Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной России рассуждаем здесь! :)

Модерирует : 3xp0, TechSup

LelikV (25-02-2005 12:21): продолджение http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7732  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

Samovarov

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kaylang

Цитата:
Или ты, действительно, не понимаешь элементарных вещей?  

А мне кажется ты не понимаешь... Почитай Оруэлла Вернее даже не весь 1984, а "приложение" про "новояз". Там все по полочкам разложено...
А если серьезно, то из первого пункта кодекса следует - ты обязан любить социалистическое! Там ясно сказано. ЛЮБИТЬ. Или я не прав? Не служить или быть верным, а ЛЮБИТЬ. Если еще пару раз повторю это слово, понятно будет?
То есть XXII съезд КПСС обязал любить. Смешно...

Цитата:
А теперь "зри в корень": сказать такое вслух при охране один из видов "стука".  Или это непонятно?

Ты не правильно поня...
Охранник ни чего не слышал, но это не важно...
САМИ зеки ограничивают свою свободу и становятся карательным органом....

Цитата:
В таком случае не туда зришь... Не там корни ищешь.

Ну это Совок в тебе говорит...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:24 18-02-2005 | Исправлено: Samovarov, 18:41 18-02-2005
plamen

BANNED
Samovarov
А вь забьли товарищу предложит имигрироват на Северну Корею и  Кубу.  
Там идеология очень ему к серцу  близкая.
Цитать любимого Вождя загреют его  сердце:  

Ким Чен Ир СОЦИАЛИЗМ НАШЕЙ СТРАНЫ-СОЦИАЛИЗМ НАШЕГО СТИЛЯ КАК ВОПЛОЩЕНИЕ ИДЕИ ЧУЧХЕ
Речь, произнесённая Высшим должностным лицам Центрального комитета Трудовой Партии Кореи

Труды Полководца Ким Чен Ира

Изречения великого человека

Цитата:
Я живу при капитализме и могу оценить насколько это плохо...  

Наверно ноги поломали когда бежали  из  Родинь - тяжолье востоновится.  
Когда уже  оценили "насколько это плохо"   когда вернетес ?  Родина Мать  вас зовет !

Только не говорите что живете  вместе с гитлеровцами . Можно и поетому вам плохо как видите как побежденье живут .

А наверно  США такие плохие  потому что  политическое убежище  вам не дали ?  

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 18:27 18-02-2005 | Исправлено: plamen, 18:36 18-02-2005
Samovarov

BANNED
tolja

ТоляЧин,

Цитата:
 не будь таким козлом

, говори прямо, я не обижусь

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:31 18-02-2005 | Исправлено: Samovarov, 18:32 18-02-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
А если серьезно, то из первого пункта кодекса следует - ты обязан любить социалистическое!

Еще раз: Кодекс строителя коммунизма.
Вот Библия обязует любить Христа, Коран - Аллаха. Продолжать?
ЗЫ. Твоя собственная религия обязует тебя принимать и следовать правилам бога. А следовательно и любить бога...  Нет?

Цитата:
Ты не правильно поня...  
Охранник ни чего не слышал, но это не выжно...  

Где там сказано, что охранник не слышал? Таки охранник подошел к строю, и даже автомат отдал другому, ибо запрещено с автоматом к строю подходить...  

Цитата:
САМИ зеки ограничивают свою свободу и становятся карательным органом....  

Не САМИ зэки, а стукачи из числа зэков. И не становятся карательным органом, а служат передатчиками, дабы довести информацию до карательных органов. Уважающий себя человек в такой ситуации не только не станет другому говорить, чтобы тот выбросил, а наоборот постарается, как-то помочь, если возникнет необходимость...

Цитата:
Ну это Совок в тебе говорит...

Мог бы тебе сказать, что Совок живет в тебе, но не выжу смысла...  У нас даже понятия совка разные...

