drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VIP83 Цитата: Расслабся, на меня проклятия таких как ты и всей вашей ЕР, не действуют, они мне только силы прибавляют Добавлено: Давайте по теме. Вот мнение Цитата: Я с ним отчасти согласен. Не будем надрываться по поводу одиозности автора. Тут важна суть. Тут возник вопрос, а где цели террористов, требования? В данном случае мне кажется они очевидны. Требований нет, это просто удар по ветхому путинскому зданию, по его карточному домику государственности. Это вроде как показатель, что можно зайти просто кому то в дом и взорвать бомбочку. И все, люди себя не чувствуют в безопасности. И всем понятно чего стоит правоохранительная система, которая прогнила вдоль и поперек, производит крыши и евсюковых. В истории России уже были бомбисты, которые расшатали фундамент монархии. Какие там были требования, какие цели? Да те же-смерть. Смерть как показатель, что можно убить кого и где угодно, в любое время. Разорвать на куски царя, вот он какой доступный, из плоти и крови, а говорили избранный... Вот и вся дерьмовая революционная психология, уровнять небожителей и простых смертью. Тут совершенно тоже самое. Показали, что вся защита, ФСБ, МВД и пр. не более чем телевизионные сериалы. Цинично, нагло открыли ногой дверь и полоснули ножем по спине. И безусловно, терракты эти направленны против существующей власти, против имиджа путина и нужны были террористам для доказательства уязвимости империи путина. Но пульманы не кареты царя и до них так просто не дотянуться, а потому расчитались как обычно простыми ни в чем не повинными людьми. Хотелось бы что бы наши небожители платили по своим счетам сами...
|