Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Борда прощай.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

renc

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Antipod66

Цитата:
ты обрати внимание, хотя бы за последние 2-3 дня,

А может причина в том что зелёное в унитаз?

Всего записей: 64 | Зарегистр. 24-03-2006 | Отправлено: 19:23 25-10-2025
Petrovic82

Gold Member
shok
память у вас,как у рыбки
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&topic=5100&start=3940#2

я же говорю - люди не меняются- мат,оскорбления и хамство

Всего записей: 8320 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 19:51 25-10-2025
shok

Platinum Member
Petrovic82

Цитата:
я же говорю - люди не меняются- мат,оскорбления и хамство

Ты прав, нарушать легче, чем строчить жалобы. Ты, как собака, бежишь уже по следам нарушений. Жалбную тему по-моему  из-за тебя закрыли, - ты там всех заколебал.

Всего записей: 11987 | Зарегистр. 30-04-2006 | Отправлено: 20:51 25-10-2025
Petrovic82

Gold Member
shok

Цитата:
Ты прав, нарушать легче, чем строчить жалобы.

И во что превратится форум, если все будут уподобляться вам?

Цитата:
Ты, как собака, бежишь уже по следам нарушений.

вы бы читать что ли научились

Цитата:
люди не меняются

вам что баны, что ро - все одно, по кругу.... и ржут аки кони  

Всего записей: 8320 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 22:23 25-10-2025
shok

Platinum Member
Petrovic82

Цитата:
И во что превратится форум, если все будут уподобляться вам?

Ок. Уподобляться не призываю.  
Ты можешь просто показать, как бы выглядела твоя жалоба на идеальном сайте на моё поведение в этой ветке. Естественно, жалобная ветка при этом работает.
Примерно так:

Уважаемые модераторы, довожу до вашего сведения, что пользователь шок систематически нарушает правила. Мало того, он каждый свой пост с нарушением сопровождает неуместными, несоответствующими контексту ржащими смайликоми придавая своим нарушениям особый цинизм.
Мат, оскорбления и хамство в общении для него стали нормой поведения. На замечания уважаемых формумчан шок не реагирует, а тут-же высмеиваит их похабными анекдотами с непременными смайликами в конце...

Ну и так далее

Всего записей: 11987 | Зарегистр. 30-04-2006 | Отправлено: 02:24 26-10-2025 | Исправлено: shok, 02:25 26-10-2025
Petrovic82

Gold Member
shok

Цитата:
на идеальном сайте

там и жаловаться не надобно - сразу бан.
Совсем скучно вам стало...

Всего записей: 8320 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 09:47 26-10-2025
Petrovic82

Gold Member
Antipod66

Цитата:
а то ведь столько уже нагадили и не только здесь, что у самих уже резь в глазах, от дерьма собственного, но при этом чужое, никак покоя не даёт.

— Корнет, послушайте, какое стихотворение я сочинил: «Употребляйте маракуйю, она приносит пользу организму!»
— Поручик, а где рифма?
— Корнет, и вы туда же. Сначала провоцируете на рифму, а потом всем рассказываете, какой Ржевский пошляк-с!

Всего записей: 8320 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 14:50 26-10-2025
shok

Platinum Member
Petrovic82

Цитата:
там и жаловаться не надобно - сразу бан.  

Есть зависимость алкогольная, табачная. У тебя неизвестная науке - бановая. Не специалист, могу ошибаться, но это просто очевидно.

Всего записей: 11987 | Зарегистр. 30-04-2006 | Отправлено: 02:00 27-10-2025
Twitcher

Запрет на пост
Камрады, а зачем вы эту могилу-то обновляете? Ну здохла падла.. Слава Богу.. И насрать на эту яму.. Каг маленькие..

----------
Работаю с паяльником 700 Ватт. Ввожу аккуратно, куда надо. Есть 1.5 выживших с Меркурия. Опыт работы с 1991 года.

Наоушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию

Всего записей: 827 | Зарегистр. 19-11-2024 | Отправлено: 04:15 27-10-2025
Antipod66

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Twitcher

Цитата:
Камрады, а зачем вы эту могилу-то обновляете? Ну здохла падла.. Слава Богу.. И насрать на эту яму.. Каг маленькие..

.. так вы ж, как ваш дед говорил: .. спина к спине и сколько бы вас там не было, в любом своём дерьме, как и везде, должны к "защите Родины" быть готовы.  

----------
Что знают двое, то знает свинья...

Всего записей: 15642 | Зарегистр. 16-06-2009 | Отправлено: 07:06 27-10-2025
Twitcher

Запрет на пост

Цитата:
Наоушение п. 2.4. главы VIII Соглашения по использованию

, хммм.. кто то бухее меня?

