Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы Президента Украины 2004. Быть насильственному выбору?

Модерирует : 3xp0, TechSup

LelikV (23-12-2004 15:04): Продолжение тут: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7429  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

RAE

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Radbek

Цитата:
Думал бы что пишешь. Или ты думешь, что до Вас не достанет?  

Модератор. А ему почему за 13 пункт не впаяли? Или все таки по национальному признаку.  

Цитата:
Повторюсь.  (RAE)  

Модератор. А ему почему за 13 пункт не впаяли?

Успакойся и прочитай внимательно.
Кроме того  - смайлы для чего?

Всего записей: 2794 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 14:45 25-11-2004 | Исправлено: RAE, 14:50 25-11-2004
Radbek

Advanced Member
Да я как раз читать умею. Все понял ладно...

Добавлено
ИМХО такими вещами не шутят.

Всего записей: 1044 | Зарегистр. 22-03-2003 | Отправлено: 14:48 25-11-2004 | Исправлено: Radbek, 14:52 25-11-2004
RAE

BANNED
Radbek

Цитата:
Думал бы что пишешь. Или ты думешь, что до Вас не достанет?  

Ага - "Нас не догонят!"
PS: до нас 5000 км.

Всего записей: 2794 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 14:56 25-11-2004
Radbek

Advanced Member
ИМХО прошлого раза (1986 г.) Всем хватило.

Добавлено
Был бы попутный ветер. Ладно хватит спорить я все понял. Хотя модераторам давно было пора вмешаться. и наказать обоих согласно п.12

Всего записей: 1044 | Зарегистр. 22-03-2003 | Отправлено: 14:57 25-11-2004 | Исправлено: Radbek, 15:00 25-11-2004
RAE

BANNED
Radbek

Цитата:
ИМХО прошлого раза (1986 г.) Всем хватило.  

Добавлено  
Был бы попутный ветер.

Да хоть ураган у вас... - "не догонят!"
PS: зато какое сплочение нации будет!

Всего записей: 2794 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 15:17 25-11-2004
pita

Advanced Member
Посмотрел Euronews - крутят по нескольку раз за каждый эфирный час Ющенко жалующегося как его обидели и комментарии как мы озабочены но вот проблема - признавать Ющенко президентом тоже не могут - беззаконие то явное, и не Грузия это где все сразу лапки кверху и сдались, вот блин обида то - оказывается "народного президента" далеко не все поддерживают - какой-то он "полународный". Особенно интересны обзоры прессы - там пооткровеннее высказываются, например один итальянский ну очень демократический журналист просвещает соотечественников на предмет того почему демократия не продвинулась на Украине: оказывается там на востоке живут люди говорящие и даже , о ужас, думающие по русски. Именно так и было сказано "и даже думающие по русски". Так что живущие на востоке Украины подумайте что вас ждёт если и дальше будете всё инициативу украинским националистам отдавать.
В один прекрасный день вам скажут: мы конечно демократы но у нас национальное государство и язык государственный есть, а чтобы вы не ленились вот вам год на подготовку и всем сдавать экзамен по госязыку. Ну а не сдал - не соответствуешь занимаемой должности. Думаете утрирую - а я такой же отсталый русский: родился и всю жизнь прожил в Латвии (ну очень демократическая страна), так четыре раза сдавал экзамены по госязыку, причем не в школе - к тому времени как его ввели я уже и институт закончить успел, и сдавал всегда успешно - просто на разные категории и ещё натурализацию проходил. Но хотели и ещё разок проверить - правила изменили и ввели новые категории, но тут уже ОБСЕ пришлось таки сказать мол вы конечно большие демократы но заставлять людей по многу раз экзамены пересдавать - это уж черезчур демократично. Но наши демократы (которые как и на Украине конечно прежде всего националисты) всё-таки имеют возможность ещё надо мной поиздеваться - если инспектор поймает на неправильном употреблении госязыка - удостоверение отберут и по новой. Я это к тому что долго не радуйтесь а добивайтесь признания русского языка государственным хотя бы в местах проживания, а то плохо вам будет.

