Drinker

Ай Маладца | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Firex Цитата: А ник то какой и какой город\клан? | я уже писал в одной из ваших тем... Ай Маладца я... в Анельсе... клан сейчас региться, нейтральным буду... Goofy Цитата: Бо я тут поискал Один Дринкер есть тока 0-левого уровня, а ты вроде сказал 3-ий. | если искал Дринкера - то это я как то зашел, но пароль потом забыл, ждать ответа палов было лениво, я зарегил второй ник, а первый попросил прибить и я все еще второго, вчера рухнул сервак БК-шный. не успел... седни буду наверстывать Zuza Цитата: А мож Drinker тож девка ... ник прячет !!! | Уважаемый, ротик прикрой? Когда ты молчишь, я тебя даже почти уважаю... Zuza Цитата: Тля ! ... мы нашим _ БРАТСТВОМ _ видать такую рекламу _БОЙЦОВСКОМУ КЛУБУ _ на руборде дали ... Что все туда хлынули !!! ВСЕ СЕРВЕРА ВСТАЛИ ... Если так и дальше пойдёт ... игра лопнет ! Где оттягиваться будем ?!!! | чтобы ты знал, в БК играют больше 60 тысяч народу... Не льсти себе, твоей заслуги в раскрутке БК - ноль целых, ноль десятых... CherryIndifference Цитата: И ты подсел на этот кошмар? | Угу... незаметно как то.... А ты, Черря, тоже тама? Где и кто? Deeman Цитата: не боись. о БК тут уже все знали. кому это интересно. и не хрен врать. если уж на то пошло рекламу сделал WWWorm. хотя БК в рекламе не нуждается. | Во-во! А наш ФЕД - глава клана Вентри, один из самых уважаемых людей БК, да и ВВВорм тоже в серьезном клане состоит... а эти надоедливые жижи только имя Ру-Борда портят... Zuza Цитата: cколько говорить - у нас нет главарей ! | А теперь - Горбатый! Я сказал - Горбатый!! Добавлено Firex Цитата: за мужество проявленое в бою Zuza награждается | посмертно.... Zuza Цитата: А кто теперь ТЕБЕ доверит свои деньги - бойцы будут опасаться за их целостность ! | Тебе зато все доверяют! abbey Цитата: А почему у мироздателя два топора?... | Мироздатель вообще заблочен вроде... Deeman Цитата: иногда в мясо 99 на 99 заходят. один за одну сторону другой за другую. | Против Лорда Разрушителя в одном из боев они оба выступали.. плюс Комментатор и Элементали...
---------- - Скажите, а что заставляет вас напиваться каждый вечер? - Ничего не заставляет, я доброволец... |
|