quietlik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mgtow Цитата: Сначала поведай с чего ты решил что тебе тут кто-то чего-то обязан, в частности "раскрывать тезисы" (цитата). | А можно, я не буду перед тобой отчитываться о всех моих левых должниках, не имеющих непосредственного отношения к тебе, объяснять, кто, что и почему мне обязан, а сразу перейду к "в частности"? На этом форуме ни ты мне ничего не обязан, ни я тебе (исключая соблюдение правил форума). Будет у тебя добрая воля сказать свое слово - хорошо, не будет - тоже хорошо. Цитата: когда ты отсюда свалишь окончательно | Всему свое время. Конкретные сроки в планах не обозначены да и пойти все может не по плану. Только вот, не только ты мне ничего не обязан, я не обязан отсюда сваливать из-за твоих хотелок. Цитата: Да запросто. От мира можно ожидать много чего. В этом его красота, сложность, загадочность, обманчивость, трудность... Цитата: Ты когда здесь глумишься, не забудь один важный момент, - у каждого истина своя | Обычно говорят: свое субъективное понимание истины. Так-же как и заблуждения у каждого свои и не только свои, но и позаимствованные у других заблуждающихся. Это не менее важно помнить, на мой взгляд. Именно из-за того, что я об этом помню, часть вопроса и заключалась в том, ты о своем личном священном долге говоришь или о том, что с твоей точки зрения является священным долгом любого абстрактного человека. Разницу осознаешь? Личный долг конкретного человека - это (в первом приближении) его личная проблема и о ней (с моей точки зрения) нет особого смысла заявлять публично. Но и не запрещено, особенно если человек хочет это обсудить и разобраться, а не втюхали ему под видом истины идею, которая ею не является... Хотя и тут могут быт нюансы, т.к. человек может, например, личным долгом считать объявление войны окружающим, тогда это перестанет быть только его личной проблемой. А вот священный долг любого абстрактного человека - штука, которая должна быть куда более интересной, для любознательных людей т.к. по определению должна касаться каждого конкретного человека и ее стоит рассмотреть со всех сторон и сделать заключение - это таки на что больше тянет? На некую абстрактную истину или же на заблуждение, ложь, ересь... Цитата: Открыл тему на специализированном форуме, переезжаем туда. | Это пожалуйста, но там ты открыл свою тему, а не тему по обсуждению вопроса, который задал я. По поводу твоего вопроса мне пока добавить нечего. Ну и искреннее пожелание удачи с отсутствием свинок в новом месте. Всякое может быть, может тот форум на святой земле стоит. |