Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Лада-приора

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (14-03-2008 20:07): Нарушение п. 2.20.1. главы VIII Соглашения по использованию  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

AdreNaliN

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Churchill

Цитата:
Так вот - в чем же 112 лучше 15-й или 99-й?  

мощщи поболе

----------
Cum principia negante non est disputandum

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 22:31 16-01-2008
Churchill

Winston S. Churchill
AdreNaliN

Цитата:
мощщи поболе

Но есть и минус - инжектор тазовского прома - я предпочитаю у них юзать карб! Мощщи поменьше, но зато - ремонтопроигодность

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 22:35 16-01-2008
AdreNaliN

Advanced Member
99-я явно не вариант - гремит как трещетка прокаженного

----------

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 22:50 16-01-2008
TechSup

Интеллигент™
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AdreNaliN

Цитата:
99-я явно не вариант - гремит как трещетка прокаженного

Правда чтоли?

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 23:09 16-01-2008
Churchill

Winston S. Churchill
сообщение удалено.

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Нарушение п. 2.12. главы VIII Соглашения по использованию

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 23:13 16-01-2008 | Исправлено: TechSup, 23:43 16-01-2008
AdreNaliN

Advanced Member
TechSup

Цитата:
Правда чтоли?

её инопомойки-ровестницы гремят не тише!

----------

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 23:39 16-01-2008
TechSup

Интеллигент™
AdreNaliN

Цитата:
её инопомойки-ровестницы гремят не тише!

Это ты по своей чтоли судишь?

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 23:44 16-01-2008
drop

Droplet of illusions
Churchill

Цитата:
и ездящие на шуло типо БМВ-3 или Вольво 90....  

За свое шушлО говори Ага? Я ушел с Вольво, сейчас у меня очередной мерин Не старый, так что поумерь свой жаркий пыл и утри сопельки А твой великолепный город я проезжал на G-шке, но сейчас сменил ее на седан. Я говорю про все про это с позиции только своего опыта Я не читаю дебильных журналов для автолюбителей, а беру и пробую. К тому же за прошедший год я покатался еще на некоторых японских машинках. Вольво-замечательная машина, но к сожалению по стоимости обслуживания уже превосходит Ягуар, по моему При этом это надежная семейная машина прежде всего, но с таким прайсом и новым американодизайном мне больше нравятся мерины. Да и более комфортные они. Плюс замечательное двигло от 3 и далее. Умеренная электроника в отличии от наворотов BMW...Макс прости , опять же надежность узлов.

Цитата:
Так вот - в чем же 112 лучше 15-й или 99-й?

Ну чем одно ведро может отличаться от другого? Покрашенно в другой цвет и ручка вместо деревянной по модному пластмассовая

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 01:26 17-01-2008 | Исправлено: drop, 01:33 17-01-2008
AdreNaliN

Advanced Member
drop

Цитата:
А твой великолепный город я проезжал на G-шке, но сейчас сменил ее на седан.

И ты еще не доволен правящим гебистским режимом??? Раскатывает себе на гелике и еще умудряется на Президента батоны крошить и стенать о произволе власти Быть может она не дает тебе возможности приобрести новый, а только юзаный гелик? Ну тогда всё понятно.

Цитата:
сообщение удалено.

и что за новая мода пошла?

----------

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 09:09 17-01-2008
faza2

Member
drop
Странная манера просят а он про я расказывает.  раскажи какой расход у тебя какой на гелике )))   Сколько заправок Вам принадлежит уважаемый )))  

Всего записей: 342 | Зарегистр. 27-12-2002 | Отправлено: 09:53 17-01-2008 | Исправлено: faza2, 09:54 17-01-2008
drop

Droplet of illusions
AdreNaliN

Цитата:
Президента батоны крошить  

Он к моим успехам отношения не имеет  
faza2

Цитата:
раскажи какой расход у тебя какой на гелике  

18-20л/100км трасса. Я уже на нем не езжу Для примера 3,2 литра в седане 8-10л/100км рассход. Гелик хорош для тех кто живет за городом и ездит только от дома к офису, а в выходные с семъей прошвырнуться. Это был уже второй раз когда я связывался с G-шками. С точки зрения семьи, она не комфортная, для долгих путешествий с детьми не очень подходит. За рулем еще ничего, а сзади не очень уютно, спартанский стиль
Ездил я на нем не очень долго, просто не мое и все тут. Хотя на дачу просто супер.