Всего записей: 38601 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 18:36 18-02-2005 | Исправлено: Kaylang, 18:39 18-02-2005
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:
Твоя собственная религия обязует тебя принимать и следовать правилам бога

Все перемешалось в голове бедного Kaylang
Коммунизм у нас уже религия А Сталин, или Ленин значит Бог

Прочти еще раз, часть ненавистного тобой документа

Цитата:
Мы полагаем  самоочевидными  следующие  истины:  все  люди  сотворены  
равными,  всех  их создатель наделил определенными неотъемлемыми правами, к  
числу которых  принадлежат  жизнь,  свобода  и  стремление  к счастью. Дабы  
обеспечить эти права, учреждены среди людей правительства, берущие на  себя  
справедливую  власть  с  согласия  подданных.  Всякий раз, когда какая-либо  
форма правления становится губительной  для  этих  целей, народ имеет право  
изменить или уничтожить ее и учредить новое правительство..."

А лучше выучи, чтоб бред не нести...

Добавлено:
Kaylang

Цитата:
Где там сказано, что охранник не слышал? Таки охранник подошел к строю, и даже автомат отдал другому, ибо запрещено с автоматом к строю подходить...  

Ты хочешь чтоб я тебе весь рассказ запостил?

Добавлено:

Цитата:
Мог бы тебе сказать, что Совок живет в тебе, но не выжу смысла...

Я не спорю. Это не хорошо и не плохо. Это так.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:48 18-02-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
Коммунизм у нас уже религия

Теперь ты мне будешь приписывать то, что я не говорил?  Мало мне zak666 было...
Может ты не знаешь, что такое аналогии?

Цитата:
Прочти еще раз, часть ненавистного тобой документа

Что это за документ?  
Отвечу любезностью на любезность

Цитата:
5. Коллективизм и товарищеская взаимопомощь: каждый за всех, все за одного.  
6. Гуманные отношения и взаимное уважение между людьми: человек человеку друг, товарищ и брат.  
7. Честность и правдивость, нравственная чистота, простота и скромность в общественной и личной жизни.  
8. Взаимное уважение в семье забота о воспитании детей.  
9. Непримиримость к несправедливости, тунеядству, нечестности, карьеризму, стяжательству.  
10. Дружба и братство всех народов СССР, нетерпимость к национальной и расовой неприязни.  
12. Братская солидарность с трудящимися всех стран, со всеми народами.

Цитата:
Ты хочешь чтоб я тебе весь рассказ запостил?

Избавь себя от такого труда...  Но постарайся сам понять, что таких ссученых было гораздо меньше, чем нормальных людей...

Всего записей: 38601 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 19:09 18-02-2005
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:
Может ты не знаешь, что такое аналогии?

Прикольные у тебя аналогии

Цитата:
Что это за документ?

Декларация Независимости.

Цитата:
Отвечу любезностью на любезность

Хорошие пункты, меня только первый возмутил

Цитата:
Но постарайся сам понять, что таких ссученых было гораздо меньше, чем нормальных людей...

Постарайся понять, Ссученный я случайно набрал (с двумя "с"), правильно сучиться. А смысл этого слова, такой как я тебе говорил. Сами зеки выполняют задачи тюремщиков, а поэтому ссучиваются, но не по полной программе (как воры, которые становятся охранниками или ведут не воровской образ жизни), а на время.
Почитай весть текст, если поймешь по другому, объяснишь. А так ты только по моей цитате, мне же хочешь обьснить, что хотел автор сказать. Может цитата не удачная, а может и я не правильно понял.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:41 18-02-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
Прикольные у тебя аналогии

Это меня мало заботит...  Плохо, что ты их не понимаешь...  Ну да ладно, это уже твои проблемы...

Цитата:
Декларация Независимости.  

Почему ты решил, что я ее ненавижу?

Цитата:
Постарайся понять, Ссученный я случайно набрал (с двумя "с"), правильно сучиться.

Тебе на эти темы лучше с зеками пообщаться...

Всего записей: 38601 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 19:52 18-02-2005
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:
Почему ты решил, что я ее ненавижу?

