Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XVII

Модерирует : 3xp0, TechSup

3xp0 (31-01-2011 21:42): О современной Украине рассуждаем здесь XVIII  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124

3xp0

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

СТАТЬЯ, КОТОРАЯ ВЫИГРАЛА НА КОНКУРСЕ "Я - УКРАИНЕЦ!"

Я не люблю сало, не ношу вышиванку и не знаю слов украинского гимна. Я не переплывал Днепр и не умею танцевать гопак. На моем столе не лежит "Кобзарь", а на стене не висят рушники. Моя кровь красная, а не желто-голубая. Я не склоняю "пальто" и "кино", и три самых важных слова я сказал на русском языке. Я - украинец?  

Подробнее...

Конституция Украины

Президент Украины Виктор Янукович (Официальное представительство президента Украины)

Леонид Кучма: "Украина - не Россия"

Более чем наглядная картина достижений Украины за 20 лет независимости:
Подробнее...

Значит так, вдаваться в подробности не буду - напишу просто:
любой мат
любое оскорбление (даже завуалированное)
любая грызня между пользователями
ведет к двум вещам - либо отлучение от Флейма, либо БАН (на усмотрение администрации)
Надеюсь - всем всё понятно?

Всего записей: 6401 | Зарегистр. 22-09-2002 | Отправлено: 16:04 09-08-2010 | Исправлено: 3xp0, 16:04 09-08-2010
Samovarov

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Тарифы на холодную воду и водоотвод в Киеве повысят с 1 марта на 10%, сообщил первый заместитель председателя КГГА Александр Мазурчак.

Просто АП темы.  

Таких ПОКРАЩЕНЬ слишком много, чтобы на все реагировать.

А, шо белоголубой электорат? При голубцах лучше вам живется, или во всем оранжевые виноваты?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 21:03 27-01-2011
harikovich

Запрет на пост
Пенсия по труду или за должность?
 Шо, Samovarov, здесь цвета тоже играют какую- то роль?

Всего записей: 1755 | Зарегистр. 26-07-2009 | Отправлено: 21:29 27-01-2011 | Исправлено: harikovich, 21:31 27-01-2011
Samovarov

BANNED
harikovich

Цитата:
Пенсия по труду или за должность?  
 Шо, Samovarov, здесь цвета тоже играют какую- то роль?

Слишком много текста. Влом читать. Ты хоть бы цитаты повыдергивал.  

Цвета роли не  играют - я давно об этом говорил. Еще в 2005. Играет роль степень  участия граждан в формировании власти. Т.е. демократия.

А капитал у власти всегда будет думать о своей выгоде, в первую очередь. И это  нормально.

Вот мне объясняют. У нас 13 млн пенсионеров. Они социально не защищены и поэтому я обязан платить в пенсионный фонд. Вопрос почему я? Чем я обязан? Пенсии мне не светит. Гос-во мне ни чего не дало - ни это ни прошлое. Может только "бесплатное" ВО, так у меня не было возможности работать по специальности.  
Но есть люди, которые взяли по максимому от того гос-ва и этого. И эти же люди меня гнобят и стыдят что я должен платить пенсионерам, хотя должны именно ОНИ! ИХ заводы построены пенсионерами, их земля омыта кровью и потом сегодняшних престарелых нищих. Пусть они и платят. Логично?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 22:57 27-01-2011 | Исправлено: Samovarov, 22:58 27-01-2011
harikovich

