Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » IsraHell

Модерирует : 3xp0, TechSup

LelikV (21-03-2003 00:32): temp. closed  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

OldGopher

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Drinker
Государство Израиль образовалось приблизительно 3500 лет назад.
Формально, можно считать официальным провозглашением государственности закладку первого храма царем Давидом и достройку оного его внуком Соломоном. Иерусалим, как город существует более 3000 лет, Хеврон - около 6000. Таковы последние уточнения.
Мухаммед пришел в Иерусалим около 1000 лет назад.  

Страшно все, что ведет к гибели людей. В каждой религии указано - спасать единоверцев. Иноверцев - по возможности, и не акцентируя на них внимания.  

Касательно холокоста...
Задали как-то один интересный вопрос. В 30-х годах в Берлине на главной станции аэрации работало несколько евреев. Почему ни один не догадался подмешать в воду что-нибудь интересное. Ботулинус или там берилий... Пасивное ожидание лучших времен в пириод больших катаклизмов ведет к самоисчезновению.  
Когда дело начинает пахнуть жареным всегда лучше выстрелить первым. Тогда потомки хоть смогут прокоментировать...

Добавлено
pansa
Этот битахон одни "вумные" евреи растрепали еще во времена оные...
Кстати, неплохо подействовало... Кое-кто до сих пор штаны сушит и пирамиды протирает...

А так список целей: Мекка, Асуан, Триполи, Дамаск, Кун или Кум (не помню точно, там - под Тегераном). Далее везде...

Всего записей: 3803 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 22:20 14-03-2002
Ayanami Rei

The First Child
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
часть этих обьяснений я привел. обьяснений почему так люди относились в то время, а не почему я считаю что
Цитата:
быть евреем вообще уже не то что оскорбительно, а даже мерзко...

я вообще так не считаю.

Цитата:
A мы бы и не oткaзывaлись,нo нaс зaстaвили,мы еще зa этo пo 700 р. зaплaтили с нoсa-этo в 1989 г. былo мнoгo!Тaк,чтo не знaю,ктo кoгo предaл-мы рoдину(СССР) или oнa нaс!  

я знаю сейчас, но тогда многие не знали.

Цитата:
Дa,веселыи шaрик у нaс тут!  

какой есть.

----------
PC-Фашист, анимэшный-антисемит, Rapeman - paladin of Win and Good

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 22:32 14-03-2002
pansa

Спортсмен-юморист
OldGopher

Цитата:
Этот битахон одни "вумные" евреи растрепали еще во времена оные...  
Кстати, неплохо подействовало... Кое-кто до сих пор штаны сушит и пирамиды протирает...  
 А так список целей: Мекка, Асуан, Триполи, Дамаск, Кун или Кум (не помню точно, там - под Тегераном). Далее везде...  

Битaхoн сaде зaпрещaет писaть тaкие вещи!!!

Цитата:
Явне и Димону распечатывать (там, где хранятся килотонны)...  
Теперь пoнял?!

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 22:33 14-03-2002
Ayanami Rei

The First Child
Дамаск жаль если даже считать что город будет пустой. Красивый (местами) город. Мне там понравилось. И люди неплохие (по большей части)

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 22:34 14-03-2002
OldGopher

Silver Member
Ayanami Rei
Город я Вам прощаю. Но только город... О биомассе ни слова!

pansa
Почему "Гаарец" может писать все что угодно, а я не могу? Пусть трепещат...

Всего записей: 3803 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 22:41 14-03-2002
Ayanami Rei

The First Child
OldGopher

Цитата:
О биомассе ни слова!  

зря ты так. такое отношение к людям тебя не украшает.

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 22:45 14-03-2002
OldGopher

Silver Member
Ayanami Rei
Все, что я сказал про людей равно относится и ко мне. И вообще нам запрещено стрелять в безоружных и даже в вооруженных, если они не  начали первыми. Потому и большие потери. Что не означает, чтоя поддерживаю такую политику.

pansa
Касательно битахона. Они мне дважды отказывали в мелочах, потом я сам насал отказываться по-крупному.

