Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Упали небоскребы...Почему и что дальше?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

miky

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Glanda
А где ты видел доводы? Может здесь http://rne.iks.ru/stat/afan.htm ?
An2

Цитата:
Пошёл  по твоим линкам, и что я вижу:  
В первом ни чего о том, что    

Как же ничего?!!  

Не надо цитаты обрезать, там всё ясно было. Если нет, вернись назад и почитай.
Цитата:
Почему-то я не пошел на их форумы, а тебя понесло - чтобы подтвердить любимую американскую утку про нарастание антисемитизма в России?

Я надеюсь, что ты ещё не пьяный, ты же сам меня туда послал. И укажи мне хотя бы одно место, где я писал об антисемитизме в России. Не был я так же на "еврейских форумах", они меня интересуют не больше твоего РНЕ. В инете ищу темы, которые мне нужны, а не евреев, антисемитов, русских, арабов, американцев ... Так что если оплошал, сиди и не хныкай.
Цитата:
А в Белоруссии америку не устраивает то, что большинство народа выбрало Лукаша. Так это ж демократия в чистом виде!  

А большинство немцев, в своё время, выбрало Гитлера. Надеюсь, ты помнишь, чем это кончилось.

Добавлено
Tim72

Цитата:
Если такие смелые - зачем в Ираке ядреный реактор разбомбили,

При чём здесь "смелые"? Если бы не разбомбили, в 91 точно было бы немного сложней.
Цитата:
американских "ПАТРИОТОВ" в страну навезли

А почему нет? СКАДы здесь падали, не в Америке. И противогазы мы сами делаем (и продаём).
Всё это к смелости отношения не имеет.

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 01:01 19-09-2002 | Исправлено: miky, 01:14 19-09-2002
Petrozza

Full Member

Цитата:
Если такие смелые - зачем в Ираке ядреный реактор разбомбили,  
американских "ПАТРИОТОВ" в страну навезли...  
и половину противогазов в России в свое время скупили...  
не смеши...  

потому что есть чем думать и потому что людей жалеют как и во всех цивилизованных странах. Это в России (СССР) человеческая жизнь никогда ничего не стоила! Сто убитых? Черт с ними! Тысяча? Да, подумаешь! Миллион? Плевать! В России бы ждали пока на них бомбу кинут.. так же как ждали пока Германия нападет, чтобы потом потерять миллионы своих людей!

----------
J-E-T-S JETS! JETS! JETS!
When God wanted me to suffer, he made me a Jets fan...

Всего записей: 471 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 02:35 19-09-2002
An2

Full Member
miky

Цитата:
А большинство немцев, в своё время, выбрало Гитлера. Надеюсь, ты помнишь, чем это кончилось.

Я то помню, а ты видно подзабыл... Блицкриг Гитлера был претензией на мировое господство, и панамериканизм - претензия на мировое господство.  
А если все прекрасно - зачем америке проводить закрытые конференции "О резком нарастании антиамериканских настроений в мире", с участием сенаторов, высших чиновников администрации и сотен экспертов . Да еще в самой дерьмократичной стране не допускать на них журналистов?

После прочтения всего этого панамериканского бреда я таки получил ответы на главные вопросы темы "ПОЧЕМУ" и "ЧТО ДАЛЬШЕ" - потому что америка не хочет учитывать мнение других и ничему не учится, а дальше будет то же самое...

Кто-то сравнивал Буша и Лукашенко - наш все-таки умнее - он может отвечать на любые вопросы, пускай и дает любые ответы, причем он обучаемый, в отличие от Буша... И никакой диктатуры у нас в Белоруссии нет. Демократии, правда, тоже, ну так не у всех она должна быть, слава богу.

Всего записей: 575 | Зарегистр. 03-09-2002 | Отправлено: 08:38 19-09-2002
Mad Max

Advanced Member
An2

Цитата:
Блицкриг Гитлера был претензией на мировое господство, и панамериканизм - претензия на мировое господство.
-- полностью поддерживаю !!!

----------
vide supra

Всего записей: 1094 | Зарегистр. 02-03-2002 | Отправлено: 08:54 19-09-2002
miky

Advanced Member
An2

Цитата:
Кто-то сравнивал Буша и Лукашенко - наш все-таки умнее  

Поэтому Белоруссия великая, процветающая страна, и все ломятся в её двери ...        

Цитата:
И никакой диктатуры у нас в Белоруссии нет. Демократии, правда, тоже, ну так не у всех она должна быть, слава богу.

