Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Часто ли у вас бывает депрессия?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

ZeRGhhh

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не , алкоголь точно не поможет ! Он как усилитель работает - было хорошо , будет ещё лучше . Но если плохо , то только хуже становится ...

Всего записей: 570 | Зарегистр. 24-05-2003 | Отправлено: 21:47 27-03-2004
Mariya1

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
The Invisible
НЕ алкоголь это не дело
sailor
С тобой я согласна

Добавлено
ZeRGhhh
И с тобой я согласна, так ещё и усугубить депрессию можно и причём сильно

----------
Мой любимый форум

Всего записей: 530 | Зарегистр. 13-01-2004 | Отправлено: 21:55 27-03-2004
sailor

Advanced sailor
ZeRGhhh

Цитата:
Не , алкоголь точно не поможет ! Он как усилитель работает - было хорошо , будет ещё лучше . Но если плохо , то только хуже становится ...  

Всё это слишком индивидуально. В своё время алкоголь меня из такой ямы вытянул... Но на меня алкаголь действует увесилительно. Вспоминаю: настроение жуткое, жить не хочется (несчастная любовь) - выпил немного и хорошо.. смотришь на шнурки от своих ботинок и смеёшься... Так недели 2, а потом отпустило... Но всё ж злоупотреблять не советую.. Мало ли чего. Так - много глупостей по пьяни делалось, многие алкоголизмом заболевали. В общем, хорошего мало.

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 22:10 27-03-2004
Mariya1

Full Member
sailor
Вот именно глупостей можно наделать, именно поэтому в депрессии алкоголь не помошник

----------
Мой любимый форум

Всего записей: 530 | Зарегистр. 13-01-2004 | Отправлено: 22:18 27-03-2004
russkiy

Full Member
sailor
Mariya1
зато конопля - самое то

----------
Мне хочется, чтобы была и абсолютная правда, и окончательная справедливость, чтобы было добро и зло. Но есть только свет и тьма. И они существуют сами по себе.

Всего записей: 593 | Зарегистр. 17-07-2002 | Отправлено: 22:21 27-03-2004
Mariya1

Full Member
russkiy
Думаю и это не подойдёт

----------
Мой любимый форум

Всего записей: 530 | Зарегистр. 13-01-2004 | Отправлено: 22:22 27-03-2004
russkiy

Full Member
Mariya1

Цитата:
Думаю и это не подойдёт

почему?
а ты пробовала?
дело в том, что канабиоиды как раз подавляют центры агрессии и вызывают созерцательное состояние, а будучи по действию легкими галюциногенами помогают несколько дистанционироваться от проблемы, тем самым ослабив депрессивное состояние.
<idiot>еще от нее на хи-хи пробивает</idiot>

----------
Мне хочется, чтобы была и абсолютная правда, и окончательная справедливость, чтобы было добро и зло. Но есть только свет и тьма. И они существуют сами по себе.

Всего записей: 593 | Зарегистр. 17-07-2002 | Отправлено: 22:32 27-03-2004
Mariya1

Full Member
russkiy
Нет я не пробовала и если честно, то и не хочу  пробовать.
может ты и прав

----------
Мой любимый форум

Всего записей: 530 | Зарегистр. 13-01-2004 | Отправлено: 22:47 27-03-2004
lbu

Запрет на пост
Mariya1
Цитата:
да, но тогда это подлость со стороны того кто наблюдает
если кто-то пытаецца тебя обмануть, а ты его раскусил и наблюдаешь - почему же подлость?  

sailor
Цитата:
вроде тепло, а потом -  
не знаю, не знаю. Я про баб и вотку вспомнил не для красного словца - это достаточно часто встречающееся средство, в литературе даже описанное, по крайней мере в художественной.

Этиловый спирт затормаживает нервную систему и, возможно, сможет затормозить и то, патологически устойчивое, возбуждение, которое вызывает конкретную текущую дипрессию. Ну типа ресет нажать. Ну а после ресета - все уже зависит от наличия способности поддерживать нормальную нервную деятельность. Ежели нет таковой, то вотка не поможет.

