uncleua

Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Givati Цитата: Проблема с верой у тебя. Но она разрешится очень быстро - не можешь верить- тогда будешь чувствовать. | У меня создается такое впечатление(уже не первый раз кстати), что как будто бы ты разговариваешь сам с собой. Или лечись сам или придется лечением заняться мне. Второй вариант тебе конечно же обойтется куда дешевле и главное надежнее первого. Да что там скромничать - практически даром. Зато навсегда. Добавлено Givati Цитата: Ты вообще, предсталяешь себе, | Представляю-представляю. Природа хоть и щедро на мне отдохнула, но доброты то у меня на всех хватит. Не переживай. Малёк. А ты видно наоборот - природой обижен сильно. Это, между прочим, чувствуется буквально с первой же фразы. Ты же должен в принципе еще завидовать моим попугайчикам. Тебя уж точно ожидает не такой конец. Жалко конечно мне тебя. Но свои варианты выхода из твоего кризиса я уже предложил. Будь мужчиной - решись сам не то придется порешить тебя. Цитата: Ты попробовал встать на его место и просмотреть | Ты может уже наконец-то слезешь да поговорим по-человечески. Хоть на прощание. 
---------- "Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4. |
|