Net_man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Pups Цитата:| ну конечно! с предвыборных (и не только нынешних, а и прошлых) списках в этой команде сплошные болтуны. ни одного бизнесмена, ни одного предпринимателя, предприятия которых весьма удачно процветали и/или процветают. | Предвосхищение о наворованном было очень даже правильным. Но дело даже не в перераспределении капитала, а природе его создания. Назови мне хоть одного, кто мог бы похвастаться, что владеет мощнейшим производственным предприятием, на месте которого 15 лет назад был пустырь. Таких нет. У нас нет своих Фордов, Сони и т. п. А на "талантливой торговле импортом внутри отечества", как известно, экономику не поднять. Так что не будем про "удачливых бизнесменов"... Pups Цитата: предвосхищая ответ о том, что все это - "наворованное" - посмотрим на другой список: янукович, черновол, колесников, богатырева, кушнарев, азаров, клюев, кивалов.. - сплошь и рядом "успешные бизнесмены".. хоят нет - есть там один - ахметов - честный предприниматель. | Так что нужно гордиться, что "новые не хуже старых"? А мне казалось, их главный козырь, что они "намного лучше". Ахметов и Янукович хотя б "чисти руки" не показывали. И, наконец, там хотя б Карпачеву можно назвать, как человека, который еще не подмочил репутации. У оранжевых, как я понимаю, кроме мифических "чистих рук" реально порядочных людей нет... Ну, и потом, эти живут в той стране, в которой владеют предприятиями. Другими словами, так или иначе связаны с её инфраструктурой, как минимум, физически. А вот какой резон, к примеру, Митталу думать о выгодах Украины - вопрос...
|