Добавлено:
AdreNaliN

Цитата:
и что за новая мода пошла?

Я думаю, что это личный фильтр Черча, Сап наверное писанул код специальный, как Черчелито глупость ляпнет, так она сама сразу и удаляется

Добавлено:
Друзья, давайте сразу разберемся, что бы не обижаться друг на друга. Я когда то давно ездил на пятой модели ведра, на гнилой шахе с убитой резиной, Ниве и даже 41Москвиче! Я не испытываю ненависти к росавтопрому потому, что он российский, как тут некоторые пытались фыркать. Я просто считаю, что граждане России достойны более лутчшего чем машины начала 70-х годов Считаю, что нахождение этих устаревших во всех смыслах коробках люди убиваются и убивают других участников движения. Я считаю, что даже японская или европейская помойка 80-х годов выпуска гораздо лучше чем новая шушлайка ибо помойка новее лет на 10-15. Выбор машины-это и самоуважение и речь тут не только о деньгах и положении. Было время когда я ездил на метро, т.к. не хотел очередное ведро покупать принципиально

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 18:01 17-01-2008
AdreNaliN

Advanced Member
drop

Цитата:
Он к моим успехам отношения не имеет  

ааа, ну да, сам пришел к успеху не смотря ни на какие происки режима

----------

Всего записей: 1353 | Зарегистр. 22-05-2004 | Отправлено: 20:06 17-01-2008
skleonid

Junior Member
Да уж....только 3 сообщения из 13-ти страниц темы содержали ответы по существу.

Всего записей: 106 | Зарегистр. 05-04-2007 | Отправлено: 20:07 17-01-2008
drop

Droplet of illusions
skleonid

Цитата:
Да уж....только 3 сообщения из 13-ти страниц темы содержали ответы по существу.

по поводу совавтопрома-это нормально Да и обсуждать нечего, очередного отговорить от покупки ведра, которое может стать его гробом

Добавлено:
AdreNaliN

Цитата:
ааа, ну да, сам пришел к успеху не смотря ни на какие происки режима  

Я в вашего бога не верю, извени Тем более, что весной у вас будет новый, но такойже бог

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 20:12 17-01-2008 | Исправлено: drop, 20:14 17-01-2008
nikolajzd

BANNED
drop

Цитата:
Я в вашего бога не верю, извени Тем более, что весной у вас будет новый, но такойже бог  

Богохульство !!!  Анафема !!!  БАНан !!!

Российская прокуратура преследует за "богохульство"
Ю.В.Самодурову, Л.В.Василовской, А.А.Михальчук, А.Г.Зулумяну, и Н.Золян грозит огромный по российским масштабам штраф, запрет на профессию, и даже до 5 лет тюремного заключения!
Вся их "вина" заключается в том, что они разрешили либо организовали проведение в Музее имени Андрея Сахарова выставки "Осторожно, религия!"

История России последних ста лет не знает случая привлечения к суду за художественную критику профанации религиозных символов! Последним примером такого рода гонений стало отлучение в начале прошлого века Льва Толстого от Церкви. Но и тогда никому не пришло в голову возбуждать против него уголовного преследования.
http://www.hro.org/ngo/2003/12/29_12_03_1.php

Первоначальное римское право не предусматривало наказания за богохульство. Основанием для этого было воззрение, согласно которому любой бог, по определению, достаточно силён, чтобы самостоятельно покарать человека, нанёсшего ему оскорбление, и сама мысль о необходимости защищать бога слабыми силами людей уже есть богохульство.

Наказуемость богохульства по закону возникла в государственных системах, в которых были введены государственные боги и религии.

«Государство — это я».
                          “нет Бога другого, кроме Отца нашего».

