Kaylang

Вредный и упрямый | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Obake Цитата: До вас никак не доходит смысл слов ОФИЦИАЛЬНОЕ ПОСТАНОВЛЕНИЕ О ЗАПРЕТЕ ЗА НОМЕРОМ ТАКИМ-ТО? И слов отмена такого-то постановления? | Запрещено было при спортивных организациях. Спортивные организации, как правило были при каких-либо учреждениях. В нашем городе было 3 крупных спортивных организации при 3-х крупных заводах (Сплав при УзКТЖМ, Химик при ЧЭХП и не помню названия организации при заводе Чирчиксельмаш) + ДОСААФ. А вот городской спорткомитет я и не помню даже, был такой или нет. По крайней мере его работу я не замечал. Цитата: И не смущает запрет не шарашкиной секции при Доме Пионеров или ЖЭКе, а при ГОРОДСКОМ ДОМЕ ФИЗКУЛЬТУРЫ почти миллионного города. | Вот не надо секции при Дворцах/Домах Пионеров называть шарашками. Они были не менее официальны, что и при Спортивных Организациях. Цитата: То есть находившейся под эгидой городского спорткомитета. И это не в одном городе. Кстати уточнитесь у своего друга действительно ли он занимался после 84 г. ? | Действительно. Занимался до призыва в армию (1982) и после возвращения из армии (1984). ЗЫ. Если бы даже карате полностью запретили в СССР на 5 лет (да хоть на 10), я бы не стал делать из этого трагедию. Было много других видов спорта, в которых каждый мог было найти для себя все, что ему было надо. У нас в городе, например, при ДОСААФ существовала детская авто-мотосекция в которую я хотел записаться, но по каким-то причинам ее закрыли. Теперь мне надо везде и всюду возмущаться, что в СССР меня не смогли обеспечить занятиями по вождению мотоциклов и картингов?  |