Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы в Государственную Думу 2 декабря 2007 года

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (02-12-2007 22:47): До выяснения  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Выборы в Государственную Думу 2 декабря 2007 года
 ОтветГолосаПроценты
Аграрная партия1
0.74%
Гражданская сила9
6.62%
КПРФ40
29.41%
Союз Правых Сил12
8.82%
Партия социальной справедливости0 0%
ЛДПР28
20.59%
Справедливая Россия5
3.68%
Патриоты России2
1.47%
Единая Россия19
13.97%
Яблоко20
14.71%
Тема закрыта .Всего Голосов: 136
zhenya_nrok

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
valhalla

и что?? журнал "веселые картинки"

Всего записей: 747 | Зарегистр. 10-06-2007 | Отправлено: 15:48 30-11-2007
drop

Droplet of illusions
Samovarov
Да чЁ ты связки напрягаешь? Еще один путинских хомячОк из клетки, с обкуренной планом путина черепушечкой. Да еще в нежно-сопливом возрасте. Постит картиночки про страшный американский импереализм, а что в его стране товрится не понимает. Но зато очень обижается когда его и ему подобных считают не способными мыслить самостоятельно. У них же моСК один на всех, как в фильме "Звездный десант". Есть Моск, а есть солдаты-тараканы, исполнители воли Моска. Они его уже про себя "национальным лидером" назначили, завтра глядишь духовным, а там и до святых не далеко. В стране все хорошо, тебеж несмышленному сказали, она развивается... прада наш друг не знает, что она развивается как раковая опухоль А когда тысячи таких мальчиков очнуться от обкурки и поймут, кто враг в государстве Российском-будет скорей всего поздно.  

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 16:06 30-11-2007
valhalla

Silver Member
drop
Конечно, ты один понимаешь
Остальные холуи и быдло.
А что в стране по-твоему творится? Без демагогии типа "я мыслящий" есть что сказать?

Всего записей: 2917 | Зарегистр. 30-10-2001 | Отправлено: 16:18 30-11-2007 | Исправлено: valhalla, 16:20 30-11-2007
delover

Запрет на пост
А нельзя ли повнимательнее? Я говорил о том что он свои голоса на выборах продавать не будет.

RAE

Цитата:
Ну-ну - и голоса при принятии законов, томуже ходарковскому, не продавал....

Принятие законов как-то влияет на статус или должность?

Duke Shadow

Цитата:
Жирик уже давно "своими" в кавычках потому что свой у него голос ровно один голосами приторговывает.

Это Вы о чём? Жириновский на прошлых выборах голоса продавал? Или о чём?
Я может не знаю что такое голоса. Может голоса в голове бывают? Так ты что, это не те голоса, я бы их сам продал, если купят.

Всего записей: 1395 | Зарегистр. 25-06-2007 | Отправлено: 17:07 30-11-2007
RAE

BANNED
delover

Цитата:
Принятие законов как-то влияет на статус или должность?  

И на личную выгоду не влияет...

Всего записей: 2794 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 17:36 30-11-2007
sadmn

Advanced Member
Путин готовится к победе: выборы в Абсурдистане, россияне не могут повлиять на итоги выборов!
http://www.inopressa.ru/guardian/2007/11/30/10:52:40/fraud
из перечисленных в статье нарушений лично столкнулся с обзвоном служащих их начальством и проверкой их явки, давлением со стороны губернатора, на ректоров ВУЗов,
а также обзвоном по домашним телефонам, с чётким знанием кому и зачем звонят. Последнее производится без угроз, но сам факт использования полулегальных баз, подтверждённый в штабе ЕР, несколько удручает.

Это не провокация тех, кто шакалит у иностранных посольств, это реальность.

И скажите мне пожалуйста, кто разрешил ЕР испозовать российский флаг, порезанный на ленточки, в качестве символики причастности к их партии??

----------
Конференция Ru-Board xmpp:ru-board@conference.jabber.ru

Всего записей: 1354 | Зарегистр. 04-06-2006 | Отправлено: 22:58 30-11-2007 | Исправлено: sadmn, 23:00 30-11-2007
valhalla

Silver Member
Напоминаю вам, что по закону через 10 минут по Москве (ровно в полночь с пятницы на субботу) какая-либо агитация (реклама и антиреклама) запрещена
Вот мы и посмотрим, кто чего стоит

Всего записей: 2917 | Зарегистр. 30-10-2001 | Отправлено: 23:52 30-11-2007 | Исправлено: valhalla, 23:56 30-11-2007
Runtime_err0r

KpTeaM
Ici Chacal

Цитата:
Насчет парикмахаров. У меня есть знакомая, одноклассница. Так вот она сразу после школы окончила курсы и стала стричь. Быдло, да? Стригла себе стригла (почти 15 лет), и вот теперь у нее собственное дело - парикмахерская, зарабатывает она далеко не три штуки, а побольше, но стрижет. Поверите, владелица предприятия, а стрижет сама. Естественно не на смену выходит, но стрижет. Чтоб форму не потерять, чтоб в курсе быть, постоянный клиенты опять же, да и привыкла. Да мало ли чего еще.  
Не надо по себе судить людей, кто быдло, а кто нет. Поговорочка есть на сей счет.  