Вероятно вотка поможет в том случае, когда у в принципе здорового человека произошли крупные но единичные неприятности. Потеря работы, близкого человека и так далее. Тому у кого проблемы принципиальные, например органического характера - травма головы, или истощение какое-нибудь, наверное это средство не поможет.  

Но я не врач и это тока догадки. Да и вотку я пью редко и не много.

russkiy
Цитата:
зато конопля - самое то  
может и то, но наверное ее все-таки труднее дозировать чем этиловый спирт. да и вотка более традиционна в моих краях например, проверена веками и ОТНОСИТЕЛЬНО безопастна.  

Но лучше канешна обходится безо всяких таких внешних средств. Бог знает чем может такая терапия закончицца.

----------
Ррр-мяу! ;-)

Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 22:53 27-03-2004 | Исправлено: lbu, 23:01 27-03-2004
Mariya1

Full Member
lbu
тогда всё в норме

----------
Мой любимый форум

Всего записей: 530 | Зарегистр. 13-01-2004 | Отправлено: 23:00 27-03-2004
russkiy

Full Member
lbu

Цитата:
проверена веками и ОТНОСИТЕЛЬНО безопастна

/шепотом, чтоб не запинали/
конопля НА ПОРЯДОК менее вредна чем этиловый  спирт (про табак я вообще не говорю), учите матчасть.

И что касается дозировки, передознуться коноплей (в отличии от водки) НЕВОЗМОЖНО в силу особенности ее взаимодействия с организмом, и физического привыкания она (в отличии от...) не вызывает.

Но все это здесь (и не просто офтопик, а запрещенная правилами форума тема) а посему больше обсуждаться мной тут не будет, простите господа модераторы.

Добавлено

Цитата:
Этиловый спирт затормаживает нервную систему  

этиловый спирт вызывает как раз (на начальных стадиях опьянения) состояние катотонического возбуждения, да еще с подавлением болевого порога и сознательных реакций, а потому в случае депресии ОЧЕНЬ опасен!

----------

Всего записей: 593 | Зарегистр. 17-07-2002 | Отправлено: 23:06 27-03-2004
lbu

Запрет на пост
russkiy
Цитата:
/шепотом, чтоб не запинали/  
да лана, у нас тут фсе психи. Нам тута фсе можно!

Цитата:
конопля НА ПОРЯДОК менее вредна чем этиловый  спирт  
Нда?... Мат часть точна не знаем.  

Добавлено

Цитата:
(в отличии от водки)
водкой вроде бы тоже нельзя фактически - вырвет раньше, или отрубишься. Ну разве что насильно заливать, но это совсем другое дело уже.

Добавлено
наркотики как средство борьбы с дипрессией мне пока еще не встречались

Цитата:
(и не просто офтопик, а запрещенная правилами форума тема)
Нда, мы тута хоть и психи, а нарывацца пожалуй не будем.  

Цитата:
этиловый спирт вызывает как раз (на начальных стадиях опьянения) состояние катотонического возбуждения,  
Ну для борьбы с дипрессией напиваются в дрызг,  начальная стадия - не катит. И притом под чутким руководством опытных друзей или подруг. И имхо - это мужской способ борьбы с дипрессией.

----------
Ррр-мяу! ;-)

Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 00:12 28-03-2004 | Исправлено: lbu, 00:16 28-03-2004
Orochi

Advanced Member
Честно говоря, когда у людей дипресия их тенят ко всему лижбы избавило от дипресии или хотябы как-то помогло.  
Я вот например начил курить и сильно пить, помогало только на-то время когда курил или пил зато в то время когда не пил или не курил становилось очень хреново хоть под поезд бросайся. Тоесть иными словами стало как-то даже хуже, теперь нашёл на свою голову больше проблем надо от сигарет отвыкать от которых только один минус.
Так что я тебе честно скажу Мария даже и не слушай о Конаплe или ещё какойто там наркоте.

Всего записей: 1352 | Зарегистр. 03-02-2002 | Отправлено: 04:34 28-03-2004
russkiy

Full Member
Orochi
lbu
специально для вас... я вообще-то прикалываюсь, и вроде все кроме вас это поняли

а если по делу, то депрессию вылечит  ВРЕМЯ!! Надо только дать ему поработать, и все плохое забудется, как страшный сон, а все хорошее останется... Проверенно мной неоднократно.

