lbu

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mariya1 Цитата: да, но тогда это подлость со стороны того кто наблюдает | если кто-то пытаецца тебя обмануть, а ты его раскусил и наблюдаешь - почему же подлость? sailor Цитата:не знаю, не знаю. Я про баб и вотку вспомнил не для красного словца - это достаточно часто встречающееся средство, в литературе даже описанное, по крайней мере в художественной. Этиловый спирт затормаживает нервную систему и, возможно, сможет затормозить и то, патологически устойчивое, возбуждение, которое вызывает конкретную текущую дипрессию. Ну типа ресет нажать. Ну а после ресета - все уже зависит от наличия способности поддерживать нормальную нервную деятельность. Ежели нет таковой, то вотка не поможет. Вероятно вотка поможет в том случае, когда у в принципе здорового человека произошли крупные но единичные неприятности. Потеря работы, близкого человека и так далее. Тому у кого проблемы принципиальные, например органического характера - травма головы, или истощение какое-нибудь, наверное это средство не поможет. Но я не врач и это тока догадки. Да и вотку я пью редко и не много. russkiy Цитата:может и то, но наверное ее все-таки труднее дозировать чем этиловый спирт. да и вотка более традиционна в моих краях например, проверена веками и ОТНОСИТЕЛЬНО безопастна. Но лучше канешна обходится безо всяких таких внешних средств. Бог знает чем может такая терапия закончицца.
| Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 22:53 27-03-2004 | Исправлено: lbu, 23:01 27-03-2004 |
|