Хер его знает, может слишком сильное слово употребил... Меня иногда заносит... Но это точно идет в разрез с коммунистическим строем. Там человек во имя власти (партии), а тут власть во имя человека.

Цитата:
Тебе на эти темы лучше с зеками пообщаться...

Тьфу, тьфу тьфу Я уж по книгам как нибудь и телеку

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:59 18-02-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
Меня иногда заносит

Это уже все заметили...

Цитата:
Там человек во имя власти (партии),  

Очень глубоко заблуждаешься...

Цитата:
а тут власть во имя человека.

Еще большее заблуждение...

Цитата:
Тьфу, тьфу тьфу

Я же тебе не предлагаю сесть...  Хотя тогда ты бы получил полную возможность разобраться в предмете...

Цитата:
Я уж по книгам как нибудь и телеку

А ты им веришь?

Всего записей: 38601 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 20:42 18-02-2005
Samovarov

BANNED
Kaylang

Цитата:
А ты им веришь?

А что остаеться?

Добавлено:
Kaylang

Цитата:

Цитата:
Там человек во имя власти (партии),  

Очень глубоко заблуждаешься...  

Цитата:
а тут власть во имя человека.

Еще большее заблуждение...

Декларируеться так, декларируеться...  

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 20:44 18-02-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
Samovarov

Цитата:
Декларируеться так, декларируеться...  

Мало-ли что и где декларируется...   На заборах тоже много чего декларируется...

Всего записей: 38601 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 21:29 18-02-2005
plamen

BANNED
Социализм - жизнь нашего народа    

В настоящее время империалисты и другие реакционеры предпринимают всевозможные попытки задушить нашу страну, которая неизменно несет под руководством партии и вождя знамя социализма. Чем отчаяннее неистовствуют враги, тем выше нам надо поднять знамя социализма и тем беспощаднее срывать их контрреволюционные наскоки своим революционным натиском.

Как ни отчаянны попытки империалистов и других реакционеров смести социализм с лица Земли, но он по-прежнему свято хранится в умах и сердцах революционных народов мира и продолжает движение своим курсом. Социализм остается идеалом человечества. Социализм идет к победе – таково закономерное развитие истории. Как ни лезут из кожи вон империалисты и другие реакционеры, стремясь уничтожить социализм, но им не повернуть вспять колесо истории. Сегодня революционные народы мира смело встают на борьбу за отстаивание, защиту и продвижение вперед дела социализма. Борьба за социализм динамично развертывается и в странах капитала, не говоря уж о тех странах, где социализм потерпел поражение. Нет сомнения в том, что в результате борьбы революционных партий и народов нашей планеты происки империалистов и других реакционеров будут пресечены, сорваны, а социализм будет неуклонно продвигаться вперед и придет к своей окончательной победе.

Наша задача – с твердой верой в победу социализма оптимистически относиться к сложившейся ныне ситуации и в тоже время решительно оберегать, защищать дело социализма.

Социализм – жизнь нашего народа. Выживет или умрет наш народ, иными словами, будет ли он и дальше радоваться своей самостоятельной и творческой жизни как хозяина государства и общества, или, подвергаясь оскорблениям и унижениям, станет рабом у других – это зависит от того, сумеет он отстоять социализм или нет. Социализм, как поется в песне, такой, что защитишь его – победишь, а откажешься от него – погибнешь. Какие бы большие трудности и испытания нам ни встретились, мы ни в коем случае не можем отказаться от социализма, который избран и строится нами самими.

Социализм, не имеющий собственной идеологической основы и верной руководящей идеологии, не может называться подлинным социализмом. Такой социализм не в силах защитить себя от антисоциалистических наскоков империалистов и других реакционеров, он может терпеть поражение. Об этом наглядно свидетельствует урок тех стран, где рухнул социализм и реставрирован капитализм.  
Наш же социализм, несмотря на непрекращающиеся гнусные происки империалистов и других реакционеров, без малейшего колебания продолжает свое победоносное шествие.