Не помню кто, но хорошо проклинал тут русофобов.
Один суперчистокровный русский человек спас мне жизнь. Дважды. Но не в этом дело. Русофобия как и юдофобия - от зависти. Арабофобия - от страха.  
Русские и евреи много чего сделали для цивилизации. Хорошего и плохого. Но хоть то, что сделали и хорошее - отличает их от арабов. Те только звездам имена давали.
А арабов из спячки вытащил некто Лоуренс Аравийский. Англичане хотели сделать из них пушечное мясо, но, как всегда, до конца дело не довели...

Всего записей: 3803 | Зарегистр. 25-10-2001 | Отправлено: 22:57 14-03-2002
Kobold

Flame monster
OldGopher
Vse fobii - ot durosti. I ne nado rasskazyvat' pro biomassu. Biomassa eto ty. Drugogo otnoshenija ty ne zasluzhivajesh.

Kwakat' ty gorazd. Ty davaj idi postrelaj. Snachala v nevooruzhennyh. Eto legko, oni zhe biomassa. I nichego oni tebe ne sdelajut. Pravda, u menya jest' nadezhda chto i na tebya najdetsya vooruzhennyj. I v mire stanet odnoj padloj menshe.

Ja znakom s neskolkimi arabami v Kanade. Oni, v otlichije ot tebya, ne zhelajut unichtozhat' celyje narody.

----------
Tanned in cathode ray sunshine

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 23:18 14-03-2002
taildragger

Newbie
Всем привет и добрый вечер!
По-быстрому пробежался по постам.
Жалаю напомнить всем, кто хочет стереть Израиль с лица этой поганой планеты.
В случае явного поражения и последующего уничтожения государства Израиль, существует программа по самоуничтожению с соответствующим уничтожением всех остальных.
Так что робяты успокоиться должны- эта "игра" на долгий срок и без конца (во всяком случае happy end для врагов Израиля не предвидится при любом стечении обстоятельств)

Всего записей: 6 | Зарегистр. 10-03-2002 | Отправлено: 23:18 14-03-2002
Ayanami Rei

The First Child
Если в перспективе смотреть то НИКОМУ happy End не предвидеться.

Цитата:
В случае явного поражения и последующего уничтожения государства Израиль, существует программа по самоуничтожению с соответствующим уничтожением всех остальных.  

=))))))))))) и не жалько Израилю своих граждан за рубежом????

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 23:23 14-03-2002
taildragger

Newbie
Ayanami Rei

Цитата:
и не жалько Израилю своих граждан за рубежом????

Я так думаю они тоже против не будут, потому что в качестве последующих шагов "мировое сообщество" предпримет шаги по преследованию последних

Добавлено
Да, совсем забыл, а куда делся с ночи топик "Во что вы играете?".
Я там ссылочки дал на классные игры и он вдруг исчез...

Всего записей: 6 | Зарегистр. 10-03-2002 | Отправлено: 23:44 14-03-2002
Shurik

Главком. флейма
Kobold
Предупреждение за оскорбление.

to all: народ, вы че, нас (меня и Батву) совсем игнорируете? Я топик закрыл, Батва ладно открыл и сказал, чтобы вы себя вели прилично. Так ведь нет, забили на нас.
Я буду делать предупреждения всем без исключения. Просто навсего дело дойдет до банов.

----------
Metal Bands...

Всего записей: 3171 | Зарегистр. 11-06-2001 | Отправлено: 00:28 15-03-2002
taildragger

Newbie
Совковые средства массового оболванивания снова превзошли себя от злобы и исткания слюной. Ну ведь ублюдки и ни слова лучше не скажешь. Вот сегодняшняя очередная брехня:

