| maljuk 

Newbie
 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 
 Цитата:
 | что ваши знания об СССР основаны на детских впечатлениях и книжных источниках | 
 Какой ужас. Я чувствую себя страшно виноватым, я исправлюсь.
  Книжки надо сжечь, или достаточно просто выбросить на мусорку? А как быть с книгами в электронном виде: достаточно просто стереть, может быть многократной перезаписью или для надежности физически уничтожить жесткий диск? 
 Цитата:
 | Не менее интересный документ: | 

Цитата:
 | "9. В  целях  упорядочения  застройки  городов  и  дальнейшего улучшения  жилищно  -  бытовых  условий  трудящихся,  в  частичное
 изменение пункта 6  Постановления  Совета  Министров  РСФСР  от  5
 октября  1962  г.  N  1395,  прекратить  с 1 января 1964 г.  отвод
 земельных участков и выдачу кредита для индивидуального  жилищного
 строительства во всех областных,  краевых и республиканских (АССР)
 центрах, а также во всех курортных городах. В промышленных городах
 с  населением  свыше  100  тыс.  человек,  не являющихся столицами
 автономных  республик  и  административными   центрами   краев   и
 областей,   земельные   участки   для   индивидуального  жилищного
 строительства предоставляются в отдельных случаях по  согласованию
 с Госстроем РСФСР".
 | 
 Нет, я конечно понимаю: ужасы тоталитаризма, бесплатная раздача участков под строительсво и практически беспроцентные кредиты в совокупности с нулевой инфляцией, а тут на тебе - обломайтесь все, халява закончилась.
 Я даже не буду спрашивать как можно постановление  от 21 апреля 1972 прекратить  с 1 января 1964 г.  отвод земельных участков.
 Мне просто интересно, где можно взять кредит на тех условиях, на которых давали тогда кредиты и где можно получить участочек под застройку в каком-нибудь "областном, краевом или республиканском центре"... ну, в крайнем случае в каком-нибудь курортном городишке?
 |