Katiusha

Рулевая по Ru-Board | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Esc Я не знаю как задать правильное направления, я вообще не сильно люблю новые темы создавать. На могу придумать интересную, и поэтому не создаю, а сижу здесь. Когда придумаю действительно интересную напишу. Я как-то пробовала пару раз, но они заглохли, значит не интересные. Если знаешь интересную тему - напиши. Здесь просто нету темы, мы болтаем, здесь я могу попытатся завести разговор на тему, если интересно, поддержат, нет, кто-то заведет другую тему. И никакого офтопа. Или просто ничего не значащий разговор, я вот пою здесь, и мне никто не скажет, что это флуд. Просто настроение у меня такое и песни которые я пою его оттображают. Здесь как-то не знаю почему витает призрак того флейма, который был когда я пришла на форум. Посмотри, нет никаких пошлостей, ни неуважения друг к другу. Клуб друзей, все относятся с уважжением, шутят, говорят. Как это сделать глобально во всем Флейме я не знаю, еслиб знала пробовала сделать. Сюда даже модераторы не заходят, потому, что уверенны, что здесь все пристойно и красиво, соблюдаются правила, и модерировать нечего.
---------- Я не сдурела. Я вообще такая |
|