Ты только забыл уточнить, она будет голосовать за Единую Россию ? Я что-то в этом очень сомневаюсь ...

valhalla

Цитата:
Социально-незащищенные слои населения (пенсионеры, врачи, учителя, вобщем, тупое быдло по классификации оппозиции) способны сами сделать свой выбор (при том, что золотые горы обещаются всеми, кроме Путина). К чему бы им выбирать Путина, если он не обещает рай в самое ближайшее время? Может они просто решат за себя, что им лучше?  

А я с чего ты  взял, что они будут голосовать за Путина Среди моих знакомых нет ни одного человека, который собирался бы голосовать за Педороссию.

По сабжу - вчера вытащил из почтового ящика счёт на оплату коммунальных услуг и с радостью обнаружил, что он увеличился ещё на 10% (третий раз за год !). Да здравствует план Путина ! Буду считать это предвыборной листовкой Единой России

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 05:47 01-12-2007 | Исправлено: Runtime_err0r, 10:09 01-12-2007
0nly

BANNED
ну что, всем более удачного похода на выборы.

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 06:13 01-12-2007
gadd

Newbie
Я не пойду, нет даже желания. Всё это стало надпоминать СССР

Всего записей: 22 | Зарегистр. 22-07-2005 | Отправлено: 09:18 01-12-2007
tolja

Silver Member
Runtime_err0r

Цитата:
Да здравствует план Путина !

Цитата:
Пенсия россиян выросла на 300 рублей

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 10:01 01-12-2007 | Исправлено: tolja, 10:04 01-12-2007
0nly

BANNED

Цитата:
цитатка с баша:
"У нас в интитуте на выборах помешались все, хотя, понятно, конечно, что на деканшу и преподов давят откуда-то сверху. у нас ректор в списке кандидатов в депутаты в Гос. думу. Ну да ладно. Так вот... каждому студенту выдают бумажечку... это волшебная бумажечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! От нее зависит допустят тебя к сесии или вышибут из универа... можно сказать, жизнь зависит... Берешь эту бумажечку, значит, и с хорошим настроением идешь на избирательный участочек, там ставишь галочку за определенную партию (такую очень "хорошую" партию - реальных дел и власти....), затем подходишь к специальному человечку такому улыбчивому, он ставит тебе печать, что ты все сделал "ПРАВИЛЬНО", и после, довольный и счастливый, с чуством выполненного долга перед РОДИНОЙ, ты бежишь вприпрыжку в стены родного универа и отдаешь эту бумажечку в руки заботливого декана. Теперь ты можешь спокойно приходить на экзамен, но если ты не сделаешь всего этого, то ПАРТИЯ ВЛАСТИ придет и заберет тебя в армию!!!!!!!!!!! Не жизнь, а сказка

Движение "Наши" возвестило о победе Путина-Нацлидера и заговоре против него
Агитационный могильник обнаружен в Псковской области
жить все веселее

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 11:22 01-12-2007
Runtime_err0r

KpTeaM
0nly

Цитата:
Берешь эту бумажечку, значит, и с хорошим настроением идешь на избирательный участочек, там ставишь галочку за определенную партию (такую очень "хорошую" партию - реальных дел и власти....), затем подходишь к специальному человечку такому улыбчивому, он ставит тебе печать, что ты все сделал "ПРАВИЛЬНО", и после, довольный и счастливый, с чуством выполненного долга перед РОДИНОЙ, ты бежишь вприпрыжку в стены родного универа и отдаешь эту бумажечку в руки заботливого декана. Теперь ты можешь спокойно приходить на экзамен, но если ты не сделаешь всего этого, то ПАРТИЯ ВЛАСТИ придет и заберет тебя в армию!!!!!!!!!!! Не жизнь, а сказка  

Теоретически можно выкрутиться и в этом случае - покупаешь "шпионскую" ручку с исчезающими чернилами, ставишь галочку за Единую Россию, потом получаешь печать на бумажку, после чего ставишь уже обычной ручкой галочку напротив той партии, за которую хочешь проголосовать и опускаешь бюллетень в урну. Через 2-3 часа галочка за Единую Россию исчезнет ...  
Даже если не удастся поставить вторую галочку, то всё равно в результате в урне будет лежать пустой бюллетень, т.е. твой голос не достанется Педороссии.