Коментарии не требуются

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 09:10 19-09-2002 | Исправлено: miky, 09:14 19-09-2002
An2

Full Member
miky

Цитата:
Коментарии не требуются  

Священную корову америки - демократию - не моги тронуть! (А что это такое? Право напасть на любую более слабую страну ?
Или право замочить пару классов в своей  школе и учителей, которые тебе не нравятся?)
Или это означает, что ты поумнел и уже накушался американской демократии?
Цитата:

Поэтому Белоруссия великая, процветающая страна, и все ломятся в её двери ...  

Из всех стран СНГ за последние 5 лет Белоруссия приняла около миллиона! мигрантов, в том числе из России, Казахстана, Украины, Литвы, Латвии, Эстонии ... Миду риходится ужесточать миграционную политику, так как рост обращений о приеме в белорусское гражданство нарастает. Сам удивляюсь, но факт!

Всего записей: 575 | Зарегистр. 03-09-2002 | Отправлено: 09:54 19-09-2002
mysh belaya

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Кто-то сравнивал Буша и Лукашенко - наш все-таки умнее - он может отвечать на любые вопросы, пускай и дает любые ответы, причем он обучаемый, в отличие от Буша... И никакой диктатуры у нас в Белоруссии нет. Демократии, правда, тоже, ну так не у всех она должна быть, слава богу.

нет диктатуры и нет демократии! а что есть, позвольте поинтересоваться? к какому режиму стремитесь?  
а обучаемость Лукашенко в чем проявилась? а чем его ответы лучше Бушевских?  
вы знаете, я честно говоря и от Буша не в особом восторге и от политики его тоже, но по крайней мере самому народу Америки от его политики большого вреда не было. а про то, что творится в Белоруссии трубят все российские СМИ.  

Всего записей: 254 | Зарегистр. 14-03-2002 | Отправлено: 10:01 19-09-2002
An2

Full Member
mysh belaya

Цитата:
трубят все российские СМИ.  

За американские деньги... Трубачи. Когда в Эстонии и Латвии судят и дают пожизненые сроки тем, кто уничтожал немецких и прибалтийских фашистов - российские СМИ только тихонько вякнут (непонятно - хвалят или осуждают), когда в России мочат дубинками сотни и тысячи человек - молчат, а когда Лукашенко не хочет дробить Белоруссию и делать из нее губернии - все просто визжат.
В Белоруссии "пропали" несколько чиновников...Крик и шум... (Одна пропавшая, кстати, нашлась - в Лондоне процветает на украденные в Белоруссии деньги, а была Председателем НАЦбанка...) В России убито киллерами и исчезли уже сотни чиновников, но белорусская соринка в глазу мешает больше, чем бревно в собственном.
Российские СМИ , в большинстве случаев, просто "сливные бачки" америки, которая их финансирует.

Ответы его лучше бушевских потому, что не продиктованы ни Россией, ни америкой...

Добавлено

Цитата:
к какому режиму стремитесь?

Честно говоря -ни к какому режиму, ни к американскому, ни к российскому. Хотелось бы близкий к шведскому, но у них социализм почти, америке не очень нравится...

В белорусскую оппозицию за 10 лет вложено америкой 300 млн. долларов, в украинскую - больше миллиарда. Хохлов купили, и обидно америкосам , что не удалось купить белорусов (пока)...

Всего записей: 575 | Зарегистр. 03-09-2002 | Отправлено: 10:35 19-09-2002
miky

Advanced Member
An2

Цитата:
Священную корову америки - демократию - не моги тронуть!

Ну, зачем Америки, скажи Запада. Америка не единственная демократия (а не дерьмократия, как в некоторых местах) в мире.
Цитата:
Из всех стран СНГ за последние 5 лет Белоруссия приняла около миллиона! мигрантов, в том числе из России, Казахстана, Украины, Литвы, Латвии, Эстонии ...  

Ты чё, принимаешь всех за дураков? Русские и белорусы бегут из стран СНГ, которые проводят жёсткую националистическую политику, и бегут они куда могут. Достаточно пройти по форуму. Не рассказывай мне, что латыши, литовцы и эстонцы просят убежища в белоруссии.

Добавлено
Mad Max

Цитата:
Блицкриг Гитлера был претензией на мировое господство, и панамериканизм - претензия на мировое господство.  
-- полностью поддерживаю !!!  

Сюда можно добавить блицкриг в Венгрии, Чехословакии, Афганистане, военные советники по всей Африке, Вьетнам, Северная Корея, Сирия, Египет (были), Ирак ...

