Artrage

ирландский стриптизер | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору slava_kry Цитата: Этот текст говорит о Вас очень многое. Боюсь, больше чем Вы предполагаете. | и что же вам-таки говорит этот текст? или ви мне хотите заявить, что возможно счастье в коммуналке, в вонючем сортире, в грязных трусах, на пустой желудок и в патологической нехватке денег? спросите у своей возлюбленной, насколько ей такое надо... женщина хочет любить и готова на жертвы - понятно; но она также хочет видеть своего мужчину лучшим - так или иначе; и успех - какой бы то ни был успех - это всегда ещё одна причина для упрочнения отношений и чувств. и вообще, слава, не имейте себе привычку делать поспешные выводы о малознакомых людях ; )) TheDreamer Цитата: Полюбить можно кого угодно, но если тебе 20 лет, ты первый год в США, находишь себе плешивого амеркикоса лет 40, но с собственной фирмой, будь добра, не говори, что у вас любовь. Я привел конкретный пример - один из многих подобных известных мне. | ты ж этого сразу не сказал ; ) да и вообще ремарка не к твоему посту относилась. про безмозглых малолеток всё ясно - тут собсно и говорить-то не о чем. а у меня есть примеры совершенно нормальной и чистой любви, где мужчины уже были богатыми и встретили женщин, к-м были нужны вовсе не из-за денег. есть примеры, где пары вместе шли к успецу и добивались его. есть примеры, где женщины уходили от богатых мужиков - от скуки и тоски, т.к. гламур надоел, захотелось почувствовать себя востребованными. последняя категория - те, кто по молодости повёлся на бабло )))
---------- йадерщик-рекордсмен !666 презираю тупость |
|