candid
  Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору iRiverStone    Цитата:|  Ну, Асаду-то будет затруднительно предать Путина - это я уж не знаю, какие гарантии ему должны дать,  |   Вот и скажи даме,  мечты о предательстве генерирует она - демонстрация военной "мощи" Запада в Сирии ушла в пшик. Цитата:|  А вот курс Эрдогана, лично мне, угадать сложнее, чем курс шутихи в полёте.   |   Да ладно, ничего сложного там нет.   Упрощай все до предела, своди к деньгам и многое станет более понятным.    Строительство АЭС, ввод "Турецкого потока", военный зонтик от России, совместные экономические проекты - турки могут нас очень не любить, но деньги укрощают любой нрав.    По-настоящему идейных мало. Цитата:|  А дамочке всё равно кого хвалить, лишь бы русских обхаять. В этом своём незамутнённом стремлении она иногда бывает весьма забавна   |   Ну и зачем женщине выставлять себя на посмешище? Цитата:|  Вот бы ещё информационного мусора поменьше тащила на форум - было бы вообще хорошо.  |   Русофобы они такие, умного сроду не говорят.      Добавлено:   VVL99   Опередил меня, я не видел твоего поста, когда отвечал.   |