miky

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Tim72 ОК, дал мне ещё одного псевдо историка, только не плачь, что я "перегибаю" - ты меня туда послал: Цитата: В своей книге “1999. Моя борьба” я уделил достаточно внимания особенностям иудео-нацистской идеологии и деятельности Хабада | Одно имя чего стоит. Цитата: Леонид Кучма вправе претендовать на звание ПРЕЗИДЕНТА ВСЕХ ЕВРЕЕВ | Спасибо, польстён, но у нас есть свой (правда израильский, не "ВСЕХ ЕВРЕЕВ"). Цитата: Цитата: На смену погибшему чечено-еврейскому генералу, могила которого, правда, до сих пор не найдена, пришел новый "герой Ичкерии". Еврей Хаттаб. | Думаю, что достаточно. Сам то ты читал, куда меня послал? Или ты и в правду веришь всему этому бреду? Если да, то мне тебя жаль. Херни в инете, как воды в море, бумага (тьфу, веб) всё терпит. An2 Цитата: Вот так действует американская модель демократии в Литве. | При чём здесь Америка, они и при СССР русских не любили, а сейчас сводят счёты. Цитата: Запад и америка - уже, к счастью, разные вещи | Согласен, каждый сам по себе, но мы говорили о демократии. Цитата: Если бы америка не выкручивала Европе руки через натовские механизмы, мир был бы значительно спокойнее и безопаснее | Да, поэтому весь Варшавский пакт хлынул туда дружной толпой. Добавлено Mad Max В Израиле нет американских советников, есть оружие. Цитата: у русских эти замашки из прошлого | Не только, на сколько силы позволяют. Цитата: P.S замечу, что ничего не имею против _личностей_ из Америки, только против системы | Предпочитаешь систему лукашенко? |