Всего записей: 761 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 16:08 25-11-2004
Radbek

Advanced Member
pita

У нас давно насаждают українську мову, садики, школы - везде преподавание на ридной мове. Хотя я не против данного порядка, лишь бы не было перемешивания 2-х двух наших языков. Иначе получаеться очень плохо. Сам русскоязычный, русскодумающий, хотя язык знаю получше чем некоторые преподаватели. Вот только "суржик" (смешение языков) во мне все выворачивает на изнанку и будит агрессию.

Всего записей: 1044 | Зарегистр. 22-03-2003 | Отправлено: 16:23 25-11-2004 | Исправлено: Radbek, 16:33 25-11-2004
Antics

Junior Member
Перемогу Віктора Ющенка на виборах визнали представницькі органи місцевого самоврядування багатьох регіонів: м. Київ – Київська міська рада; Волинська область – обласна рада, Луцька і Ковельська міські ради; Вінницька область – Вінницька міська рада; Івано-Франківська область – обласна рада, Івано-Франківська і Калуська міські ради; Львівська область – обласна рада, Львівська, Бориславська, Дрогобицька, Самбірська, Стрийська, Старосамбірська, Трускавецька міська ради; Київська область – Вишгородська міська рада; Тернопільська область – Тернопільська, Теребовлянська міська ради, Теребовлянська районна рада; Хмельницька область – Хмельницька і Кам’янець-Подільська міська рада; Чернівецька область – обласна і міська ради, Сторожинецька районна рада

Всего записей: 38 | Зарегистр. 07-11-2003 | Отправлено: 16:37 25-11-2004
karabas

Full Member

Цитата:
насаждают українську мову

Что значит "насаждают"? Ты в какой стране живешь?
Я большую часть жизни на русском говорю - никогда никаких упреков (кроме своих личных) по поводу языка ни в Киеве ни на западной украине не встречал.

Всего записей: 417 | Зарегистр. 03-01-2002 | Отправлено: 16:43 25-11-2004 | Исправлено: karabas, 16:43 25-11-2004
RAE

BANNED
Radbek
Antics
Здесь вроде русскоязычный форум.

Radbek
В очередной раз привлекаешь внимание модераторов?

Всего записей: 2794 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 17:04 25-11-2004
xy

ХУдератор
Antics

Цитата:
органи місцевого самоврядування багатьох регіонів:

это список первых, кто пойдет в отставку ;)

Всего записей: 10530 | Зарегистр. 28-05-2003 | Отправлено: 17:05 25-11-2004
pita

Advanced Member
Radbek
Ну и напрасно ты не против такого возмутительного порядка. Нормальный действительно демократический порядок - родители выбирают на каком языке будут учится их дети. Но если будете молчать - через некоторое время никакого выбора не будет - скажут гоударство финансирует обучение только на госязыке, и будут русские дети учить по учебникам, написанным каким нибудь националистом как дикие азиаты москали с древних времён пили кровь великого украинского народа. У нас уже учат только великий народ другой - латышский (он оказывается тот самый от которого вся мировая цивилизация пошла - даже доказательства приводятся - язык мол на санскрит похож), а вот Россия оказывается развязала 2 мировую войну подписав пакт Молотова-Риббентропа, и вообще она только геноцидом малых народов и занимается, а в легионе СС оказывается патриоты служили и что хотя эти патриоты вынуждены были расстреливать мирных людей но ведь по приказу немцев, и потом евреи ведь сами виноваты - зачем их так много в ГБ служило, но на этом внимание стараются не заострять, ну что там миллион другой расстреляных, вот коммунисты аж 30 тысяч вылали в сибирь - вот это геноцид. Ну много ещё можно перечислять - вот он свет истины: и вы того же дождётесь.
karabas

Цитата:
Я большую часть жизни на русском говорю - никогда никаких упреков (кроме своих личных) по поводу языка ни в Киеве ни на западной украине не встречал.
- а я всего один раз был (ещё в конце 80-х) и помню случай когда со мной не захотели говорить на русском. Да и моя тёща - чистокровная украинка недавно мне подтвердила что с общением на русском на западной Украине могут быть проблемы.

