haduu

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору позвонил - с КМС-ключом (для сервера КМС) спросили на чём изображен ключ, говорил не я, и человек не растерялся и сказал - "наклейка на корпусе" - больше о этом ключе поговорить не получилось, отвечали, что он "неподходящий". общезвестный МАК-ключ мы с ними обсуждали минут двадцать, я убеждал их что я - компания числом около ста компьютеров, они усердно добивались от меня включены ли они в локальную сеть, ответил "не все" В итоге попросили проверить соответствует ли ключ(...или диск?) заключенному соглашению, т.к. по их мнению он как раз совсем ему не соответствует, вежливо попрощались, при следущем звонке меня уже отшили только по первой и последней строке кода активации - порекомендовали сменить ключ, выходит самые неудачные активации ещё и заносятся в какую-то базу. Вывод можно сделать только один - активироваться МАК-ключом скорее всего можно, только если точно знать что отвечать, я, видимо, сказал что то не то про кол-во компьютеров и локальную сеть. С ключами от КМС сложнее, у использованного мною были только один-два результата в поисковиках. Остался ещё один такой, может есть смысл попросить кого-нибудь более опытного позвонить и ввести мой код? P.S. на ентерпрайс сижу как раз потому, что она "приват", ещё и название приятное , и поддержка TPM сразу есть, наверное бы даже купил, только вот она не продаётся.... | Всего записей: 222 | Зарегистр. 29-09-2006 | Отправлено: 17:21 17-03-2007 | Исправлено: haduu, 17:35 17-03-2007 |
|