| | Samovarov 

BANNED
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Valivan77777

Цитата:
 | Ну ты и сравнил. Неразумного, беспомощного младенца, и взрослого, умеющего думать мужика. | 

Интересно что ты сам себе противоречишь и не видишь этого.

То ты говоришь, что люди должны иметь выбор на каком языке разговаривать.

То обвиняешь в предательстве языка, если человек принял решение говорить не на родном.

То утверждаешь, что родной язык, в конечно счете выбирает среда, т.е. по сути то самое общество, которое ты клеймил.

Поправь, если я не прав. 

Цитата:
 | Он никогда не был моим. Предавать нечего. | 

Это ты так считаешь, а я считаю что ты - предал, раз называешь себя хохлом, но на украинском не разговариваешь.

Ведь ты тоже обвиняешь в предательстве, основываясь на каких то своих, едва уловимых и противоречивых понятиях.

Цитата:
 | Цитата:
 | И вот скажи как отличали малороссов от великороссов в РИ? | 
 Ты уже идёшь не в те дебри. Мы про свободу выбора.
 | 

Нет, это простой и принципиальный вопрос. Великороссов от малороссов в РИ отличали именно по родному языку.

Вот пример: Страница с описанием переписного листа (Киевская губерния)

Больше ни каких внешних отличий, по сути, и не было.

Так что если ты назвался хохлом, но украинский не знаешь, значит ты предал свои корни, свой язык, свой род и что ты там еще мог предать (в рамках твоей логики).

Это же очевидно.

|  | Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено:  17:58 03-08-2023  | Исправлено: Samovarov,   18:08 03-08-2023
 | 
 |