animo
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: А причем тут он? Серийник, за которым полмосквы охотилось, взяли случайно | А при чем тут мальчик из Самоли? Или ты можешь привести еще сто случаев, убийств юными самолийцами своих одноклассников? Цитата: А поведение типичное для мальчика из Самоли Они же привыкли за счет ножа проблемы решать. Может в опровержение ты приведешь статистику, как финские мальчики режут финских девочек? Что то я сомневаюсь сильно | Доказательство типичности поведения приведешь? Churchill Цитата: Ну чего ты так за них ратуешь? Когда Израиль мочил соседнее государство без объявления войны - вроде "за" был! Или по принципу - "убей одного и ты - убийца, убей миллион - и ты политик"? | Я не ратую ни за них ни против них и прицип здесь немного другой: "нет плохих и хороших наций, а есть плохие и хорошие люди". PS Если бы в Израиле начались арабские погромы (но такого я уверен на 100% не будет никогда), то я бы точно также выступал против этого. Что же касается 2-ой Ливанской войны, то это совершенно другой разговор - разговор на тему политики, здесь же речь идет о взаимоотношениях между людьми. |