K V K

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Digital Ray во первых оставьте совковый агитпроп, просто объявить, раз кто то видит недостатки, значит он свалил, у вас нет подозрения, что и не свалившие могут видеь кучу дерьма, которая вот она перед носом. А во вторых, если у меня соседи мусор из окон выбрасывают по общажной привычке, то я конечно могу говорить, что все прекрасно и так и нужно, скажем из вежливости и в результате они будут считать, что так и нужно. А могу им сказать, что воспитанные люди так не поступают и например в англии так не принято, может это их проймет и хотя бы их дети будут вести себя достойно. Впрочем за тот факт что я указываю на подобные вещи вы объявите меня интеллигентом очернителем и непатриотом. Но не больший ли патриотизм указать на недостататок и постараться его ликвидировать. Ну да вы предпочитаете Цитата: выдавая эту бодягу за "ПАТРИОТИЗМ" лол. | cornborer Вот точно, никто не хочет конкретно работать (ну разве Вы еще несколько подобных, за что низкий поклон). Что там на власти пенять вот пример. Сейчас квартиры жутко подорожали, а лет 5 назад, я вопиил, что 1% от бюджета института можно изъять и никто и не заметит. А это тогда было 2 квартиры. Представьте защитился аспирант ему квартиру и куда он поедет? А ведь всего то 1 %. Удачи |