alfac
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору plamen Цитата: Тогда не знаю но сейчас некаторье пищят от восторга когда о СССР вспоминает. Не могу найти тут на форуме ни одного краснолобого КОРЕННОГО прибалта , хоть одного, что бь почетньй представитель Прибалтики его сделали. | Литовец за краснолобого прибалта потянет? (правда, живу я в Питере) У меня вот прабабушка "Jezau, duok jai ramybes" в хлеву, от голода умерла. После того как национализировали сорок гектаров земли а прадеда сослали на Соловки как сами понимаете кого. Сразу предупреждаю - я тормоз. На эту причину можно сваливать то что многих я чего то не "догоняю". Так вот, plamen, представь метаморфозу, мой дед выжил, работал водителем в красном кресте, в ВОВ возил унтер офицера - фашиста, пришли советские войска, возил майора - коммуниста. Скорее всего, все по той же причине - природной тормознутости то бишь. (Отца и маму пропускаем. Если что, без замаха ) Ну а я, именно по набившей искомину причине... Ну нет у меня и никогда не было ни ненависти ни притензий к Русским и тем более к СССР. При всем желании... ну не могу я воспринять как личную обиду последствия геополитики. Так же не в состоянии, не хочу взять и в топку выкинуть "счастливое советское детство", годы учебы, армию(присяга), друзей, свой нынешний бизнес в Росии. Так как, моя персона потянет на "почетньй представитель Прибалтики"? Боюсь, что в твоих глазах, своей жизнью и тормозной позицией я скомпрометировал весь Литовский народ. Так? зы А землю нашей семье вернули, правда, удержали ровно половину мотивируя в суде какой то там - толерантностью к тем, кто за ней все эти годы ухаживал. Мы согласились... Ну ка, все дружно на это сказали что мы - ... Извините за офтопик... | Всего записей: 161 | Зарегистр. 17-02-2002 | Отправлено: 22:06 25-09-2005 | Исправлено: alfac, 22:20 25-09-2005 |
|