SeRgEi

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Да достали уже))) Меня самого на флейм в основном топике побудили.. Типа после апдейта слетела активация, а вернее после проверки подленности, я скорее проверять, но все нормально. Странности у народа творятся. Заодно и офис проверил на подленность, оказывается я и оффис купил, проверка это доказала)) ILLICH А что у этого пупсика то? Ты вроде его в личку забрал, что он не так делал? Или поставлен всеобщий диагноз, отсутствие МосКа и рук??? Добавлено: ILLICH Да и ещё, на каком железе парадокс глючит?? Читал что на Nforce, лично активировал машинки с 4 и 5 Nforce загрузил апдейты переребутился и нормалек, да ктото говорил, что после установки дров, мне через апдейт их подсунули, обновил перегрузил и путем, единственно когда я выхватил синий экран, это тогда когда был в системе stoptimer, но после монипуляции ручками и успешной деинсталяции таймера, больше ни каких синих экранов я не наблюдал. И после таких вот примеров поддаваться на панику некоторых людей, я считаю необоснованно. Ладно я уже которую пятилетку с компами, я то могу покапаться вычистить поэксперементировать, а новенькие которые ваапще не разбираются в них или только поверхностно (которым дай все автоматически и за два щелчка мышки и после таких сложных манипуляций гордость их просто распирает, что они хакнули висту, а руками прописать это дже катастрофа), увидят пост сразу панику поднимают...) или поставят не прочитав инструкции или прочитав но как то нетак, половину фраз пропустив и тоже панику сеят, что все фуфло и ни чего не работает....) P.S. Да активатор от парадокса, который нужно прописывать руками считаю самым лучшим и стабильным. Я думаю парадокс чтонить исправит по поводу того что он не совместим с некоторым железом, если конечно таковая трабла имеет место, конечно миф о этой трабле может быть страшной сказкой криворуких пользователей. Хотя кто знает ))) | Всего записей: 606 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 02:18 11-03-2007 | Исправлено: SeRgEi, 02:39 11-03-2007 |
|