Givati

Без СМОКИНГА | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: да... челы друг друга нашли, что называется... | Анклуа вышел из дома 5 июля 1985 года, шел играть в футбол. Домой с тех пор так и не вернулся. Был одет в розовые шортики, красненькую кепочку с бомбончиком и зелено-голубой шарфик Друзья по футбольной команде рассказали, что в тот день был особенно грустным, молчаливым и задумчивым. Некоторые вспоминают о нескольких попугаичьих перышках в его волосах. После игры он пропал. С тех пор я ищу его везде, но надежда слабеет с каждым днем ...(голос дрожит, слезы наворачиваются на мои глаза) <ведущий программы "Жди меня">: Вы знаете, мы сразу обратили внимание на такие неординардные детали в одежде мальчика - розовые шортики и перья попугайчик. Это дало нам маленькую, но все же зацепку. Мы искали Анкеуа 19 долгих лет по разным форумам и чатам, рассылали массовые почтовые рассылки, клеили баннеры на каждом попавшемся сайте. Результатов не было, к сожалению. Но вот совсем недавно, к нам в редакцию позвонил некто selo и спросил есть ли у нас попугай. Мы тут даже как-то не связали сразу два эти события, но при дальнейшей беседе с selo'м все эти давние детали исчезновения Анклеуа стали всплывать и рассказ sela пролил маленький лучик света на этот загадочный случай... Пожалуйста, покажите нам видеофрагмент... <видеофрагмент> Серый дворик с высокими заборами , во дворе человек 20 с виду абсолютно сумасшедших, каждый занимается чем-то своим. Кто-то стоит в углу и сам с собой разговаривает, повернувшись спиной ко всем, кто-то ходит с толстой книжкой "СМФ" и твердит одно и то же "Сообщить модератору"- нажал" , господин selo бегает от одного к другому "А у тебя есть попугайчик?" и не дожидаясь ответа перебегает к следующему. И тут вдруг мы видим мужчину в розовых шортиках, красной кепочке... Это просто невероятно!!! Анклеуа, весь утыканый перьями различной окраски, сидит на корточках и совочком роет маленькие ямочки, тихо приговаривая :"Где же вы, мои маленькие, выходите, где же вы спрятались?" и скупая мужская слеза сбегает по его щеке</видеофрагмент> (Я уже просто не сдерживаю слезы и начинаю громко рыдать в маленький микрофончик на моем воротнике. В зале то и дело слышны всхлипы особо сентиментальных старушек) <ведущий>: Да, то что произошло - это чудо, и если бы не господин selo, возможно нам так и не удалось бы найти этого мальчика. А сегодня он у нас в студии, пожалуйста выходите, Анклеуа. (выходит рослый дядя в плотно облегающих розовых шортиках, красной кепочке с перышками и 3-х дневной щетиной. На лице бессмысленная улыбка, кривляется в зал, показывает язык, вдруг натыкается взлядом на меня. Совочек выпадает из его дрожащей руки, слезы наворачиваются на его глаза, а я уже давно не скрываю своего волнения. Мы бросаемся друг к другу. "Нашелся",- говорю я сквозь слезы. Анклеуа молча плачет, теребя перышки на кепке. |