Запрет на пост
Samovarov Вообще оттуда выжимки не сделаешь, эту тему Бродский счас продвигает на блоге
Цитата:
Прежде всего замечу: в странах, как у нас говорят развитой демократии и устоявшихся социальных традиций, соотношение средней зарплаты в стране (а с ней – и пенсии) к зарплатам политэлиты, министров и прочих «спецдеятелей» не превышает пятикратного значения. Посмотрим в сравнительное зеркало: Украина – 7 раз (средняя зарплата по стране 2350 грн. – почти $300, у министров и депутатов со всеми накрутками - 17 тыс. грн – примерно $2125); Франция – 4,5 раза ($3,5 тыс. – $16 тыс.); Германия – 5 раз ($2 тыс. – $10,5 тыс.); США – 4,5 раза ($2,5 тыс. – $11,5 тыс.)
А что с пенсией? Средняя пенсия в Украине около $125 в эквиваленте. Это в два с половиной раза меньше, чем в России, в три раза  - стран Балтии и Венгрии, в четыре раза – Польши и в восемь с половиной - девять раз меньше, чем в Германии и США. Причем, средние украинские пенсии отстают от спецпенсий, как мы уже упоминали, в 15 раз, а минимальные – и того больше. Ни в одной из перечисленных стран такого нет. В ближайшей к нам России этот социальный разрыв – восьмикратный.    

Цитата:
Мало кто знает, что пенсионный спецконтингент за год получил около 20 млрд грн. При планируемом дефиците ПФ на этот год в 17,8 млрд грн первая цифра выглядит той самой ниткой, которая пусть и не даст бедному рубашку, но поможет подлатать бюджетно-пенсионный кафтан для всей страны.

Дырявый  антикоррупционный  невод.Ч1

Как чиновники конвертируют должности в капитал.Ч2

Всего записей: 1755 | Зарегистр. 26-07-2009 | Отправлено: 23:15 27-01-2011 | Исправлено: harikovich, 00:04 28-01-2011
Black_Dandy

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Пенсии мне не светит.

Ну вот только не надо ля-ля. Когда придет возраст и время, будешь стараться вымутить у государства пенсион по праву гражданина Украины, который "исправно" платил свои сопливые 200 грн. Мол, сколько государство определило, столько и платил, все по закону.

Всего записей: 650 | Зарегистр. 05-01-2009 | Отправлено: 23:17 27-01-2011 | Исправлено: Black_Dandy, 23:19 27-01-2011
Samovarov

BANNED
Black_Dandy

Цитата:
Ну вот только не надо ля-ля. Когда придет возраст и время, будешь стараться вымутить у государства пенсион по праву гражданина Украины, который "исправно" платил свои сопливые 200 грн. Мол, сколько государство определило, столько и платил, все по закону.

Дело не в моем желании или в моей честности. Уже сейчас пенсионеров почти один к одному с работающими. А дальше будет хуже. Мне просто не кому будет платить  пенсию.  
Накопительная пенсия - кидалово. Один дефолт - и прощай честно заработанные. Точно так же как вклады на сберкнижках. Завезут сюда китайцев работать? Так они не будут в наш пенсионный фонд платить - делать им нехрен двадцать млн. чужих стариков кормить.

Но если подумать, так пенсий еще 60 лет тому не было - и ни че, как то жили.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 23:24 27-01-2011 | Исправлено: Samovarov, 23:27 27-01-2011
Black_Dandy

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
Уже сейчас пенсионеров почти один к одному с работающими. А дальше будет хуже.

Возможно, но посмотри сколько бездельников (сидящих на шее родителей, родителей-пенсионеров, бабушек, дедушек) разгуливает.

Всего записей: 650 | Зарегистр. 05-01-2009 | Отправлено: 23:38 27-01-2011
Samovarov

BANNED
Black_Dandy

Цитата:
Возможно, но посмотри сколько бездельников (сидящих на шее родителей, родителей-пенсионеров, бабушек, дедушек) разгуливает.

Сколько? Не знаю что там у вас, киевские работают все. Если, конечно, не мажоры и не нарики.

Добавлено:

Цитата:
Немцов: Закрытие организаций украинцев в России и ситуация вокруг украинской библиотеке в Москве политическая кампания

Он удивлен позицией украинский властей и оппозиции, которые не предпринимают адекватных действий для защиты прав своих соотечественников.

