Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Активация Висты

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

mapleSoil

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Попробуйте может  
Vista Automated Activation Crack v3.0

Этот мастер НЕ останавливает и НЕ блокирует таймер, а производит официальную активацию системы.

Сведения о мастере активации:

1. Запустите мастер активации . Дождитесь работы появившегося DOS-окна (это может занят приблизительно 1 минуту). После обработки, мастер автоматически перезапустит компьютер.
2. После перезагрузки появится DOS-окно которое через 15 секунд, уведомит вас об успешной активации, нажмите клавишу Пробел и окно закроется.
3. На панели управления выберите значок "Система" и проверьте состояние активации.

Если система не активировалась измените ключ продукта из списка ниже согласно версии, которую вы установили:

Ultimate: 6F2D7-2PCG6-YQQTB-FWK9V-932CC
Business: 72PFD-BCBK8-R7X4H-6F2XJ-VVMP9
Home Premium: 8XPM9-7F9HD-4JJQP-TP64Y-RPFFV
Home Basic: 762HW-QD98X-TQVXJ-8RKRQ-RJC9V

Скачать:
xttp://rapidshare.com/files/19920348/Vis_Act.rar
расскажите что получилось - я еще висту не ставил

Добавлено:
там вроде что-то типа эмулятора биоса используется. Пишут что работает на 100%

Всего записей: 10 | Зарегистр. 16-11-2006 | Отправлено: 00:04 11-03-2007
ILLICH

Member
В Андеграунд » Активация Vista бродит такой маленький пупсик, правда называет он себя громко "pupsikm" и грузит всех толковых ребят, типа у всех Виста активировалась, а у меня вот нет. И так я делаю, и так делаю, и даже так делаю, и никак. Весь Китай и Россия активировалась (типа из тех кто хотел) а вот он бедный несчастный - никак. И все умы ру-борда возле него вьются (как же испытатель он наш тестировщик!), подушечки подставляют, а он никак - ну не может, потеет, но не может...
Это здесь флейм - это там флейм. А ребята молодцы. Ломалки получились прочные. Я перепробовал все и все работают. Почему-то больше всех мне понравился Парадоксовский по солидности и ручной работе (люблю ручную работу), но у него есть недостатки (на определенном железе не идет).  
И вот к чему я? Вот такие "пупсики2 и отвлекают ребят от конкретного тестирования и все уводят в сторону, обращая внимания на ненужные аспекты, которые как-бы у них не проходят (процедуры и тому подобное).  
Товарищи, заклеймим позором подобных "пупсиков"!

Всего записей: 300 | Зарегистр. 14-10-2004 | Отправлено: 00:36 11-03-2007 | Исправлено: ILLICH, 00:39 11-03-2007
gendy

Advanced Member
кому как, мне больше второй лоадер понравился - надёжнее и универсальней
а в андерграунде пора уже ещё одну ветку открывать - саппорт по активации.
каждый день поавляется пару пупсиков и каждый уверен что он первый,

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 00:55 11-03-2007
LZ

Silver Member

Цитата:
каждый день поавляется пару пупсиков и каждый уверен что он первый

забанить десяток другой ,остальные научатся пм пользоватся  

----------
Don't trouble trouble till the trouble troubles you!

Всего записей: 3218 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 01:25 11-03-2007
SeRgEi

Advanced Member
Да достали уже))) Меня самого на флейм в основном топике побудили.. Типа после апдейта слетела активация, а вернее после проверки подленности, я скорее проверять, но все нормально. Странности у народа творятся.
Заодно и офис проверил на подленность, оказывается я и оффис купил, проверка это доказала))
ILLICH А что у этого пупсика то? Ты вроде его в личку забрал, что он не так делал? Или поставлен всеобщий  диагноз, отсутствие МосКа и рук???

Добавлено:
ILLICH
Да и ещё, на каком железе парадокс глючит?? Читал что на Nforce, лично активировал машинки с 4 и 5 Nforce загрузил апдейты переребутился и нормалек, да ктото говорил, что после установки дров, мне через апдейт их подсунули, обновил перегрузил и путем, единственно когда я выхватил синий экран, это тогда когда был в системе stoptimer, но после монипуляции ручками и успешной деинсталяции таймера, больше ни каких синих экранов я не наблюдал.
И после таких вот примеров поддаваться на панику некоторых людей, я считаю необоснованно. Ладно я уже которую пятилетку с компами, я то могу покапаться вычистить поэксперементировать, а новенькие которые ваапще не разбираются в них или только поверхностно (которым дай все автоматически и за два щелчка мышки и после таких сложных манипуляций гордость их просто распирает, что они хакнули висту, а руками прописать это дже катастрофа), увидят пост сразу панику поднимают...) или поставят не прочитав инструкции или прочитав но как то нетак, половину фраз пропустив и тоже панику сеят, что все фуфло и ни чего не работает....)

P.S. Да активатор от парадокса, который нужно прописывать руками считаю самым лучшим и стабильным. Я думаю парадокс чтонить исправит по поводу того что он не совместим с некоторым железом, если конечно таковая трабла имеет место, конечно миф о этой трабле может быть страшной сказкой криворуких пользователей. Хотя кто знает )))

Всего записей: 606 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 02:18 11-03-2007 | Исправлено: SeRgEi, 02:39 11-03-2007
sVISa

Junior Member
Не думаю, что пупсиков надо десятками банить, для того и нужны такие форумы, чтобы совмесно искать пути решения и потихоньку натаскивать новичков. А то ведь можно дойти до крайности, у меня например флоппик с самым первым активатором-лоадером 1.0 заработал, у многих нет(причем и у старожил), так что банить всех их чтобы не отвлекали , нет конечно надо: "Бороться и искать, найти и не сдаваться". Еще плюс такого подхода - шлифуем не только прогу но и личный скил.