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 10:54 19-09-2002
Wowik

The Warlock
Интересное мнение у меня сложилось после прочтения треда....

Получается, что США и иже с ними борятся с мировым терроризмом, а мы тут в России (Белоруссии) Только семечки лузгаем и водку пьем... Работать них.... не хотим, только и можем, что завистливо обси....ть Америку. При этом мозги у нас промыты купленными (кем я так и не понял ЛОЛ) СМИ. Денег у нас нету (бедные мы ЛОЛ)... вот и бесимся

И еще немного обидно стало за Вас господа бывшие граждане СССР. Если Вы не считаете больше Россию, Белоруссию, Украину и пр. своей Родиной, то уж не надо плевать с высокой колокольни на нас бедных, кто не смог (или не захотел) смотаться из ExUSSR

----------
Настоящие программисты не ищут легких путей!

Всего записей: 1192 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 12:00 19-09-2002
miky

Advanced Member
Wowik
Не надо обижаться, ни кто на тебя не плюёт. Многое из написанного здесь, это ответная реакция. Почитай с самого начала (хотя и набралось 13 страниц), может тогда поймёшь. Просто есть люди, которым не рассказали, что холодная война закончилась. Конечно, у Америки и России есть свои интересы, как говорится своя рубашка ... Но есть и общие, например последние события в Афгане. И кому-то это не нравится - сразу все продажные и т. д. Остались старые имперские замашки. В определённые моменты казалось иметь речь с искусствоведом в штатском, весь лексикон как будто взят из старой Правды, одни штампы, прямо как у Галича.
А насчёт семечек, водки и работы - в этом есть доля правды, уверен, что сам это знаешь. Только виноваты не люди, а старая соц. система. Те же люди, в других условиях, работают не хуже, а то и лучше других.

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 13:16 19-09-2002 | Исправлено: miky, 13:17 19-09-2002
Tim72

Silver Member
miky
Кстати, если тебя не устраивает Афанасьев (статья действительно - поверхностная), загляни сюда:
http://www.hodos.kharkov.ua/
как говорится - из первых рук и с документами...

Всего записей: 2480 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 13:56 19-09-2002 | Исправлено: Tim72, 13:58 19-09-2002
An2

Full Member
miky

Цитата:
что латыши, литовцы и эстонцы просят убежища в белоруссии.

Кто такие латыши, литовцы и эстонцы? Литовцы, например, сами говорят, что этнических литовцев - пару тысяч человек, остальные - дружба народов. И у всех так... Но зачем изгонять теперь славян и с такой жестокостью?
Между собой они тоже не могут договориться - эстонцы заявляют что они скандинавы, а не прибалты и круче остальных. Все говорят на разных языках и между собой вынуждены общаться по русски.  

Президент Литвы, кстати, АМЕРИКАНЕЦ... Марионетка. Это многое объясняет.
Убежища просят славяне, конечно... Вот так действует американская модель демократии в Литве.

Добавлено
А в Литве предоставляют политическое убежище чеченцам. С согласия проамериканского президента. Первая волна чеченской эмиграции борется в Литве со второй волной за рынки, рэкет и проституцию. И теперь литовцы думают, как избавиться от "героев национального сопротивления" - как и везде, чеч- диаспору сопровождают  драки, насилие, наркотики...

Добавлено
miky

Цитата:
Ну, зачем Америки, скажи Запада

Запад и америка - уже, к счастью, разные вещи. И с каждым годом все меньше американских инициатив поддерживают те же немцы, не говоря уже о французах. Только англичане всегда бегу впереди американского паровоза, так они скорее исключение, чем правило. И в НАТО нет единства. Если бы америка не выкручивала Европе руки через натовские механизмы, мир был бы значительно спокойнее и безопаснее. Так что не надо отождествлять Запад и америку.

Всего записей: 575 | Зарегистр. 03-09-2002 | Отправлено: 15:03 19-09-2002 | Исправлено: An2, 15:43 19-09-2002
Mad Max

Advanced Member
miky

Цитата:
Сюда можно добавить блицкриг в Венгрии, Чехословакии, Афганистане, военные советники по всей Африке, Вьетнам, Северная Корея, Сирия, Египет (были), Ирак ...  
-- а так же Израиль, тот же Вьетнам, та же Северная Корея, Югославия. Посмею предположить, что военных советников у США отнюдь не меньше.
miky

Цитата:
Просто есть люди, которым не рассказали, что холодная война закончилась.
-- есть, и не только в России

Цитата:
Остались старые имперские замашки
-- у русских эти замашки из прошлого, у американцев из настоящего.

