bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Churchill Цитата: Просто - не ссортесь! Ни к чему это. | и то верно Лето, солнце - чего грызться Цитата: На Украине вон в каком-то учебнике про их 140-тысячелетнюю историю пишут. А прибалтийские "историки"... | так вот они более всего подводят базу под то, что якобы "фсё, что официоз истории - это комунякская ложь, выдумки, и ваще недостоверно".. С последующим выводом своих версий навроде постройки рима по указу гядиминаса за подписью ландсбергиса.. Так шо, соответственно и реакция у меня на такие заявы несколько более острая. Особенно, как вспомню, что за 4 года независимости пришлось изучить 3 (три) взаимопротивоположных версии новейшей истории литвы (само собой, противоположных истории из советских учебников, которые я застать не успел - только рассказы ап том, что "там фффсё совковая пропаганда и враньё"). Судя по некоторым заявам некоторых деятелей, если б изучение истории продлилось после школы, я б застал еще не одну свежевыпеченную занимательную версию, более точно отвечающую генеральному курсу партии от последнего сьезда консерв. //кстати, вспомнил, чему там саша радовался - нашел и раскопал римскую дорогу на иерусалим, которая, как считали ранее, не сохранилась вообще// Цитата: представь "пиндосскую версию" истории 20-го века лет через 300-500, она тоже будет "единственной и непогрешимой". | прикол в том, что "единственного и непогрешимого" источника нема, есть много пересекающихся. И перекрестное подтверждение - одно из условий принятия версии как вероятной, а не выдуманной. В частности, потому-то христианские историки уж тыщи 2 лет рыщут в сочинениях и летописях языческих авторов на тему христа: ибо только это может хоть какую-то достоверность дать идеям о возможном реальном прототипе библейских сказаний. Насчет новейшей истории, чтоб пояснить мою позицию, приведу пример: drop я таки поражаюсь вашей взаимной любви Сколько ж будет выпито и разбито в случае встречи
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|