olimp7
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: вспомнил стишок из детства: Ты мне больше не дружок и не какай в мой горшок., актуальненько так...Хыхык..хе)) Глупый вопрос: - Почему дятла называют стукачём,A? Мож ответит кто. Добавлено: Мой кофе остыл. Немного горчит... Укутавшись в плед я буду курить Задумчиво глядя в окно Сам себе я буду твердить, Что все хорошо. Хорошо. Что я не сломаюсь. И не упаду Все будет отлично и я это знаю, И глядя на падающую в небе звезду Желание я загадаю. Мой кофе остыл. Немного горчит, И музыка снова зависла. Мой старенький кот тихонечко спит, А я не нашёл снова смысла. На кухне снова капает вода Из крана который день, А я потерялся тут без следа Осталась лишь серая тень. Простужено горло и голос хрипит Таким он мне нравится больше. Непричёсаны волосы, потерянный вид Такой мне спокойней и проще. Лениво, тоскливо, немного морозит. Немного так хочется спать Пусть сон мой тоску уносит И завтра я буду порхать. PS: И снова залают собаки, и дальше пойдет караван. Добавлено: Путин каждый день думает, как повысить доверие к власти "О доверии Владимиру Путину заявили 82% россиян (плюс 2 п.п. за две недели). Также большинство населения (82% - плюс 1 п.п.) уверено, что он хорошо выполняет свою работу на посту главы государства", - отмечается в сообщении соцслужбы. Положительную оценку работы правительства дали 56% участников опроса (плюс 1 п.п.). О том, что глава кабинета министров Михаил Мишустин работает хорошо, заявили 58% опрошенных (без изменений). Уровень поддержки "Единой России" составил 48% (плюс 4 п.п.), КПРФ - 7% (минус 1 п.п.), ЛДПР - 10% (минус 1 п.п.), "Справедливой России - За правду" - 3% (плюс 1 п.п.), "Новых людей" - 2% (минус 1 п.п.). Источник: https://tass.ru/obschestvo/24025957 Добавлено: То , что здесь просходит на ход истории никак не влияет, но зато чётко видно, кто/где/как срал.. так шо как бы "они" не пыжились, а результат один. | Всего записей: 294 | Зарегистр. 17-02-2025 | Отправлено: 14:24 23-05-2025 | Исправлено: olimp7, 15:23 23-05-2025 |
|