P.S замечу, что ничего не имею против _личностей_ из Америки, только против системы.
P.P.S кажется у Дугина -- страна, претендующая на мировое господство, неизбежно столкнется с терроризмом в мировом масштабе. Ранее СССР, теперь -- США.

----------
vide supra

Всего записей: 1094 | Зарегистр. 02-03-2002 | Отправлено: 17:12 19-09-2002
Tim72

Silver Member
An2
Я так понимаю, у США и Англии - кровное братство по Фолклендам...
Если не ошибаюсь, у США был договор о военной поддержке в случае конфликта и с Англией и с Аргентиной, но выбор был сделан в пользу первой... с тех пор внешняя политики Англии полностью согласовывается с интересами США... факт...

Всего записей: 2480 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 17:14 19-09-2002
miky

Advanced Member
Tim72
ОК, дал мне ещё одного псевдо историка, только не плачь, что я "перегибаю" - ты меня туда послал:

Цитата:
В своей книге “1999. Моя борьба” я уделил достаточно внимания особенностям иудео-нацистской идеологии и деятельности Хабада

Одно имя чего стоит.

Цитата:
Леонид Кучма вправе претендовать на звание ПРЕЗИДЕНТА ВСЕХ ЕВРЕЕВ

Спасибо, польстён, но у нас есть свой (правда израильский, не "ВСЕХ ЕВРЕЕВ").

Цитата:
Джохар Дудаев… еврей

Цитата:
На смену погибшему чечено-еврейскому генералу, могила которого, правда, до сих пор не найдена, пришел новый "герой Ичкерии". Еврей Хаттаб.

Думаю, что достаточно.
Сам то ты читал, куда меня послал? Или ты и в правду веришь всему этому бреду? Если да, то мне тебя жаль. Херни в инете, как воды в море, бумага (тьфу, веб) всё терпит.
An2

Цитата:
Вот так действует американская модель демократии в Литве.  

При чём здесь Америка, они и при СССР русских не любили, а сейчас сводят счёты.

Цитата:
Запад и америка - уже, к счастью, разные вещи

Согласен, каждый сам по себе, но мы говорили о демократии.

Цитата:
Если бы америка не выкручивала Европе руки через натовские механизмы, мир был бы значительно спокойнее и безопаснее

Да, поэтому весь Варшавский пакт хлынул туда дружной толпой.

Добавлено
Mad Max
В Израиле нет американских советников, есть оружие.
Цитата:
у русских эти замашки из прошлого

Не только, на сколько силы позволяют.
Цитата:
P.S замечу, что ничего не имею против _личностей_ из Америки, только против системы

Предпочитаешь систему лукашенко?

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 17:52 19-09-2002
Mad Max

Advanced Member
miky

Цитата:
В Израиле нет американских советников,
-- позвольте, я не говорил про Израиль...

Цитата:
Предпочитаешь систему лукашенко?
-- а зачем крайности -- кроме так называемой _демократии_ Америки и _системы Лукашенко_ существует еще множество _систем_.

----------
vide supra

Всего записей: 1094 | Зарегистр. 02-03-2002 | Отправлено: 18:35 19-09-2002
Petrozza

Full Member

Цитата:
-- у русских эти замашки из прошлого, у американцев из настоящего.

Просто Россия бы сейчас пупок себе надорвала если бы попыталась. Если были бы силенки, то все также бы совали свой нос куда только можно. А так... Америка может, а Россия уже нет - вот вам это покоя и не дает

----------

Всего записей: 471 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 18:53 19-09-2002
Tim72

Silver Member
miky
Да на вас батенька не угодишь...
Афанасьева  к "бритоголовым" приписали...
Ходоса похоже еще подальше...
...сами-то, что читаете, откуда мудрость черпаете - поделитесь источником...

Всего записей: 2480 | Зарегистр. 16-02-2002 | Отправлено: 18:54 19-09-2002
Petrozza

Full Member

Цитата:
Я так понимаю, у США и Англии - кровное братство по Фолклендам...  
Если не ошибаюсь, у США был договор о военной поддержке в случае конфликта и с Англией и с Аргентиной, но выбор был сделан в пользу первой... с тех пор внешняя политики Англии полностью согласовывается с интересами США... факт...  

И как же интересно США помогали Англии в войне за Фолклендские острова? Англия с Аргентиной прекрасно сама справилась....

----------

Всего записей: 471 | Зарегистр. 05-01-2002 | Отправлено: 18:57 19-09-2002
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Упали небоскребы...Почему и что дальше?

Реклама на форуме Ru.Board.