"Я считаю абсолютно неправильным поведение президента Януковича и украинской оппозиции. Вместо того чтобы стать на защиту украинских организаций в России я слышу какой-то нечленораздельный бред о том, что нужно найти решение этого вопроса. Это тот редкий случай, когда и власть и оппозиция должны вместе выступить в защиту украинцев в России", – отметил Немцов.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1179636-nemcov-zakrytie-organizacij-ukraincev-v-rossii-i-situaciya-vokrug-ukrainskoj-biblioteke-v-moskve-pol

Интересно, кто то из здешних не согласен с Немцовым?
Гнут как хотят, а наше государство даже мяукнуть в защиту ни чего  не хочет. ПидоРы, одним словом.

Добавлено:
«Украина для людей»: киевским пенсионерам и прочим инвалидам запретили ездить в метро на халяву

По решению Киевсовета отменен бесплатный проезд в метро пенсионеров, инвалидов и других льготных категорий граждан.
http://obkom.net.ua/news/2011-01-27/1750.shtml

Давно пора. Пусть дома сидят.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 00:18 28-01-2011
Black_Dandy

Advanced Member
Samovarov

Цитата:
киевские работают все

Не верю.©

Цитата:
Сколько?

Тебе поголовье надо ? Ну так это не ко мне. Ты вот нарыл статистику, что "Уже сейчас пенсионеров почти один к одному с работающими". Может где есть ститистика сколько трудоспособного населения и сколько из них работает ? А если не работает, то по какой причине и т.д. (липовые справки о состоянии здоровья, что бы отмазаться от армии за отмазку не катят). И эти разговоры о достойной зарплате, "за такие "бабки" пусть негры пашут" ? А что ты сделал, что бы стать достойным той зарплаты, что ты себе наметил ?
(Samovarov, местоимение "ты" на свой счет не принимай)

Всего записей: 650 | Зарегистр. 05-01-2009 | Отправлено: 00:52 28-01-2011 | Исправлено: Black_Dandy, 01:43 28-01-2011
harikovich

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Не знаю что там у вас, киевские работают все.
Мы же не за границей живем, знаем. Везде их хватает.  
Цитата:
Однажды в городе-герое Севастополе я подслушал разговор двух симпатичных пенсионеров, рассуждавших о том, где на Руси жить хорошо? (в отношении «кому» на Руси жить хорошо», разногласий не было) Из их разговора можно было сделать вывод о том, что жить хорошо на Украине, но на российскую пенсию. Я не буду в очередной раз вдаваться в детали, о какой пенсии, кого и где идёт речь. Дело в самом принципе существования в условиях открытой экономики, разницы между одними и теми же товарами и услугами на Украине и  России. Пенсии, зарплаты в России больше, но прожить на них так же сложно, как и на Украине.  

Только необходимо сделать одно существенное уточнение: в России уже почти живут в рыночных условиях (или имеют возможность дотировать услуги и товары), а на Украине живут ещё при социализме (и не имеют возможности дотировать товары и услуги). Возьмём, к примеру, стоимость проезда в общественном транспорте. В Москве одна поездка в метро пассажиру обойдётся в 26 рублей (около 0,8 доллара). В Будапеште поездка стоит 320 форинтов (около 1,2 доллара), а в Киеве аналогичная услуга стоит 2 гривны, то есть 25 центов! В своё время этим «достижением» украинской власти гордились многие продвинутые украинцы. И как этим «Пэтрэнкам» доказать, что низкая цена за проезд в конечном счёте приводит к упадку метрополитена, которому не на что менять рельсы, перекладывать кабели, обновлять подвижной состав, и тем более, строить новые станции. «Пэтрэнки» конечно будут сетовать на низкую платёжеспособность населения, политики расскажут о защите интересов граждан, но метрополитен будет банкротом. Подобная ситуация наблюдается во многих секторах украинской экономики. Кто в итоге будет оплачивать «украинский социализм»? Мне кажется, ответ ясен - население.

