Esc

Сетевой демон | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Я похоже проспал пик активности, но влезть всё равно надо.... Ayalon Цитата: МНС тебе о чём-нибудь говорит? | Младший научный сотрудник! А они ещё существуют? PereDRUG Цитата: к тому-же голова не работает в ожидании "Твин Пикса" | Цитата: я в России и у нас он именно сейчас идет по второму каналу | А-а-а-а, гады! Мой любимый сериал, а меня нееету. fon Goffman Цитата: ИМХО, немногое потеряла... (Правда полностью "Властелина..." я не смотрел, но у друга на работе, в компьютерном салоне, одним глазком глянул. На Home Theatre. | Барон, весельчак, напомнил мне анекдот один. Цитата: - Вот все говорят - Шаляпин, Шаляпин. Что вы в нем находите? Мне кажется нет в нём ничего особенного. - А где Вы его слышали? - Да мне Рабинович по телефону напел. | kotorogo_ne_pret Цитата: когда выйдет терминатор3 никто не в курсе? | Ходи сюда: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=1&topic=0461#1 А то я заколебался уже по 10 раз писать.
---------- шинигами с вызовом на дом |
|