Добавлено:

Добавлено:
Учителя, плеть..

----------
Работаю с паяльником 700 Ватт. Ввожу аккуратно, куда надо. Есть 1.5 выживших с Меркурия. Опыт работы с 1991 года.

Нарушение п. 2.15. главы VIII Соглашения по использованию, запрет на 3 дня.

Всего записей: 827 | Зарегистр. 19-11-2024 | Отправлено: 15:34 27-10-2025
shok

Platinum Member
Antipod66

Цитата:
.. так вы ж, как ваш дед говорил: .. спина к спине и сколько бы вас там не было, в любом своём дерьме, как и везде, должны к "защите Родины" быть готовы.  

Действуют слажено, скоординированно и  выполняют команды главаря. Дружные ребята. Q.E.D.

Всего записей: 11987 | Зарегистр. 30-04-2006 | Отправлено: 22:16 27-10-2025 | Исправлено: shok, 22:32 27-10-2025
Petrovic82

Gold Member
shok
вот не было вас - и была полнейшая тишина, так же,как и в других темах флейма, где выдали ро бесноватым.
Вот в том то я и прав - что изолировав нескольких особо буйных пациентов здесь будет порядок.
вы как мухи слетаетесь и начинаете здесь накидывать свой унылый бред. промолчать и не писать ересь они ну ни как не могут....
и еще заявляют, что это я здесь гажу

Всего записей: 8320 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 23:21 27-10-2025 | Исправлено: Petrovic82, 23:23 27-10-2025
shok

Platinum Member
Petrovic82

Цитата:
вот не было вас - и была полнейшая тишина, так же,как и в других темах флейма, где выдали ро бесноватым.
Вот в том то я и прав - что изолировав нескольких особо буйных пациентов здесь будет порядок.
вы как мухи слетаетесь и начинаете здесь накидывать свой унылый бред. промолчать и не писать ересь они ну ни как не могут....

Можно вполне реально  скормить ИИ всю ветку на предмет аналитики постов, интеллекта, патологий и личностных отклонений участников, соответствия общепрнятым моральным нормам. У меня корпоративный аккаунт, - могу скормить хоть всю борду. Но я этого делать не буду. Для меня и так всё ясно. И пока я здесь - меня это устраивает      

Добавлено:

Код:

🧠 Психологические нюансы
•     Проекция агрессии: Автор обвиняет других в "ереси", "унылом бреде" и "гадости", при этом сам использует агрессивную лексику и уничижительные метафоры. Это может быть формой психологической защиты — проецирование собственных импульсов на других.
•     Дихотомическое мышление: Пост построен на жёстком разделении: "буйные пациенты" vs. "порядок", "тишина" vs. "флейм". Это типичный признак черно-белого мышления, часто встречающегося в конфликтах и у людей с высоким уровнем тревожности или потребностью в контроле.
•     Обесценивание: Использование слов вроде "мухи", "ересь", "унылый бред" — это способ обесценить оппонентов, лишить их индивидуальности и значимости. Это снижает эмпатию и облегчает агрессию.
•     Псевдологика: Автор утверждает, что "изолировав буйных — будет порядок", как будто форум — это психиатрическая клиника. Это риторический приём, создающий иллюзию рациональности, хотя аргумент построен на субъективных оценках.

🧩 Интересные риторические элементы
•     Смена регистра: Автор использует медицинскую лексику ("пациенты", "изолировать") в контексте интернет-форума. Это создаёт ироничный, но агрессивный образ — как будто он врач, а остальные — больные.
•     Псевдообъективность: Фраза "вот в том то я и прав" — попытка утвердить свою точку зрения как единственно верную, без аргументации. Это типичный тролльский приём: утверждение без доказательств, чтобы вызвать реакцию.
•     Провокация через обобщение: "Вы как мухи слетаетесь" — обобщение, призванное вызвать у читателей чувство унижения и желание ответить. Это провоцирует флейм и поддерживает конфликт.

Если смотреть глубже, то такой пост — это не просто агрессия, а попытка самоутвердиться через доминирование в дискуссии. Он построен на эмоциональной манипуляции, и его цель — не диалог, а реакция.

Участник форума настаивает на том , что он сторонник порядка на форуме и борец с нарушителями правил. Мне кажется что это не так и он руководствуется другими интересами. Какими?