Всего записей: 70 | Зарегистр. 15-12-2004 | Отправлено: 22:15 17-01-2008 | Исправлено: nikolajzd, 22:16 17-01-2008
tolja

Silver Member
nikolajzd
''А императору третий срок и не нужен''.

Так, за Царя, за Родину, за Веру, мы грянем громкое УРА, УРА, УРА!!!

Добавлено:
И шоб у нашего Цара был такой же!

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 22:45 17-01-2008 | Исправлено: tolja, 22:48 17-01-2008
metex74

Newbie
Всем привет! может кто писал про это но лень читать, много сильно.
Мое мнение про наш автопром. на нем ездил много как на новых так и на старых. последняя моя машина от Таза была 21124. могу сказать про нее только хорошее, всегда заводилась, ездила, грела и неломалась. был обладателем ее примеоно 1.5 года, брал ее новую. но случилось так что разбили мне ее. я решил купить не наш автомобиль. Купил мазду фамилию (пруль) начал ездить на ней, а 12-х стояла на стоянке примерно 1 месяц. перед продажей поехал переобуть резину и тут я понял что 12-я может только нормально разгонятся. но она не рулится не тормозит, про климат гур абс вообще молчу. да и качество изготовления салона хромает! после своей маськи не сяду в нашу авту. кстати ездил на новой королле, какая комплектация незнаю, но салон меня просто убил, как будто купили самый дешовый пластик и поставили. я был в шоке

Добавлено:
не думаю я что нужно поддерживать наш автопром, ибо это гиблое все, безопасности нет никакой, многие могут со мной не согласиться, но я видел те же мерины после серьезных аварий и там люди выживают, а в наших это сделать тяжелее

Всего записей: 5 | Зарегистр. 22-02-2007 | Отправлено: 09:11 18-01-2008
UncoNNecteD

Silver Member
Переименуйте тему, режет глаза...

----------
-= Я тут чертовски давно =-

Всего записей: 4040 | Зарегистр. 21-03-2002 | Отправлено: 11:03 18-01-2008
drop

Droplet of illusions

Цитата:
но я видел те же мерины после серьезных аварий и там люди выживают, а в наших это сделать тяжелее

Вот именно... точнее не возможно

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 12:53 18-01-2008
Duke Shadow

Silver Member
drop

Цитата:
Я считаю, что даже японская или европейская помойка 80-х годов выпуска гораздо лучше чем новая шушлайка

Загибаете, батенька. Яппонцы 80-ых (те, которые ещё не обмылки, а квадратные такие) - то ещё говнецо. Из-за особенностей японской логики машина, выпущенная в 80-ых годах прошлого века, в первой десятке годов нового ездить уже не должна - через это запчастей хрен достанешь. И в целом по комфорту и прочим параметрам (бо яппонцы 80-ых комплектацией откровенно бедны) новый ТАЗ как минимум абсолютно ничем не уступает, каким бы странным тебе это не казалось.
А вот "обмылочные" яппонцы 90-ых - уже совсем другой коленкор.

metex74

Цитата:
не думаю я что нужно поддерживать наш автопром, ибо это гиблое все, безопасности нет никакой

А где ты видел "поддержку" то?
Поддержка отечественного автопрома - это не с радостными рожами пошлины вводить.
Автомобиль - это по-прежнему одно из самых сложных изделий вообще (не хуже самолёта), имеющее очень длинную технологическую цепочку и потребляющее продукцию практически всех отраслей хозяйства.
Говорить о разваленном производстве, добиваемой окончательно системе образования, тотальной лени и прочих вещах, без которых никакое производство автомобиля немыслимо вообще, можно долго. Но по-моему наиболее точно характеризует нашу страну то, что в ней банально жрать нечего. Какие уж тут автомобили?!

----------
Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу
Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода
Аватар(c)MindDiver

Всего записей: 3921 | Зарегистр. 15-02-2003 | Отправлено: 15:13 18-01-2008

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Лада-приора
TechSup (14-03-2008 20:07): Нарушение п. 2.20.1. главы VIII Соглашения по использованию

Реклама на форуме Ru.Board.