Super_Puper

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору animo Цитата: Получается что вы считаете, что Израиль виновен лишь фактом своего существования? | Вы как-то странно вопрос ставите. Провокационно как-то. Уже 2000 лет за Иерусалим и окресности умирают люди. Умирают за груды камней в пустыне и за какие-то фиктивные идеи. То гроб господен освобождали, теперь на родину предков вернулись. Да ещё и "одолжение" хозяевам сделали, что не выгнали. Кто прав, кто виноват в этой многовековой бойне установить невозможно, но создание государства израиль явно не пошло на пользу ближневосточному региону. Воюйте там со всеми, но я вам гарантирую, что у вас там никогда не будет мира. Не потому что я израилю зла желаю, а потому что геополитически он как бельмо в глазу всем соседям. Израиль там как интеллегентный агроном в деревне в российской глубинке. Не к селу не к городу. Цитата: Пришли настоящие хозяева земли - евреи - и выгнали арабов. К сожалению, не выгнали, а предложили жить вместе. Что и являлось самой главной ошибкой... | С чего вы решили что именно вы Хозяева? Вроде как все люди произошли от Адама с Евой. Евреи не исключение. И даже если адам и ева были евреями и от них пошли все народы, то получается, что арабы это те же евреи (так сказать новые евреи) и получается что вы друг друга ненавидите являясь родственниками. Например я живу в том самом Бутово. Там сносят деревенские дома и строят многоэтажки. Могу ли я претендовать через 20 лет на те дома, которые стоят на территории участка, на котором жила моя бабушка? Могу ли я вваливаться в другие квартиры с воплем "Тут жила моя бабушка!" и начинать делать перестановку мебели в чужих квартирах? А тут ещё и участковый окажется на моей стороне и скажет "Да, тут жила его бабушка, теперь все эти многоэтажные дома - его." А если я встречу отпор со стороны тех, кто теперь живёт на том месте, то я буду бить себя кулаком в грудь, пенять на неблагодарность "новых жильцов" и в превентивном порядке захватывать чужие квартиры, оправдывая всё одним лозунгом: "Тут жила моя бабушка!" Это хорошо будет? Это правильно? OldGopher Цитата: Что будет, если завтра какой-нибудь университет или лаборатория объявят о реальном удержании плазмы? Если термояд станет явью? Ответ очень простой... В цивилизованном мире: падение акций топливных компаний, снижение налоговых отчислений, снижение пособий для бездельников, народные волнения, сгоревшие виллы власть имущих. В арабском (и подобном) мире: падение продаж нефти, обеднение нефтяных шейхов, обнищание масс, народные волнения, сгоревшие дворцы власть имущих. Мы еще очень долго не увидим дешевую энергию. Она страшно невыгодна... | Если завтра на компьюленте напишут, что где-то научились держать термоядерный синтез, то можешь вздыхать спокойно. Ничего никуда не рухнет. Это значит, что лет через 10 минимум появится первая промышленно-эксперементальная станция. Которая будет давать энергии с гулькин хрен а стоить будет столько, что 120 долларов за барель вам покажется низкой ценой. И лишь через 20-30 лет возможно начнут появлятся первые станции. Кстати, зачем вам термоядерный синтез? Мы ядерный-то толком не освоили. Стройте сейчас атомные станции, кто вам мешает? У нас ядерные станции взрывались, кто захочит строить? термоядерную? Где в европе, которая так опасается за экологию, разрешат строительство Первой Экспериментальной Термоядерной Станции? Цитата: Чего надо было сделать, так это всех израильских арабов прооперировать в плане лоботомии. Дорого, блин... | Попахивает национализмом. Вы же помните как с вашим народом поступали плохо во время 2 мировой войны. Почему вы призываете к опытам над другими народами? |