Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору IFkO Цитата: Он рассказывал об идеальном форуме, а я - об идеальном модераторе. Реальные, конечно, хуже хотя бы тем, что от них попахивает то водкой, то волюнтаризмом | Какой ужас!!! А я их воспринимала, как верх совершенства человеческой личности и как идеал для поклонения и подражания. Я очень сильно разочарована (после Ваших слов). Цитата: Вы так считаете потому, что никогда не были админом форума. Это общая беда: все ругают власть, хотя до этого никогда ничем не руководили и ничего в этом не понимают. | А по какому принципу производится отбор на эту модераторскую должность? Надеюсь, что не по принципу же естественного отбора (основного эволюционного процесса, то есть). Тогда, по какому же? По принципу «метода тыком»? Да таким методом можно и кирзового сапога назначить, да и валяный сапог – не промах, тоже подвернуться может... Вот, представьте себе ситуацию: кирзовый сапог громко шаркает подошвами, стучит каблуками и трясёт своими пыльными голенищами рядом с элегантными и фантастически сказочными женскими туфельками бренда от Christian Louboutin или Manolo Blahnik, с которыми его (сапога) поставил в один шкаф нерадивый хозяин. У меня мороз по моей нежной коже от такой компании... Цитата: Подумайте о том, что большевики так же считали ДО ВЗЯТИЯ ВЛАСТИ. А взяв и попробовав, почему-то народу власть не передали. Это идея плохая была или большевики плохие? | Передать можно только кобылу... В правовом государстве власть не передаётся, она законодательно устанавливается на всех уровнях. И её принципы отражают чаяния всех слоёв и классов в обществе. В правовом государстве не бывает плохих или хороших социальных категорий. Там все равны перед Законом. И там, не поверите, кроме смеха, даже у кобыл на ногах красивые фирменные туфельки-суппер от Christian Louboutin clio77 Цитата: Если дух Литпрома там по-прежнему жив, попробуйте зайдите в эту реку расплавленного металла. Вам будет много интереснее, чем развлекать маразматиков на политических форумах. | Я зашла в Вашу реку. Но никакой расплавленности металла я там не почувствовала: так мелкая речушка с мелькающими на мели мальками... Цитата: ... где ни один графоман с художественным высером не выжил бы под тоннами критики ... Любой печатающийся там должен иметь недюжинную выдержку и быть настолько самокритичным, что любой кидающийся одержимый, коих там тысячи, не смог более талантливо потролить вас чем вы сами. | Там люди начали уже писать репризы и пародии в стиле фейка (подделок) на моё стихотворение. Приятно, конечно же, сознавать, что моё творение затронуло чью-то душу и сердце и не оставило публику равнодушной – это есть награда Творцу. Цитата: Если вы и там решите поиграть в девочку, даму видавшую виды и пр.. позовите нас почитать комментарии. | Матильда М: Я тебя спросила ................. публикация 09:11 01-02-2019 Под фрагментом стиха нажимаете [дальше] и там будет стихотворение в полном виде с комментариями, репризами и пародиями от читателей. Ссылка: http://litprom.ru/list.html Если, по какой-то причине попадёте не туда, то вверху слева под логотипом "ЛИТПРОМ" нажмите "Все тексты". VdV С таким шедевром Ваш путь лежит туда – на наш лихой Литпром. Там Вас и ваш брильянт оценят и представят к награде зрительской и выдадут Вам приз... Чего таиться и стесняться? Таланты нечего скрывать. А вдруг у Вас откроется такое, чего ни в сказке, ни пером не описать? | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 19:05 01-02-2019 | Исправлено: Matilda69, 19:35 01-02-2019 |
|