vitalex
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AC Цитата: Дело в том, уважаемый, что мало кто в мире считает их раковой опухолью. Это ведь надо быть фашистом, что бы считать народ(ы) раковой опухолью, дружок. Совсем недавно гитлеровцы считали нас, евреев, раковой опухолью. Финал сих хирургов широко известен. Смотрите, не повторите их судьбу. Если Вы думаете что Ваше еврейство это индиульденция на зверство, то Вы глубоко заблуждаетесь. Не хочу Вас обижать, но нелься так позволять себе распускаться. Контролировать свою ненависть надо. Извините, но стыдно Вас слушать | Я, в отличие от Вас, только высказывал свое мнение и не переходил на личности. Но раз уж на то пошло, то это мне, слащавый мой, стыдно Вас слушать. И это не я распускаюсь, а Вы распустили сопли и захлебываетесть ими. Тоже мне, альтруист нашелся. Где это Вы вычитали в моих постингах об уничтожении целых народов? Речь шла только о террористах и неизбежных жертвах среди тех, кто их укрывает, и пр. А уж палестинцы они, баски, пуштуны, чеченцы, или представители любых других народов - не имеет никакого значения. Они НЕлюди. Единственное в чем я с Вами соглашусь, так это в том, что действительно мало кто в мире считает террористов раковой опухолью. Но это только до поры... Что же касается гитлеровцев и еврейского вопроса, то это Вы, "дружок" (какая гадость! я с Вами на одном гектаре с... не сел бы), приплели сюда наверное с бодуна. Если уж Вы назвались евреем, то Вам это должно быть понятно по умолчанию. Или может Вам совсем мозги ошибло после "удачного" падения с вертолета? Впрочем, это не важно и меня вовсе не интересует действительно ли это так, или это результат какой-то другой физической или психической травмы. Как я понял, Вы относитесь тем "шапирам", которые едут из Бруклина к Арафату и оттуда поливают Израиль последними словами. А по сему, можете продолжать захлебываться своими сладкими соплями в далекой Неваде. Для меня, Вы просто не существуете. На этой веселой ноте, ставлю точку в общении с Вами. |