"Пэтренко" очень скоро поймёт, что такое субсидирование и дотирование, если, разумеется, он захочет и сможет понять. Формально к банкротству того же НАК «Нафтагаз-Украина» простой потребитель не имеет никакого отношения, как не имеет он отношения к банкротству самого «прожекта UKRAINA». А искать того «неизвестного героя», который, идя на выборы, хорошо отпиарился на дешёвых тарифах для населения, уже поздно.

Всего записей: 1755 | Зарегистр. 26-07-2009 | Отправлено: 01:46 28-01-2011 | Исправлено: harikovich, 01:56 28-01-2011
Black_Dandy

Advanced Member

Цитата:
И как этим «Пэтрэнкам» доказать, что низкая цена за проезд в конечном счёте приводит к упадку метрополитена, которому не на что менять рельсы, перекладывать кабели, обновлять подвижной состав, и тем более, строить новые станции.

Интересно, а он (автор) не пробовал подсчитать, что если б правительство и его свита жили б поскромнее и не воровали, то может государство и смогло бы дотировать городской танспорт и другие соц услуги ? Нам усиленно втирают, что жить хоть в чем-нибудь, хотя бы чуть лучше или платить чуть меньше, чем в Эвропе - это не прилично.
Уходить на пегсию раньше - вообще ганьба.

Всего записей: 650 | Зарегистр. 05-01-2009 | Отправлено: 02:43 28-01-2011 | Исправлено: Black_Dandy, 02:46 28-01-2011
harikovich

Запрет на пост
Black_Dandy
Цитата:
Нам усиленно втирают, что жить хоть в чем-нибудь, хотя бы чуть лучше или платить чуть меньше, чем в Эвропе - это не прилично.
Было бы гораздо доходчивее, если бы на личном примере.
Мечты, мечты, в чем ваша сладость©

Немецкие эксперты объяснили высокий рейтинг Медведева и "убийственные" показатели Януковича

По заказу русской и украинской редакций Deutsche Welle в декабре 2010 года исследовательский институт IFAK провел репрезентативные опросы в России и на Украине.

Но что интересно- половина вообще в раздумиях.

Всего записей: 1755 | Зарегистр. 26-07-2009 | Отправлено: 03:24 28-01-2011 | Исправлено: harikovich, 05:17 28-01-2011
Samovarov

BANNED
Black_Dandy

Цитата:
Цитата:киевские работают все  

Не верю.

Я на репрезентативность не претендую, но все мои знакомые работают со школьной/студенческой скамьи.
Тунеядцем ща быть не модно да и невозможно, большей степенью.

Добавлено:
Black_Dandy

Цитата:
Тебе поголовье надо ? Ну так это не ко мне. Ты вот нарыл статистику, что "Уже сейчас пенсионеров почти один к одному с работающими".

По радио услышал.  Что то типа на 14 млн работающих, приходится 13 млн пенсионеров.  

Добавлено:
Black_Dandy

Цитата:
И эти разговоры о достойной зарплате, "за такие "бабки" пусть негры пашут" ? А что ты сделал, что бы стать достойным той зарплаты, что ты себе наметил ?

Ты о чем вообще?

Достойная зарплата, эта та, которую ты получаешь.

Если ты считаешь  что можешь зарабатывать больше - зарабатывай.  И пусть "негры" работают за не достойные тебя "бабки" или работодатель повышает зарплаты. Вот и все.

Но это если государство не вмешивается. А если оно начинает регулировать, то тебя, при помощи армии и других силовых структур легко могут сделать "негром" работающим на шару или за трудодни.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 11:37 28-01-2011 | Исправлено: Samovarov, 11:47 28-01-2011
Samovarov

BANNED

Цитата:
Глава КРУ заявил, что не может проверить, за какие деньги Янукович купил вертолет

Журналист пытался узнать, за какие деньги куплен вертолет для Януковича

Глава Контрольно-ревизионного управления Петр Андреев заявил, что не имеет полномочий для того, чтобы проверить источник финансирования покупки вертолета для Президента Украины Виктора Януковича.

