Tarakanov_Igor
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheDreamer Цитата: Но и это отнють не бесполезное занятие, ведь и я являюсь частью разнообразия человеческих мировоззрений, частью духовного портрета человечества. | Бесполезных занятий вообще не бывает - это я могу со 100% утверждением говорить! Если говорят что человек бесполезно занимается чем-то, то это вранье - он может только ничего не делать (но и в этом это уже не занятие, впрочем возможно он таким образом медитирует), в ином случае будет либо отрицательный, либо положительный эффект. Но и в данном случае - нет худа без добра! Мне нравится твоя цитата (или не твоя): Цитата: Чем шире мы раскрываем объятья, тем легче нас распять. | Но если смотреть глубже на это понятие, то выходит что человек, как-бы тяжело не было ему, ради своего спасения обречен идти на распятие. Если мы не станем открывать эти самые объятия, то мы превратимся в бездушные оболочки, с каменным сердцем. Пусть распинают - по крайней мере это будут чувства, и рано или поздно, как говорится, прийдет воскрешение - найдется такой же человек, который не побоится раскрыть свои объятья и быть распятым... А если мы боимся сами это сделать, то какого лешего рассчитывать на то, что на это способен кто-то другой ... Надо начинать с себя и верить в эту самую любовь, а без веры великих дел и свершений не бывает |