Fregl
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата:| "Бешеный бобик" надо пологать Израиль. | Нет, бешенный бобик - это Мишо. Цитата:| Не могу сказать, что отношусь с симпатиями к политическим и мн.др. устоям этого государства, но должное ему безусловно отдаю. На протяжении многих десятилетий они пресуют мусульманских радикалов из разных стран, стягивая эту болезнь к своим границам. Увы, но "бобиками" я их считать не могу, хорошие солдаты. Такие организации как Масад достигли ювелирного мастерства в деле ликвидации шишок Хамаза и пр. рассадников инфекции. Какие же они "бобики" | Солдаты они отличные. Пока отличные. Именно понимая полную безнадёжность военной борьбы с ними арабы перешли исключительно на терроризм. Израиль - это и есть тот пример, как и какими средствами можно борться с чумой ХХI, в местах, где никаких переговоров вообще не признают. Он не слепо ненавидел всех мусульман, а как раз понимал их и использовал их противоречия между собой, не только как "враг моего ворага", но и как "союзник". Сейчас уже поздно штаты загнали ситуацию к массовому сплочению многих исламских сил и расходуют они свою агессию не друг против друга, а против внешнего, достаточно враждебно к ним настроеного, мира. Но Мишо к нам несоизмеримо ближе.Benchmark Цитата:| Это разные вещи. На войне есть явный враг, который уничтожит тебя, если ты не уничтожишь его. А взорвать себя в людном месте среди людей, которые не то что не воюют, а вообще не имеют никакого отношения ни к тебе, ни к твоей борьбе за независимость (или что там еще) - это совсем другое. И я не припомню, чтобы японцы этим баловались. | Они враги. Причём для воина Аллаха враги объявленные и несущие ответсвеность за все невзгоды и тд. То что обосновать это логически он не сможет - не важно, главное старшие товарищи уже подумали за него и выробатали план, что и как. То что японцы не убивали мирных жителей - это скорее вопрос нравствености и целесообразности. Но и те и другие "на войне", причём богоугодной войне. Цитата:| Во-первых, в СССР не было реакционно настроенных исламистов. А если какие-то и появлялись, то КГБ им откручивало башку еще до того, как они успевали рот открыть. При Союзе с этим было предельно жестко. | Ну я и говорю: есть успешные методы! Да и врага у них вроде не наблюдалось... Поэтому не только фундаменталистов не возникало, а даже мысли не было вспоминать призывы "убийства неверных", "даже ценной своей жизни" и тд... Цитата:| Безусловно, не только они. Но по количеству терактов, за которые берут на себя ответственность исламисты, они явно впереди остальных. | Это ПОКА так. То что сейчас это угроза с этим надо считаться и по возможности бороться. Но победой над фундаметалистами врядли можно избавиться от терроризма как от явления. Вполне могут придти другие, и не обязательно на религиозной почве, сейчас такие организация тоже есть, например, - коммунистические.
---------- Kes me oleme? Me oleme liha, kuri, kuri liha! |
| Всего записей: 5189 | Зарегистр. 19-12-2002 | Отправлено: 23:22 12-02-2006 | Исправлено: Fregl, 23:37 12-02-2006 |
|