<<Нервы у израильтян окончательно сдали. Кровавые теракты последних недель, похоже, заставили солдат израильской армии видеть арабского террориста в любом движущемся или даже неподвижном предмете. Только так можно прокомментировать совершенно дикий инцидент, который произошел вчера утром в Вифлееме. Ночью в город вошла израильская пехота при поддержке танков – солдаты обыскивали дома и занимали их. Основное танковое соединение остановилось в 300 метрах от злополучной церкви, а один танк подъехал поближе. Видимо, израильскому артиллеристу показалась крайне опасной скульптура Девы Марии, или же ему просто показалась подозрительным само место – и танк открыл огонь. Матери Христа оторвало руку и нос, а ее тело было буквально изрешечено осколками. Снаряд, целивший в Деву Марию, пробил стену храма, но, к счастью, никто не пострадал – когда началась стрельба, монахини увели детей и больных из детского приюта и больницы, которые содержатся при храме. Фотографии изуродованное Девы Марии облетели все мировые СМИ, однако никакой реакции – не то чтобы извинения – со стороны официальных израильских лиц так и не поступило.>>

Вранье на каждом слове, а сколько злрорадства! Причем сами же уроды признают не камуфлируя "Кровавые теракты последних недель..." и все равно совковая антиеврейская ненависть так и прет, как навозная жижа из уборной в которую бросили дрожжей.

Наверное все же те кто уже живут в Израиле должны быть счастливы, что не касаются вплотную с совковай повсеместной вонью. Это наверное генотип- вонять там где руки не достанут.

Всего записей: 6 | Зарегистр. 10-03-2002 | Отправлено: 00:54 15-03-2002
Kobold

Flame monster
Shurik
Jesli na forume najdetsya hotya by odin arab, to davaj preduprezhdenije i OldGopher'u.

Всего записей: 1838 | Зарегистр. 11-12-2001 | Отправлено: 00:57 15-03-2002
taildragger

Newbie
Слава тебе Господи, я тоже далеко от этой вонючей зловонной черной ямы на теле Земли!!!

Всего записей: 6 | Зарегистр. 10-03-2002 | Отправлено: 00:58 15-03-2002
Ayanami Rei

The First Child
taildragger
успокойся. сказал же модер несколько раз без ругани.
а от этого сообщения будет МНОГО ругани.

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 00:58 15-03-2002
taildragger

Newbie
Ayanami Rei

Ну ведь факт и ничего более. Представь себе серую рабочекрестьянукую массу, которая послушает и прочитает этот бред. Что они взбаламутят в их пропитых мозгах?

Всего записей: 6 | Зарегистр. 10-03-2002 | Отправлено: 01:06 15-03-2002
Ayanami Rei

The First Child
еще раз говорю не стоит, а то опять народ заведеться

особенно учитывая то что приведенный тобой факт вполне вероятный.

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 01:07 15-03-2002
taildragger

Newbie
А вот продолжение:

<<Возможно, именно этот обстрел стал последней каплей, переполнившей терпение президента США Джорджа Буша, отличающегося, как известно, твердыми христианскими устоями.  

И вот известный своими упрямством и жесткостью (а по мнению многих – просто жестокостью) Ариэль Шарон, который силой попытался заставить палестинцев стать на колени, пошел на попятную. Это означает полный крах политики жесткого силового решения палестинской проблемы – политики, автором которой является Шарон и который последние месяцы проводил ее в жизнь с невиданным упорством. Мир не не понял и не принял упрямство Израиля - общественное мнение на Западе начало склоняться на сторону палестинцев несмотря на грандиозную пиар-кампанию по отождествлению палестинских экстремистов и Усамы бен Ладена, проводимую израильскими СМИ.  
 Впрочем, эффект от любой, самой эффективной пиар-акции может быть, как показывает практика, в одну секунду перечеркнут каким-нибудь фактом. Например, прицельным расстрелом статуи Богоматери... >>

Всего записей: 6 | Зарегистр. 10-03-2002 | Отправлено: 01:10 15-03-2002
Ayanami Rei

The First Child
ну про Буша не знаю, а так фполне забавно звучит =))

----------

Всего записей: 3760 | Зарегистр. 10-10-2001 | Отправлено: 01:11 15-03-2002

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » IsraHell
LelikV (21-03-2003 00:32): temp. closed

Реклама на форуме Ru.Board.