Всего записей: 471 | Зарегистр. 09-05-2002 | Отправлено: 18:00 19-02-2005 | Исправлено: plamen, 06:33 21-02-2005
Gloomy

Newbie
gendy

Цитата:
по моему ты немного запутался, не могли они до войны пережить нацисткий концлагерь
Ежели не в курсе, то немецкие концлагеря возникли задолго до 1 сентября 1939 года.  
Так что попасть в немецкий концлагерь, а выйдя оттуда и перехав в Англию, вполне можно было попасть и в английский лагеря.

Цитата:
а если ты имеешь ввиду лагеря для лиц с гражданством или выходцев из Германии во время войны, то там медицинские эксперименты на людях не ставили как в Германии и не отправляли больных и истощённых людей рыть каналы в вечной мерзлоте.  
Не надо мне мозги пудрить. Ты хотел фактов, что в то время большинство государств использовало внесудебное преследование - я тебе привел.
Если не согласен со сравнением английских лагерей с немецкими - обращайся к Дейтону, это он их описывал.

Цитата:
по моему я расписал различие этих судов и троек:  
в этом суде обвиняемый может не признать себя виновным, изза 20$ штрафа никто давить не станет, и тогда дело идёт в полное расследование. в серьёзных случаях расследование начинают сразу
Речь не идет об административных наказаниях - только об УГОЛОВНЫХ ДЕЛАХ. Поэтому фраза про "20$ штрафа" неуместна - где ты видел, чтобы за убийство или ограбление брали штраф, да еще в таком мизерном размере?

Цитата:
тройка давала окончательный приговор начиная с 10 лет и до вышки и у подсудимого особо не спрашивали виновен или нет.  
Да-да, только начиная не с 10 лет, а с тысячи. Нет, даже с 10 тысяч, вот как!
А если серьезно, то нужно говорить "В ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПЕРИОДЫ тройка давала окончательный приговор начиная с 10 лет и до вышки" - период, когда они могли приговаривать к вышке - что-то около одного года и 7 месяцев. Время, когда "тройки" могли проговаривать к срокам в 10 лет и больше относительно мал по сравнению по всему времени существования "троек". Если интересует, могу уточнить, когда какое наказание могли назначить.
Слово "окончательный" тоже лишее - хорошие адвокаты вытаскивали приговоренных и после "троек" - например, Менщагин.

Цитата:
присхождения или гражданства? законы США допускают двойное гражданство, а граждане японии обязаны подчинаться японскому правительству
Именно происхождения.
Давай числа дам: всего в лагеря было помещено 112 тысяч человек, из них 78 тысяч с американским гражданством.

Цитата:
про это ничего не знаю, но например при отступлении красной армии расстреливали всех в камерах, не интересуясь как туда задержанные/заключённые попали  
Да-да, не только расстреливали, но и сажали на кол и четвертовали.
Не надоело чушь писать? Чтобы растрелять кого-нибудь (именно в период отступления РККА), надо было иметь как минимум приказ, в котором указаны пофамильно все подлежащие расстрелу, и подписан он должен был быть лично наркомом НКВД Л.П. Берия. И этот приказ должен был не общим на всю страну, а применительно к каждой группе заключенных. У него, у Берия, рука бы не устала столько бумаг подписывать?
(Уточнение для непонятливых - решение о растреле принимал не Берия, а, если не ошибаюсь, Президиум ВЦИК, приказ определял только исполнителя или ответственного и группу заключенных, находящихся в одном месте заключения)
И где бы исполнителей столько бы взяли, чтобы всех растреливать? Палачу определенная подготовка нужна - и техническая, и моральная. Таковые исполнители были даже не в каждом областном центре, а командировались из ближайших мест, где имелись.

Цитата:
наркототоговцам в принципе туда и дорога,  
О как, а как же речи о "невинных людях, которых вытаскивали ночью из постели"?
Вроде как в современном обществе принято вначале доказывать вину, а не убивать без докательств, только по подозрению?