Добавил:

Беру свои слова обратно. Сегодня некто, поднял панику в ветке активации что якобы после апдейтов ключ забанили типа кирдык нас поимели, а оказалось у него франкенбильд, БАНИТЬ, БАНИТЬ, БАНИТЬ.

Всего записей: 48 | Зарегистр. 07-11-2004 | Отправлено: 11:51 11-03-2007 | Исправлено: sVISa, 14:20 11-03-2007
LZ

Silver Member
sVISa  часть вещей можно решить через пм и в таких топах надо просто отключать счетчики  но  и банить надо тк никто не хочет хотябы 3-4  страницы прлистать  

----------
Don't trouble trouble till the trouble troubles you!

Всего записей: 3218 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 15:26 11-03-2007
ILLICH

Member
sVISa
Вот, вот. Я ведь не говорю о тех, кто хочет но не умеет и хочет научиться, это понять можна, пробует. ошибается, уточняет и набирается немного компьютерной грамотности. Нет проблем. Я о тех, которые как бы "не получается" и тем же самым вставляет палки в колёса ребятам, которые не только испытывают тот или иной метод, а еще стараются что-то усовершенствовать. Я о таких! Причем они постоянно там тусуются. Один уйдет спать другой задает вопрос не в тему, уводя от правильного пути. Сделав свою грязную работу, замолкает, и тогда вступает в бой другой "пупсик"...

Всего записей: 300 | Зарегистр. 14-10-2004 | Отправлено: 15:39 11-03-2007
SeRgEi

Advanced Member
Что бы щас найти в основной ветке, чтонить путевое, нужно пол дня потратить, ладно мы тут прописались, а если новичек придет, посмотрит и скажет, что базарные бабки собрались, всякую уйню обсуждают ламеры.))))

Всего записей: 606 | Зарегистр. 23-03-2004 | Отправлено: 22:29 11-03-2007
smile74

Junior Member
мдя !

Всего записей: 150 | Зарегистр. 18-10-2006 | Отправлено: 01:54 12-03-2007 | Исправлено: smile74, 05:11 12-03-2007
sv9205

Platinum Member

Всего записей: 19697 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 03:15 12-03-2007 | Исправлено: sv9205, 06:32 12-03-2007
latin

Advanced Member
Госпада, так все же, она крутиться? Вот интересное признание и особенно коментарии.

----------
Помни, правильно заданный вопрос это половина ответа
Те, кто жили до нас, многое свершили, но ничего не завершили. Сенека

Всего записей: 781 | Зарегистр. 01-03-2006 | Отправлено: 09:23 12-03-2007
diduch

Newbie
Активация работает, все ГУТ!!!
Нашим программистам УРА!!!

/// Пою гимн СССР! ///

Добавлено:
Активация работает, все ГУТ!!!
Нашим программистам УРА!!!

/// Пою гимн СССР! ///

Всего записей: 24 | Зарегистр. 11-07-2006 | Отправлено: 14:06 13-03-2007
free_user

Junior Member
У меня такой вопрос. У меня установлена Vista Ultimate и активирована через телефон. Я хочу её переустановить. Какие файлы надо мне сохранить, чтобы после новой инсталяции обратно их скопировать и чтобы Vista была активирована, а не снова звонить и активировать через телефон.

Всего записей: 199 | Зарегистр. 08-10-2003 | Отправлено: 16:15 13-03-2007
gendy

Advanced Member
free_user
самое лучшее было сохранить код ответа , но если уж не записал, то надо сохранить tokens.dat там лежит активация

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 16:49 13-03-2007
Bartoon

Full Member
чета нихрена не сработало Vistaloader 2.2 32х64
мать от Эпокс на чипсете нфорс

Всего записей: 582 | Зарегистр. 05-06-2004 | Отправлено: 16:49 13-03-2007
free_user

Junior Member
Спасибо Gendy за ответ.

Ещё один вопрос. Vista была установлена и активирована на RAID 0. Я хочу сейчас убить RAID и инсталировать без RAIDa. Подойдёт ли старый tokens.dat к такомy инсталлу? Привязан tokens.dat к HDD или нет?

Всего записей: 199 | Зарегистр. 08-10-2003 | Отправлено: 21:59 13-03-2007
gendy

Advanced Member
free_user
привязан, но одно изменение -серийник НДД должен акцептировать

----------
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Всего записей: 676 | Зарегистр. 02-01-2002 | Отправлено: 22:14 13-03-2007
free_user

Junior Member
И ещё один (надеюсь последний) вопрос. Как переписать tokens.dat? Система не даёт этот фаил переписать, кричит что открыт другим процессом и не может быть удалён, переименован или переписан. Какой процесс надо завершить чтобы заменить tokens.dat.

Всего записей: 199 | Зарегистр. 08-10-2003 | Отправлено: 01:07 14-03-2007
vladxx

Junior Member
free_user
зайди в safe mode

Всего записей: 110 | Зарегистр. 03-12-2006 | Отправлено: 02:11 14-03-2007 | Исправлено: vladxx, 02:12 14-03-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Активация Висты

Реклама на форуме Ru.Board.