Petro

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору PALYCH1 Цитата: Церковь - это не обязательно соборы, купола, шпили, органы. Церковью может быть и актовый зал, кинотеатр, квартира, подвал, пещера | Это уже не церковь, а молитвенный дом, что гораздо чище и нужнее. и говорил им: написано, – дом Мой домом молитвы назовется; а вы сделали его вертепом разбойников Цитата: "Где двое или трое собраны во имя Мое, там Я среди вас" | И, когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в синагогах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно Цитата: Вот только с получением вида на жительство в этом государстве неплохо было бы поторопиться сейчас, а то потом может оказаться поздно. | А я не ищу легких путей, меня не надо заманивать в церковь будущими благами. Пусть воздастся каждому по делам его... |