Как сообщалось, по информации СМИ, вертолет, которым Президент Украины Виктор Янукович будет добираться из Межигорья в Киев, стоит дороже, чем вертолеты, которыми пользуются президент СШа  Барак Обама, премьер России Владимир Путин и федеральный канцлер Германии Ангела Меркель.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/1179824-glava-kru-zayavil-chto-ne-mozhet-proverit-za-kakie-dengi-yanukovich-kupil-vertolet

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:23 28-01-2011
harikovich

Запрет на пост
Пожалеть человека нужно, може деньжат собрать Может он на последние, гробовые вертолет взял
Янукович – самый бедный президент

Всего записей: 1755 | Зарегистр. 26-07-2009 | Отправлено: 14:50 28-01-2011
Samovarov

BANNED
harikovich

Цитата:
Пожалеть человека нужно, може деньжат собрать  Может он на последние, гробовые вертолет взял  
Янукович – самый бедный президент

Все равно дохера получает. Все равно ему эта зарплата погоды не делает - формальность, а на эти деньги можно было бы содержать 10 пенсионеров.
Жлобы, одним словом.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:56 28-01-2011
candid

Advanced Member
Samovarov
Цитата:
Таких ПОКРАЩЕНЬ слишком много, чтобы на все реагировать.
Нормально, Украина в открытом мире, по-другому не будет.
Цитата:
А, шо белоголубой электорат? При голубцах лучше вам живется, или во всем оранжевые виноваты?
Еще раз, в открытом мире мировые цены и если Украина хочет иметь цены ниже мировых, то государство разницу в ценах должно дотировать.  
А вот из каких средств? Налоги почему-то многие не хотят платить.
Цитата:
А капитал у власти всегда будет думать о своей выгоде, в первую очередь. И это  нормально.
О своей выгоде думать будут все, просто "капитал у власти" свою выгоду в состоянии удержать на законодательном/ силовом/ пропагандистском уровне, чего другие лишеня и никакая "демократия" на Майдане не поможет.
Цитата:
Гос-во мне ни чего не дало - ни это ни прошлое.
Откуда такая категоричность?
Образование, здравоохранение, социальные и коммунальные услуги государство тебе обеспечило.  
Или ты будешь утверждать, что воду, свет, газ ты в свою квартиру тянул сам? И дороги со всей инфраструктурой строил для себя сам?
Цитата:
Может только "бесплатное" ВО, так у меня не было возможности работать по специальности.
тем не менее образование ты получил - с тебя довольно, дальше двигай сам.
Всегда считал, что государство должно предоставлять абсолютно всем одинаковые стартовые возможности для получения образования и определенный социальный пакет согласно критериям сегодняшнего дня.  
А вот кто как воспользуется, другой вопрос. Всем одинаковые возможности для старта, а возможности у всех разные.
Цитата:
Но если подумать, так пенсий еще 60 лет тому не было - и ни че, как то жили.
Чего это ты пенсией озаботился?  
Здоровье начало пошаливать? Ну так дети, внуки будут тебя поддерживать - как раньше в старину.
Насколько помню, госудаоство тебе только во вред.
Цитата:
Сколько? Не знаю что там у вас, киевские работают все. Если, конечно, не мажоры и не нарики.
Да ну, ответ неправильный.
Цитата:
Интересно, кто то из здешних не согласен с Немцовым?  
Гнут как хотят, а наше государство даже мяукнуть в защиту ни чего  не хочет. ПидоРы, одним словом.
Ну я не согласен с Немцовым.
Чего этот дядя вдруг озаботился украинской библиотекой в Москве, а нацики Украины ему подпевают?  
Эту библиотеку в Москве создали на деньги правительства Москвы и причем здесь права Украины? О какой еще защите прав украинцев толкуют?
Раньше проходила информация, что в Москве планируют создать украинскую школу - вот и поглядим, сколько украинцев захочет воспользоваться своим правом получить образование на своем родном языке.
Цитата:
«Украина для людей»: киевским пенсионерам и прочим инвалидам запретили ездить в метро на халяву  

По решению Киевсовета отменен бесплатный проезд в метро пенсионеров, инвалидов и других льготных категорий граждан.
Ну вот и все, социализм закончился.
Цитата:
Давно пора. Пусть дома сидят.
Ну вот, а ты еще возмущаешься государством.

