Shelter
Shelter™ | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Jordana Цитата: Остальные льстили видимо... | Лесть я переношу органически. И ведь говорил уже: Цитата: В тех случаях, когда абсолютно ничего не знаешь об оппоненте, свои выводы лучше оставлять при себе. | Так что, если ты принимаешь участие в дискуссии, вне зависимости от ее тональности, пытайся внимательнее следить за мыслями и словами собеседника. Цитата: Сами то мы все себя любим, а вот можем ли мы нравиться обществу и общаться вот в чем вопрос... | Без любви к себе невозможно любить окружающих - это вполне естественно. И позитив по отношению к окружающим - неотъемлемое качество и залог успешного общения. Ты же видишь, что твой негатив по отношению к себе я парирую - по крайней мере, стараюсь это делать - позитивом. И такой манере общения я придерживаюсь почти всегда, независимо от настроений оппонента. Вот и сейчас жду, какой репликой ты меня "осчастливишь" на этот раз.
---------- Кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот не уверен в своих силах (с) /Мармонтель/ |
|