Looking

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ici Chacal Цитата: Если приводишь Библию, как источник, то пиши, пожалуйста, как это принято: книгу, главу, стих. Где ссылка на Библию была? Был поиск по яндексу, и ссылка на статью религиозного содержания. Это первоисточник или Библия? | Ну нет в Библии всего сразу в одном месте, извини, не я ее писал... Потому и дал ссылку во первых для общих сведений о Страшном суде по Яндексу, а потом на ресурс, где подробно рассматривается этот вопрос. Если-бы потрудился прокрутить страницу ниже, увидал-бы целую кучу ссылок на конкретные места в Библии, где касающиеся этого вопроса. Имеющий глаза, да увидит! Коспективно основное: 1. Будет Конец Света и Второе Пришедствие Христа. 2. Этому Пришествию предшествует падение Вавилона и битва сил Добра и Зла - Армагедон. 3. Пришедший Христос будет судить всех живых и умерших на Страшном суде, определяя, кого в Рай, а кого в Ад. До Страшного Суда получается, что окончательная судьба душ не решена и их место нахождения не определено. Ведь не может быть, чтобы душу приняли в Рай, а потом пересудили и отправили в Ад (или наоборот). И лишено смысла опять их пересуживать и возвращать обратно. Другого толкования я не встречал. И считал, что ты в курсе данного вопроса. Но наверное ошибся. Цитата: А ты уверен, что увидишь если я его приведу? Смотри на 8-й, да 9-ой странице. Самая яркая, это когда ты про "Происхождение семьи..." Со словами, что не ожидал от меня. Когда ты затем сказал, что я подставился по полной... у меня появилась полная импотенция к такому спору. | Уже прогресс. Указал где... Хотелось бы уточнить, в чем конкретно нелепость фактически, а не просто ссылкой, что эти мои высказывания нелепы. Так я могу заявить на все твои посты, что они нелепы и доказывай, что не верблюд... Цитата: А разве обсуждение божественной сущности не выходит за рамки данного спора? Захотел и сделал. Ты лучше скажи, почему нет? Покажи мне, что этот спор имеет логическое завершение (какой раз прошу? третий) | Доказывать бремя утверждающего, а не оппонента. Об этом уже писали. Я могу такого нафантазировать... А ты попробуй докажи, что не так. Например заявить, что все это мне сам Бог надиктовал... Докажи, что нет! |