Ivanych

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Benito Цитата: - улыбка (могу все простить за её улыбку) - глаза (близорукие от того немного сумашедшие) - руки (нежные, в основном холодные , могу легко их нагреть своими) - рот (при поцелуях чувствую что таю) - волосы (здоровые приятного цвета. просил отпустить . подарил несколько красивых заколок) - запах (отличу из 1000 очень нравиться, иногда нюхаю подушку где она спала) - ноги (пропорциональные ухоженные, есть следы похудания, нравиться целовать её пальчики) - груди ( мой размер, все устраивает) - попка ( no comment) - тело (ухоженное. иногда пиняю за выпячивание пызика) - голос (когда спокойный я начинаю резонировать, когда ругается не слышу ни одного слова) - быстро забывает обиды, отходчива (вообще все забывае) - учиться готовить (не умела совсем) - пытается что то исправить , улучшить ( иногда забывает поставить меня в известность ) - может слушать часами (нет навыков диалога) - секс ( год назад перестал смотреть на других. хочу только её. ) - моя любимая супруга | Гениально! И, главное, совершенно напрасно Не то сделал-то Надо было описать в другом ключе все.. А ты тут напустил налет эдакого инфантильно-истеричного романтизма! Надо так (от балды пишу): - Глаза карие, зрачек 2 мм, радужка 5 мм, раскосые, близорукость - Руки: пальцы из трех фаланг, кроме большого. Как правило холодные (слабые капилляры), несильный тремор в пределах 2-3 мм. - Рот: Губы нечетко очерчены, имеют характерное обветривание, зубы желтоватые, не хватает четвертого правого сверху, три пломбы, обычно изо-рта не пахнет, но утром... - Волосы: цвет светло-русый, концы секуться, перхоть отсутствует, длина от 10 см у лба, дл 46 см от макушки книзу. ..... Короче - ты вот такое напиши, а там поглядим
|