dofiga

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Shelter Цитата: у меня в iE видно, в Опере - нет. я просто хотел сказать, что твой 'где моя доля' коментарий прозвучал загадочно, и я - потомственны ткач - не понял, пришивать ли его в качестве ноги или рукава. Katiushaя и не говорил, что она что-то нарушала. Лишь описал свои эмоции по поводу предмета разговора. Твои же эмоции могу только назвать черезмерными. Мне, по правде сказать, больше нравится ответ Shelter на мой коментарий, в нем суть та же, что и в твоем, только дицибел меньше. Цитата: я ща кому-то кааак зарекламирую.... |
 Цитата: И никаких тут дискриминаций. | выбор чего-либо является дискриминацией по определению. Как же, простите, голосовать-то?  Цитата: б) Зарегистрироваться на форуме можно в любой момент. | Да ради бога, пусть регистрируется. Просто ее участие в конкурсе имеет оттенок профессионального интереса, тогда как у всех остальных участниц интересом, кажется, является fun. PS ElenaP Забираю назад 'Не рубордовская она' с извинениями . По поводу рекламы, остаюсь при своем. PSSWozik на ссылку жал? |