Всего записей: 761 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 17:10 25-11-2004
JaguarRiP

Newbie
Люди! Янукович предлагает сделать русский язык государственным на равне с украинским (Кучма тоже об этом говорил при первом избрании). Кто-то знает такие факты и что они означают? Вроде в Канаде есть такое, но что это значит - до меня доходят слухи.

Всего записей: 15 | Зарегистр. 18-08-2003 | Отправлено: 17:49 25-11-2004
Pukite

BANNED
pita

Всего записей: 1731 | Зарегистр. 21-09-2002 | Отправлено: 17:52 25-11-2004
Antics

Junior Member
Radbek

Ну на каком языке разговаривают люди в неофициальной обстановке, (а зачастую и в официальной) - это право каждого!

Всего записей: 38 | Зарегистр. 07-11-2003 | Отправлено: 18:20 25-11-2004
Child

Advanced Member
pita, ты не парься, никто не отменит русский. будем мы на нем разговаривать.
я на нем разговариваю. потому что я руссий по родителям. и я за Ющенко.
и наше различие в том, что ты сидишь в Риге, а я сижу в Киеве. и поэтому намного объективней оцениваю ситуацию.

----------
Аренда сервера по выгодным ценам.
Почемучка! Ответы на ваши вопросы..

Всего записей: 1349 | Зарегистр. 25-04-2003 | Отправлено: 18:58 25-11-2004
pita

Advanced Member
Child
Да уж отменить то при всём желании не получится, но вот проблем тем русским которые свою неправильную национальность менять не захотят создать вполне могут. Простой пример - принимается закон по которому государство финансирует только обучение на госязыке - а принять его если развите событий пойдёт в том направлении что запланировали американские боссы пана Ющенко вполне могут - достаточно зачистить всё политическую элиту восточных регионов под предлогом её преступности, коррумпированности и т. п. и в новом "демократическом" парламенте пройдёт на ура. И не надо думать что близость к Ющенко прибавляет ума или широты кругозора. Как раз наоборот ему сейчас нажны люди несведующие и легко поддающиеся на пустую пропаганду. Украина не пуп земли и если в компании Ющенко воспитывают настоящих демократов то может объяснишь мне зачем шведы в Финляндии на баррикады лезли чтобы добиться признания шведского языка государственным и добились этого? Фины ведь не пытались шведский запретить. Но судя по высказываниям сторонников Ющенко они именно поэтому и считают себя демократами что готовы мирится с использованием русского языка в быту (песни петь в общественных местах во Львове ведь вроде уже запрещали). И действительно других причин считать их сторонниками этой доктрины нет - то один радуется что поезд со сторонниками Януковича задержали (это ведь только сторонникам Ющенко можно в Киев даже на волах добираться - кстати неужели кто то воспользовался этим средством или Ющенко по привычке приврал), то другой "демократ" возмущается: "ты в какой стране живёшь" в полном соответствии с господствующей на постсоветском пространстве доктриной национальной политики: страна Украина - госязык украинский, страна Латвия - латышский, Канада - канадский, Швейцария - швейцарский, Боливия - боливийский. Ой блин, в последних трёх странах пожалуй не знакомы с этой передовой теорией. Ну ничего, Ющенко на Украине порядок наведёт а потом и отсталых граждан этих стран можно просветить, да и не только этих: Австралия, Австрия, Бразилия да всех и не перечислишь. Короче, обращаюсь к русским где бы они не жили: если хотите чтобы ваши дети оставались русскими и гордились этим - всеми средствами добивайтесь признания официального статуса русского языка и ни при каких условиях не поддерживайте политиков которые утверждают что эта цель неактуальна.

