Runtime_err0r

KpTeaM | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ici Chacal Цитата: Насчет парикмахаров. У меня есть знакомая, одноклассница. Так вот она сразу после школы окончила курсы и стала стричь. Быдло, да? Стригла себе стригла (почти 15 лет), и вот теперь у нее собственное дело - парикмахерская, зарабатывает она далеко не три штуки, а побольше, но стрижет. Поверите, владелица предприятия, а стрижет сама. Естественно не на смену выходит, но стрижет. Чтоб форму не потерять, чтоб в курсе быть, постоянный клиенты опять же, да и привыкла. Да мало ли чего еще. Не надо по себе судить людей, кто быдло, а кто нет. Поговорочка есть на сей счет. | Ты только забыл уточнить, она будет голосовать за Единую Россию ? Я что-то в этом очень сомневаюсь ... valhalla Цитата: Социально-незащищенные слои населения (пенсионеры, врачи, учителя, вобщем, тупое быдло по классификации оппозиции) способны сами сделать свой выбор (при том, что золотые горы обещаются всеми, кроме Путина). К чему бы им выбирать Путина, если он не обещает рай в самое ближайшее время? Может они просто решат за себя, что им лучше? | А я с чего ты взял, что они будут голосовать за Путина Среди моих знакомых нет ни одного человека, который собирался бы голосовать за Педороссию. По сабжу - вчера вытащил из почтового ящика счёт на оплату коммунальных услуг и с радостью обнаружил, что он увеличился ещё на 10% (третий раз за год !). Да здравствует план Путина ! Буду считать это предвыборной листовкой Единой России 
| Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 05:47 01-12-2007 | Исправлено: Runtime_err0r, 10:09 01-12-2007 |
|