Цитата:
а ты откуда об этом узнал? король рассказал или охотники за наркоторговцами поделились?
Новости смотреть или читать надо, тогда и ты в курсе будешь.

Цитата:
это не то случайно которое началось непосредственно перед наступлением красной армии на варшаву, и когда красная армия спокойно ждала за рекой пока немцы додавят восставших и только после этого начала штурм варшавы. коммунисты сыграли там как всегда роль предателей - спровоцировали подполье на выступление, чтобы к приходу красной армии его там уже не было.  
"У-у-у-у, как все запущено". Несколько строк, а сколько всего переврано или недоговорено.  
"красная армия спокойно ждала за рекой, пока немцы додавят восставших" - чушь, советские войска были после длительного наступления, хочешь не хочешь, а им нужна была передышка. То, что она совпала с восстанием в Варшаве - вина АК. Именно АК начала восстание, не дождавшись подхода советских войск. Чем могли, тем наши помогли поляком - оружием, снаряжением.
"коммунисты сыграли там как всегда роль предателей" - такой бред вообще тяжело комментировать.
"спровоцировали подполье на выступление" - книжки умные почитай - восстание спровоцировали АК и эммигрантское правительство в Лондоне, и не "чтобы к приходу красной армии его там уже не было", а чтобы к приходу советской армии в Варшаве уже было польское правительство.

Цитата:
а я имел ввиду восстание варшавского гетто - когда тоже подполье и коммунисты отказали в помощи, фактически став на сторону гитлеровцев.  
На самом деле с моей стороны это провокация была, чтобы твои знания проверить - я специально не стал уточнять, а написал "одно из Варшавских восстаний".
Да, именно восстание в Варшавском гетто 1943-го года. Возглавлял его "Европейский боевой комитет". А создали его и состояли в нем как раз коммунисты-подпольщики. Не одни они, естественно, - были там и социалисты,  троцкисты, сионисты и антисионисты, в-общем, "каждой твари по паре". Надеюсь, ты не будешь утверждать, что все эти движения существовали в Варшаве легально, а не находились в подполье?

Цитата:
когда этот же народ закрыли в варшавском Гетто, попытка ликвидации гетто вместе с населением привела к вооружённому восстанию
Как я думал, ты не достаточно осведомлен. Была попытка не ликвидировать гетто, а переселение трудоспособной части в трудовые концлагеря с целью использовать переселенных в качестве дополнительной рабочей силы.

Цитата:
если японского гражданства у них не было - как определили что они японцы - по глазам что-ли,  
Это вопрос не к нам. Я же тебе написал - обращайся в МВД США, там тебе все разьеснят.

Samovarov

Цитата:
Сталин целый народ переселил из-за связи с фашистами... И мера это была не временная.
Да-да, чечены, ингуши, татары до сих живут не в Чечне, Ингушетии и Крыме.

Цитата:
И собственность им ни кто не возвращал...
Все забрали: три кожанных куртки, три магнитофона

Цитата:
Я и не утверждаю что они непревзойденные. Мне достаточно что они были.  
А какого рожна тогда офигенные числа приводить, если тебе важно только то, что они были?

Цитата:
И что это было преступление против народа, которое ты можешь оправдать целесообразностью.  
А-а-а-а-а. Я уже устал бред писать, а они нет . Буду штампами отвечать
Большинство врагов народа (и соответственно, преступников против народа) наказано советской властью в 30-е года.

Цитата:
А люди сидят там по опаснее чем те, которых в 30 хх брали.
Да-да, шпионы-диверсанты-убийцы-воры-власовцы-полицаи - все они нисколько не были опасными, я бы сказал больше - вообще невинные люди.

Цитата:
Почитай Оруэлла

Да-да, Kaylang, и кину про "Звездный Десант" посмотри - в ней, кине, показано, что в 30-ые года жуков да тараканов давить надо было, а не "невинных" людей.