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2533 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 11:43 01-12-2007 | Исправлено: Runtime_err0r, 11:44 01-12-2007
K V K

Silver Member
valhalla
а мы здесь и не агитируем никого, а язык чесать никто не запрещает  
Runtime_err0r

Цитата:
она будет голосовать за Единую Россию ?

даже это еще не повод считать человека быдлом. масса может быть причин, в городе может быть нормальная власть и много делать для малого бизнеса (что то я сомневаюсь, что так бывает, но вдруг) и при этом состоять в единой россииии, не все задумываются о глобальном, но это не значит, что они быдло. Вот если верить всему что говорят в телевизоре, не обращая внимания на реальность, это да это повод (Черч я не Вас имею в виду )
sadmn

Цитата:
кто разрешил ЕР испозовать российский флаг

ну наверное первый номер их списка  
Runtime_err0r
ну да ну да, только вот часы в школе делит директор быдло не быдло, а жрать нужно
Runtime_err0r
ну вот не подавайте идей, а то ведь изберателям выдадут Ваши ручки, а правильный крест симпатическими чернилами нанесут типографским способом.
Хотя впрочем, уже не важно, я теперь понял зачем нам нанотехнологии, дабы сделать чернила которые сами переползают в нужную клетку  
Удачи  
ps а печать отсканировать и на струйнике ставить всем желающим  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 13:20 01-12-2007
Lucas

Newbie
А я проголосую за Жирика.

Объясню почему

стопудово походные 2 штуки - пютинская и комюниниздиши
2 штуки под вопросом спрр.Россия и жирик

если пройдут первые две ( в пропорции 3 к 1)
будут приняты только те законы, которые нужны главным -
 как бы правы они не были, они могут ошибаться

если голосовать за комиков -  1-2 голоса в думе дела не решат

про спрр.Россию я не говорю - они присоединяться к большинсву

а жирик - эмоциональный, импульсивный чел, он может гнуть свою палку (может правда и перегнуть

Итог - получаем парламент, где есть правильное ядро в которое верит весь народ >;->
и 2 или 3 опозиции, которые ещё и друг на друга косо посматривают (им ещё прийдётся к избирателям вопрошать - чё делать-то)
И любое принятое решение будет не только намереньем, но и выверенным решением.

Да услышит мои слова многоуважаемый народ ru-board'а, народ России и по цепочке выше до самого президента-батюшки и ещё выше, где цепочки уже нет, к тому кто выше всех этих мелочных думских выборов  

p.s. когда я писал спрр.Россия у меня рука не поднялась написать Россия с маленькой буквы

Всего записей: 26 | Зарегистр. 06-09-2003 | Отправлено: 22:05 01-12-2007
darkseed

BANNED
Всем Социал-демократам, Социалистам и Коммунистам РФ УДАЧИ на "выборах"!!! Хотя конечно понятно, что "выборы" уже состоялись... Но буду наивным и пожелаю УДАЧИ!!!

Всего записей: 432 | Зарегистр. 14-10-2005 | Отправлено: 23:27 01-12-2007
Lucas

Newbie
Я не сторонник света
И не сторнонник зла
Я сторонник баланса
-------------------------------
экология - наука о взаимном благополучии различных существ, внутри своего сообщества и с окружающим миром

Всего записей: 26 | Зарегистр. 06-09-2003 | Отправлено: 23:40 01-12-2007
K V K

Silver Member
Lucas
ИМХО Вы преувеличиваете позлезность и жирика, наиболее досадить могло бы яблоко. Насчет не поднялась рука, я Вас понимаю, но у них поднялась рука прихватизировать это слово  

darkseed

Цитата:
Но буду наивным и пожелаю УДАЧИ!!!

Имеете полное право!
Я всем нам пожелаю удачи! (Сами понимаете, что мое пожелание ничего хорошего не означает для едросов).
Удачи  

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 03:51 02-12-2007
bredonosec

Platinum Member

Цитата:
наиболее досадить могло бы яблоко.
голосовать за чела, которого официально планировали ("оттуда")посадником, если ЕБН выйдет окончательно из-под контроля? Ну, это совсем не комильфо...  

----------
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет
Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет
Аськи нету.

Всего записей: 16307 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 06:12 02-12-2007
hodix

Junior Member
Ребята дайте пожалуйста линки на сайты, где будут в реальном времени публиковаться предварительные итоги выборов, т.к. по останкинскому зомбоящику ждать придётся минимум сутки пока там начнут обнародавать первые итоги выборов 2007, заранее спасибо.

Всего записей: 97 | Зарегистр. 06-07-2005 | Отправлено: 06:17 02-12-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы в Государственную Думу 2 декабря 2007 года
TechSup (02-12-2007 22:47): До выяснения

Реклама на форуме Ru.Board.