Black_Dandy
Цитата:
Интересно, а он (автор) не пробовал подсчитать, что если б правительство и его свита жили б поскромнее и не воровали, то может государство и смогло бы дотировать городской танспорт и другие соц услуги ?
Сильно сомневаюсь, что при урезывании льгот правительству возрастет качество и возможности социальных услуг для остальных.  
Просто разные масштабы. Можно говорить только о нравственных критериях, но здесь увы и ах.

Всего записей: 872 | Зарегистр. 10-12-2001 | Отправлено: 15:42 28-01-2011
Politician

Junior Member
Абассачка (MP3: 256kbs, 48000Hz, 0:56) впрочем, как всегда, когда Янука выпускают одного в ЕвропЫ

Всего записей: 100 | Зарегистр. 25-02-2010 | Отправлено: 19:08 28-01-2011 | Исправлено: Politician, 19:10 28-01-2011
harikovich

Запрет на пост

Цитата:
Теракты, совершенные неизвестными бомбистами в Макеевке, к счастью, обошлись без жертв. Однако загадочные события на родине Виктора Януковича и прочих видных деятелей современности, дополнили серию странных «взрывных» инцидентов, которые периодически приключаются в Украине с прошлого года. Мусорные урны в Кировограде, памятник Сталину в Запорожье, магазин и офисное здание в Макеевке. Не забудем и складец с оружием в Ивано-Франковске, сразу напомнивший потешный „заговор грибников», раскрытый СБУ при Кучме. Что общего? Звенья одной цепи или совпадения, всплески народного гнева или спланированные провокации?

Взрывы в Макеевке. Сбой системы? Евгений Шибалов

Цитата:
«Аудит использования публичных финансов Украины в 2008-2009 годах и первом квартале 2010 года, проведенный специальной службой контроля за соблюдением законности бюджетных операций — Контрольно-ревизионным управлением, несущим юридическую ответственность за результаты такого аудита, засвидетельствовал беспрецедентные злоупотребления с публичными финансами на сумму 93 миллиарда гривен (около 12 миллиардов долларов)», — цитирует официальный сайт Кабинета министров данные КРУ

Кабмин Тимошенко допустил злоупотреблений почти на 100 миллиардов, уверяют в КРУ

Всего записей: 1755 | Зарегистр. 26-07-2009 | Отправлено: 19:24 28-01-2011
Lexua

Silver Member
candid
Цитата:
Еще раз, в открытом мире мировые цены и если Украина хочет иметь цены ниже мировых, то государство разницу в ценах должно дотировать.  
А вот из каких средств? Налоги почему-то многие не хотят платить.

А не надо цены дотировать. Пусть зарплату дотируют до европейского уровня...

Цитата:
Откуда такая категоричность?  
Образование, здравоохранение, социальные и коммунальные услуги государство тебе обеспечило.  
Или ты будешь утверждать, что воду, свет, газ ты в свою квартиру тянул сам? И дороги со всей инфраструктурой строил для себя сам?

Если хорошо подумать - то сам. А вот о каких услугах ты говоришь? Пока государство обеспечило лишь сбор бабла за отсутствие этих самых услуг. Я уж забыл, когда ЖЭК что либо делал... Только цены вздувают.

Всего записей: 2850 | Зарегистр. 15-10-2002 | Отправлено: 20:05 28-01-2011

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » О современной Украине рассуждаем здесь XVII
3xp0 (31-01-2011 21:42): О современной Украине рассуждаем здесь XVIII

Реклама на форуме Ru.Board.