Цитата:
Все перемешалось в голове бедного Kaylang
Да-да, потому что фильмов Kaylang мало смотрит - прописать ему "Штрафбат" в ударных дозах (по 10 серий в день)

Kaylang
Мне даже несколько неудобно перед тобой. Ничего, что я твоим именем злоупотребил чуть выше? На всякий случай приношу извинения, если обидел.

Цитата:
Это меня мало заботит...  
Плохо, что ты их не понимаешь...  
Присоединяюсь. Согласени с первым, и со вторым.

Цитата:
А ты им веришь?
Не-е-е-ет, не могу остановиться!!! Как ты можешь такое писать? Естественно, все режиссеры и писатели абсолютно честные люди. И показывают они все  объективно, а не выражают свой субъективное мнение или мнение, данное им по заказу.
Извини, чего-то меня от беседы с ними заносит несколько не туда .

Всего записей: 22 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 06:30 21-02-2005 | Исправлено: Gloomy, 06:33 21-02-2005
Samovarov

BANNED
Gloomy

Цитата:
Почитай Оруэлла

А ты читал?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:39 21-02-2005
bredonosec

Platinum Member
Samovarov
Мы многое читали. А не только то, что в данный момент политически модно.  
 И уж по крайней мере, не кидаемся цитатами из того, чего
Цитата:
Может цитата не удачная, а может и я не правильно понял.

(кстати, "неправильно" в данном контексте пишется слитно)

Всего записей: 16295 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 11:49 21-02-2005
Gloomy

Newbie
Samovarov

Цитата:
А ты читал?
Нет.
Но насколько я знаю, сие произведение не принадлежит ни к историко-документальной, ни социально-философской литературе, а только к художественной.

Всего записей: 22 | Зарегистр. 08-10-2001 | Отправлено: 12:30 21-02-2005
Samovarov

BANNED
Gloomy

Цитата:
 а только к художественной.

Ошибаешься. И делаешь не правильные выводы. Почитай. Будем разговаривать на одном языке. И кстати
Цитата:
А какого рожна тогда офигенные числа приводить,

Этого я и не делал.
bredonosec

Цитата:
кстати, "неправильно" в данном контексте пишется слитно)

Єто я еще спелером пользуюсь, вот если не будц ты меня воще не паймешьbredonosec

Цитата:
 А не только то, что в данный момент политически модно.

Я разве про моду говорю? Кстати это было модно в 80 хх. А то что сейчас модно преуменьшать преступления режима Сталина, меня очень сильно напрягает.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 12:44 21-02-2005 | Исправлено: Samovarov, 12:55 21-02-2005
Kaylang

Вредный и упрямый
Gloomy

Цитата:
Но насколько я знаю, сие произведение не принадлежит ни к историко-документальной, ни социально-философской литературе, а только к художественной.

Счас тебе расскажут, что это про Сталинский режим и что 1984, на самом деле 1948...

Samovarov

Цитата:
А то что сейчас модно преуменьшать преступления режима Сталина, меня очень сильно напрягает.

Скорее сейчас, просто прекращают их преувеличивать, как было раннее...

Всего записей: 38601 | Зарегистр. 29-08-2002 | Отправлено: 13:00 21-02-2005
Looking

Advanced Member
Samovarov
Вот ты считаешь, что незаслужено были переселены целые народы. А ты хоть разговаривал с теми русскими, которые жили в то время среди этих народов?
А что бы произошло, если их не переселяли? Неужели думаешь, что в результате было меньше пострадавших? Уже одна ситуация с современной Чечней пример. А что бы было, если их тогда не выселили до прихода немцев на Кавказ? Думаешь, они бы сидели тихие, или потом, когда немцев прогнали им все простили?

Всего записей: 1814 | Зарегистр. 02-06-2004 | Отправлено: 13:04 21-02-2005

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной России рассуждаем здесь! :)
LelikV (25-02-2005 12:21): продолджение http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7732

Реклама на форуме Ru.Board.