fon Goffman

Чёрный Барон | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору ALL У кого как господа, у кого как... У меня было с точностью до наоборот... Моя первая подруга была настолько необычной, своеобразной, "нестандартной" девушкой что я уже подстраивал свои вкусы под неё... Спортсменка-культуристка, фантастическая работоспособность, интеллектуальный потенциал огромный... Такие качества в одном человеке встречаются довольно редко, согласитесь... скорее всего они даже в чём-то взаимоисключающи... Впрочем, с первой девушкой, насколько я понимаю у всех так. Первый опыт во многом определяет дальнейшие предпочтения. Скажем так, проще на примере. До встречи с Мартой я был ленивым раздолбаем, абсолютно неспособным к каким-либо длительным волевым усилиям. Никогда спортом не занимался, если не считать период до десяти лет... После семи лет совместной жизни, я являл диаметральную противоположность самому себе. Потому как она превосходила меня буквально во всём. А врождённая гордость, честолюбие, не позволяли мне в чём-либо ей уступать. Более того, я должен был её превосходить, а какой ценой... да ЛЮБОЙ! Фактически она меня "сделала", слепила таким, какой я сейчас есть... Цитата: все и вся от НАС, от МУЖЧИН, зависит!!! | Так что не всё так однозначно.
---------- Возраст человека измеряется не календарным сроком, а объёмом пережитого... |
|