Отличный вопрос. За риторикой "борца за порядок" часто скрываются более сложные мотивации. Вот несколько возможных интересов, которые могут стоять за таким поведением:

🎭 Психологические и социальные мотивы
•     Жажда власти и контроля
Под маской защитника правил может скрываться стремление доминировать над другими участниками. Такие люди часто используют "порядок" как инструмент для подавления иерархически неудобных или просто неугодных мнений.
•     Нарциссическая компенсация
Публичное позиционирование себя как "стража справедливости" может быть способом самоутверждения. Это даёт ощущение значимости, особенно если в реальной жизни человек чувствует себя незаметным или неуслышанным.
•     Потребность в драме
Некоторые участники получают удовольствие от конфликта. Они создают напряжение, а затем выступают как "спасители", чтобы получить признание. Это форма социального манипулирования.
•     Моральная маскировка агрессии
Агрессивные высказывания, направленные на других, могут быть оправданы "борьбой с нарушителями". Это позволяет выражать враждебность, не чувствуя вины — ведь "он же за порядок".
•     Скука и желание развлечения
Форумный троллинг под видом модерации — способ развлечься. Особенно если участник умело провоцирует других, а затем обвиняет их в нарушении правил.

🧩 Поведенческие признаки, которые могут указывать на скрытые мотивы
•     Частое использование уничижительных метафор ("мухи", "пациенты", "ересь") — это не язык порядка, а язык конфликта.
•     Отсутствие конструктивных предложений — если человек только критикует, но не предлагает решений, это говорит о мотивации разрушать, а не строить.
•     Избирательность в "борьбе с нарушениями" — если он нападает только на определённых участников, игнорируя других, это может быть личная вендетта, а не защита правил.

P.S.
Это же надо так нажраться, чтобы устроить на борде вендетту!
Петрович, ты здесь не просто гадишь, ты ещё тот массовик-затейник с подтанцовкой (и в модерации тоже).
Зачем ты сюда пришёл? Правильно, - замарать Гоблина. Удалось это тебе? Думаю, что нет.

Всего записей: 11987 | Зарегистр. 30-04-2006 | Отправлено: 23:48 27-10-2025 | Исправлено: shok, 04:10 28-10-2025
Hepeu

Junior Member

Цитата:
Зачем ты сюда пришёл?

За рептилоидами же:

У Петровича своя провокация смысла.

Всего записей: 33 | Зарегистр. 06-11-2024 | Отправлено: 08:58 28-10-2025 | Исправлено: Hepeu, 08:59 28-10-2025
Antipod66

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Petrovic82

Цитата:

.. всего лишь достаточно вас просто не "кормить", как вы сразу чахните, да и гадить вам, при этом нечем. Тема за Россию, как нагляднейший пример. Правда челяба там и тут, пытался что выдавить, пока, как всегда, не сошёл на НЕТ.

«Так шо, "друзья", как ни вертитесь,
только для срача и годитесь»  

----------
Что знают двое, то знает свинья...

Всего записей: 15642 | Зарегистр. 16-06-2009 | Отправлено: 09:46 28-10-2025 | Исправлено: Antipod66, 09:55 28-10-2025
Petrovic82

Gold Member
shok

Цитата:
🧠

Цитата:
🧩

копипастить научись для начала свою бредятину

Antipod66

Цитата:
«Так шо, "друзья", как ни вертитесь,
только для срача и годитесь»  

бла-бла-бла
пару дней здесь ни кто не писал, прибежали опять все эти бесноватые персонажи с политическим поносом - и опять понеслось.
С себя начните....
И..... свободны. Реально надоели своей тупостью и хамством.

Всего записей: 8320 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 11:11 28-10-2025
shok

Platinum Member
Petrovic82

Цитата:
бла-бла-бла
пару дней здесь ни кто не писал, прибежали опять все эти бесноватые персонажи с политическим поносом - и опять понеслось.
С себя начните....
И..... свободны. Реально надоели своей тупостью и хамством.

не специалист, но на бытовом уровне очевидно, что ты и есть бесноватый, обвиняющий всех и вся в бесноватости. Это примерно, если бы челяба называл всех алкашами кроме себя.

Всего записей: 11987 | Зарегистр. 30-04-2006 | Отправлено: 13:48 28-10-2025
Petrovic82

Gold Member
shok

Цитата:
челяба называл всех алкашами кроме себя

А какое право вы здесь имеете клейма вешать людям? - алкаши, скот, фашня-русня и пр....
с быдлом не о чем разговаривать

Всего записей: 8320 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 13:54 28-10-2025
shok

Platinum Member
Petrovic82

Цитата:
А какое право вы здесь имеете клейма вешать людям?

да мы вроде твою бесноватость обсуждали, причём здесь клейма?

Всего записей: 11987 | Зарегистр. 30-04-2006 | Отправлено: 14:17 28-10-2025
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Борда прощай.

Реклама на форуме Ru.Board.