zuliko
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sakatgg Цитата: Российский контингент в Сирии на военных базах не смог остановить наступление. | Ну ты мрачный типОк Путин В.В., 17.12.2015 : "мы не собираемся быть большими сирийцами, чем сами сирийцы" "Российская газета" ВС РФ поставленные в тот период времени перед ними задачи выполнили, точка. Воевать вместо сирийцев... Ты о чём, полудурок ? Как Сирия связана с твоим предыдущим гОном про "Эрдоган-С400-"продавил" - это ты и сам ХЗ П.С. Ты там что-то про АКСУ брякал, припоминаю я типа - из АКСУ в боях не стрелял никто Я вот про это, тыц Ты разобрался хоть с этим-то, не ? Добавлено: sakatgg Ты, кажись, решил, что я (или кто-то ещё) будет в течении, допустим, недели, отслеживать, что ты там редактируешь - меняешь - добавляешь Не чуди Добавлено: sakatgg Цитата: zuliko, заходи, засажу еще огурчиков ректальных... будете ходить вечно улыбающимся... и удолетворенным... | Ты в Туле обитаешь ? Номер мобилки на *0239 заканчивается, правильно ? "личку" глянь, касатик. | Всего записей: 44 | Зарегистр. 28-01-2010 | Отправлено: 23:00 15-05-2025 | Исправлено: zuliko, 01:12 16-05-2025 |
|