Всего записей: 761 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 20:25 25-11-2004 | Исправлено: pita, 20:27 25-11-2004
Antics

Junior Member
Расписание движения Януковичей:
http://www.glavred.info/?art=122511030

Добавлено
Из Администрации президента вывозят документы. Один из автомобилей сбил человека!!!

В четверг, 25 ноября, из заднего двора Администрации президента Украины, несколько автомобилей вывозят документы. В то же время во двор Администрации пытались прорваться несколько микроавтобусов, один из которых сбил человека.

Об этом сообщили очевидцы увиденного, передает «Корреспондент.net ».

По словам одного из очевидцев, из двора Администрации частные джипы вывозят «документы». Среди них «много папок», сообщил он.

Сторонники кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко, которых было около 20 человек, попытались заблокировать движение автомобилей, однако тут же были оттеснены ОМОНом.  

В то же время во двор здания Шелковичной пытались прорваться микроавтобусы, один из которых при этом сбил человека. По словам очевидцев, человек был в тяжелом состоянии увезен каретой «скорой помощи». Данные о его дальнейшей судьбе пока не поступали.  

На микроавтобусах с надписью «санаторий Пуща-Озерная», по некоторым данным, на задний двор Администрации президента свозили амуницию для бойцов ОМОНа.  

В Пуще-Озерной находится санаторий для сотрудников управления делами президента.  

Все случившее снимал оператор телекомпании «Тонис», у которого есть видеозапись инцидента, говорят очевидцы случившегося.  

После трагического инцидента собравшиеся на улице Шелковичной позвонили в Центральный штаб Виктора Ющенко с просьбой о помощи.  

Там, говорят непосредственные участники событий, им сказали, что помощи предоставить не могут и попросили разойтись.  

После того, как люди начали уходить с улицы Шелковичной, из заднего двора Администрации Президента на автобусах в неизвестном направлении начали уезжать бойцы ОМОНа

ТРК «Черноморская» просит о помощи правоохранительных органов

Комитет по мониторингу свободы прессы в Крыму выражает серьезную озабоченность в связи с телефонными угрозами, поступающими в адрес журналистов и менеджеров Телерадиокомпании “Черноморская”, передает «Транс-м-радио»,

По словам тележурналистов, неизвестные угрожают работникам ЧТРК физической расправой за «неправильное освещения выборов».  

Обвинения в тенденциозности, сопряженные с угрозами, являются попытками запугивания журналистов, честно выполняющих свои профессиональные обязанности.

Комитет по мониторингу свободы прессы в Крыму призывает правоохранительных органов защитить сотрудников ТРК «Черноморская» от давления и угроз

Всего записей: 38 | Зарегистр. 07-11-2003 | Отправлено: 20:26 25-11-2004 | Исправлено: Antics, 20:46 25-11-2004
Cor

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Блин, почему политикам наплевать на людей? По поводу происходящего моя основная мысль такова: лишь бы не было войны, лишь бы не было войны, лишь бы не было войны...

Всего записей: 150 | Зарегистр. 17-12-2002 | Отправлено: 21:22 25-11-2004
Capricorn7B

BANNED
pita

Скажи мне сколько в России украинских школ?
Если ты живешь на Украине - будь добр учи украинский язык, но это не значит, что ты не имеешь право общаться на своем родном.

Бразилия - колония бывшая, как все страны на обоих Америках - совершенно другой случай, как и Австралия.  Так что нечего спикулировать этим вопросом.

Твои слова - это и есть проявление шовинизма!!!

Добавлено
И вообще, переходите все сюда

Всего записей: 60 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 00:07 26-11-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы Президента Украины 2004. Быть насильственному выбору?
LelikV (23-12-2004 15:04): Продолжение тут: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7429

Реклама на форуме Ru.Board.