MadrabbitZ
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Хомяк пойман! Сидит сейчас и смотрит на меня из клетки (падла) Охота прошла почти без жертв. Значит так, по порядку: Насторожил на ночь две ловушки, одна по совету ранее- с глубокой банкой, вторая с большим картонным ящиком. Ящик был немного (10см) приподнят краем на подставку, к подставке привязана крепкая нитка. Проверил - работает) Внутрь, под ящик и в банку были положены разные вкусности (фрукты-овощи) А вся остальная квартира реально зачищена от всех доступных хомяку возможностей поживиться. Заодно двигалась мебель, и хомяк пару раз уходил в отрыв лишь чудом... ну по крайней мере мы его видели)) Ждать пришлось долго, около 2-х часов, мохнатый монстр однозначно чуял подвох (или был напуган нашей вечерней деятельностью)) Наконец послышалась возня из под коробки - короткий рывок нити, и - Вуаля! Зверь пойман! Однако на этом все не закончилось. Появилась новая проблема - как безопасно извлечь хомяка из коробки, не дав тому ускользнуть? Была проделана дырка сверху, в которую я просунул руку и начал шарить ... Итог: отчаянно верещащий хомяк заточен в клетку, а у меня надкусан палец, не смотря на то, что догадался предварительно одеть кожаную перчатку. Уф. Будте осторожны! Хомячок далеко не такая безобидная тварь, как кажется! Не дайте ему почуять свободу!
---------- i5-750, ZalmanCNPS10X FLEX + ZM-F3, ASUS P7P55D-E EVO, MSI Hawk5770, Crucial Ballistix BL2KIT25664TN1608 (4x2048), 2x 500Gb WD 5002ABYS (RAID+1), FSP 600-80GLN + Aerocool Rs-9 |
|