drop

Droplet of illusions | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AdreNaliN Цитата: Президента батоны крошить | Он к моим успехам отношения не имеет faza2 Цитата: раскажи какой расход у тебя какой на гелике | 18-20л/100км трасса. Я уже на нем не езжу Для примера 3,2 литра в седане 8-10л/100км рассход. Гелик хорош для тех кто живет за городом и ездит только от дома к офису, а в выходные с семъей прошвырнуться. Это был уже второй раз когда я связывался с G-шками. С точки зрения семьи, она не комфортная, для долгих путешествий с детьми не очень подходит. За рулем еще ничего, а сзади не очень уютно, спартанский стиль Ездил я на нем не очень долго, просто не мое и все тут. Хотя на дачу просто супер. Добавлено: AdreNaliN Цитата: и что за новая мода пошла? | Я думаю, что это личный фильтр Черча, Сап наверное писанул код специальный, как Черчелито глупость ляпнет, так она сама сразу и удаляется Добавлено: Друзья, давайте сразу разберемся, что бы не обижаться друг на друга. Я когда то давно ездил на пятой модели ведра, на гнилой шахе с убитой резиной, Ниве и даже 41Москвиче! Я не испытываю ненависти к росавтопрому потому, что он российский, как тут некоторые пытались фыркать. Я просто считаю, что граждане России достойны более лутчшего чем машины начала 70-х годов Считаю, что нахождение этих устаревших во всех смыслах коробках люди убиваются и убивают других участников движения. Я считаю, что даже японская или европейская помойка 80-х годов выпуска гораздо лучше чем новая шушлайка ибо помойка новее лет на 10-15. Выбор машины-это и самоуважение и речь тут не только о деньгах и положении. Было время когда я ездил на метро, т.к. не хотел очередное ведро покупать принципиально
|