----------

Всего записей: 593 | Зарегистр. 17-07-2002 | Отправлено: 11:12 28-03-2004
Mbus

Advanced Member
Честно не читатла, что тут писали выше, да и не охота что-то....
Но скажу пару слов:

Цитата:
депрессию вылечит  ВРЕМЯ!!  

Не совсем верно, если лежать на диване, плевать в потолок и обливаться слезами по причине депересии, то и время такое вот не вылечит.
Так что скажу так - ДЕЛАЙТЕ ЧТО-НИБУДЬ! Работайте, суетитесь, двигайтесь, живите одним словом....  
Работа и вообще какое-то дело способно быстро поставить на ноги. Но и перебарщивать всеже не надо.... трудоголизм - это тоже болезнь....это способ уйти от проблем.
Так что ищите нечто среднее, усиливая или уменьшая эффект в зависимости от условий...

Всего записей: 655 | Зарегистр. 04-06-2003 | Отправлено: 22:33 28-03-2004
lbu

Запрет на пост
Mbus
Цитата:
Так что ищите нечто среднее, усиливая или уменьшая эффект в зависимости от условий...
ой, запутала ты нас вконец, дорогая!  

Кста это пожалуй единственный универсальный и эффективный рецепт. И не только для этого случая. Но вот беда! Как и любой другой универсальный рецепт, он труден в практическом и непосредственном применении. Так как тот кто будет обладать необходимой для его применения гибкостью и наблюдательностью просто начисто будет лишен способности впадать во всякие там дипресии.

А вцелом - двигаемси в прафильную сторону!

----------
Ррр-мяу! ;-)

Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 23:48 28-03-2004
Mbus

Advanced Member
lbu

Цитата:
Как и любой другой универсальный рецепт, он труден в практическом и непосредственном применении

Не так уж и труден. Трудно начать и сдвинуться с мертвой точки. Все трудности просто в голове и нигде больше. Говорю, просто знаю. Хотя и бывают точки отката, но всеже если не зацикливаться и двигаться вперед(  в принципе это можно понимать в любом смысле), то.....то....то....

И вообще от дипрессии - адренальнчику в кровь побольше! Экстрим, риск и т.д. Вон с горки какой-нить крутой скатиться (только ноги-руки не переломать бы) ХЕ! Впечатлений масса и по крайней мере на этот срок забываешь обо всем.

Всего записей: 655 | Зарегистр. 04-06-2003 | Отправлено: 14:03 29-03-2004
Mariya1

Full Member
russkiy
lbu
Orochi
Mbus
Ой сколько вы тут уже нарассуждали надо бы присоединиться, вот только прочту

----------
Мой любимый форум

Всего записей: 530 | Зарегистр. 13-01-2004 | Отправлено: 18:11 29-03-2004
lbu

Запрет на пост
Mbus
Цитата:
Трудно начать и сдвинуться с мертвой точки.
аха, а как сдвинулся то и дипрессии уж не видать, так чтоль?

Цитата:
Все трудности просто в голове и нигде больше.
дык никто и не возражает. Более того - это почти что общепризнанно в наше время.

Цитата:
Впечатлений масса и по крайней мере на этот срок забываешь обо всем.
дык я же говорил - бабы и вотка. Биохимия этих компонент различна, но результат похож - тоже  забываешь обо всем. Но впечатления прийдется получать из рассказов наблюдавших, правда.

----------
Ррр-мяу! ;-)

Всего записей: 1610 | Зарегистр. 21-11-2001 | Отправлено: 21:55 29-03-2004
sailor

Advanced sailor
lbu

Цитата:
дык я же говорил - бабы и вотка.

как-то гнило (в смысле - не очень.. ) Но некоторым помогает и впрямь...

----------
Microphotostocker

Всего записей: 6229 | Зарегистр. 31-05-2001 | Отправлено: 22:50 29-03-2004
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Часто ли у вас бывает депрессия?

Реклама на форуме Ru.Board.