Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Слишком много секса, слишком мало любви.

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

slava_kry

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TheDreamer

Цитата:
Сильно. Парень выразил все, что крутилось у меня в голове очень давно. Особенно по поводу романтики - бабы нифига не понимают в романтичности: для них романтика - это все, что сконцентрировано на них самих.  

Вы не пробовали подумать почему это так?
А по поводу текста - простая поверхностная трескотня
Есть такой Кот Бегемот - это да, человек обдумывает сущность Бытия
Сходите, не пожалеете. http://kot-begemott.livejournal.com/
Самое известное у него - "99 признаков женщин"

Цитата:
Ну да, разочароваться в людях легко, а быть собой тяжело. Еще тяжело вагоны разгружать - не вижу взаимосвязи.

Не нужно бояться собственной тени. Вы что хотите себе доказать? Что всё бабы - бл... Дык все мужики - козлы (с другой стороны) И аргументов с обеих сторон - тьма, а толку-то?

----------
Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом

Всего записей: 4326 | Зарегистр. 18-09-2003 | Отправлено: 13:13 10-12-2007
Tarakanov_Igor

Advanced Member

Цитата:
Не нужно бояться собственной тени. Вы что хотите себе доказать? Что всё бабы - бл... Дык все мужики - козлы (с другой стороны) И аргументов с обеих сторон - тьма, а толку-то?  

Истину сказал. От этой позиции и надо отталкиваться - мужики не лучше. Все "хороши" по своему

Всего записей: 1351 | Зарегистр. 02-02-2006 | Отправлено: 21:27 10-12-2007
0nly

BANNED

Цитата:
Дык все мужики - козлы (с другой стороны)  

чем больше живу тем больше убеждаюсь что точнее было бы все же "бараны"

Всего записей: 6967 | Зарегистр. 07-02-2003 | Отправлено: 21:34 10-12-2007
Tarakanov_Igor

Advanced Member
0nly

Цитата:
чем больше живу тем больше убеждаюсь что точнее было бы все же "бараны"

Ну да, овцы ... заблудшие

Всего записей: 1351 | Зарегистр. 02-02-2006 | Отправлено: 18:21 11-12-2007
TheDreamer

Full Member
slava_kry

Цитата:
Вы не пробовали подумать почему это так?

Боюсь, если я начну размышлять на эту тему, меня обвинят в шовинизме.

Цитата:
Сходите, не пожалеете. http://kot-begemott.livejournal.com/

Сходил - не пожалел. Есть что почитать - много рациональных идей.

Цитата:
Вы что хотите себе доказать? Что всё бабы - бл... Дык все мужики - козлы (с другой стороны) И аргументов с обеих сторон - тьма, а толку-то?

В принципе, вы правы: люди такие, какие есть. Просто меня не устраивает такая данность и я плачусь в Ру-бордовскую жилетку. Но и это отнють не бесполезное занятие, ведь и я являюсь частью разнообразия человеческих мировоззрений, частью духовного портрета человечества.

----------
В активном п$хуе, в пассивном @хуе...

Всего записей: 507 | Зарегистр. 23-07-2005 | Отправлено: 08:00 12-12-2007
Tarakanov_Igor

Advanced Member
TheDreamer

Цитата:
Но и это отнють не бесполезное занятие, ведь и я являюсь частью разнообразия человеческих мировоззрений, частью духовного портрета человечества.

Бесполезных занятий вообще не бывает - это я могу со 100% утверждением говорить!  
Если говорят что человек бесполезно занимается чем-то, то это вранье - он может только ничего не делать (но и в этом это уже не занятие, впрочем возможно он таким образом медитирует), в ином случае будет либо отрицательный, либо положительный эффект. Но и в данном случае - нет худа без добра!
Мне нравится твоя цитата (или не твоя):

Цитата:
Чем шире мы раскрываем объятья, тем легче нас распять.  

Но если смотреть глубже на это понятие, то выходит что человек, как-бы тяжело не было ему, ради своего спасения обречен идти на распятие. Если мы не станем открывать эти самые объятия, то мы превратимся в бездушные оболочки, с каменным сердцем.
Пусть распинают - по крайней мере это будут чувства, и рано или поздно, как говорится, прийдет воскрешение - найдется такой же человек, который не побоится раскрыть свои объятья и быть распятым...
А если мы боимся сами это сделать, то какого лешего рассчитывать на то, что на это способен кто-то другой ... Надо начинать с себя и верить в эту самую любовь, а без веры великих дел и свершений не бывает  

Всего записей: 1351 | Зарегистр. 02-02-2006 | Отправлено: 10:03 12-12-2007 | Исправлено: Tarakanov_Igor, 10:08 12-12-2007
slava_kry

Silver Member
TheDreamer

Цитата:
Боюсь, если я начну размышлять на эту тему, меня обвинят в шовинизме.  

Не придётся Всё немножко и проще и сложнее: Мужчина ориентирован "во вне" со всеми последствиями, а Женщина - "во внутрь". Всё что есть у Женщины она считает частью себя тем или иным образом. Один из примеров: вечная проблема падчерицы и мачехи.

Tarakanov_Igor

Цитата:
Но если смотреть глубже на это понятие, то выходит что человек, как-бы тяжело не было ему, ради своего спасения обречен идти на распятие. Если мы не станем открывать эти самые объятия, то мы превратимся в бездушные оболочки, с каменным сердцем.  
Пусть распинают - по крайней мере это будут чувства, и рано или поздно, как говорится, прийдет воскрешение - найдется такой же человек, который не побоится раскрыть свои объятья и быть распятым...  
А если мы боимся сами это сделать, то какого лешего рассчитывать на то, что на это способен кто-то другой ... Надо начинать с себя и верить в эту самую любовь, а без веры великих дел и свершений не бывает  

Поддерживаю всецело

----------
Вы выказываете себя праведниками пред людьми, но Бог знает сердца ваши, ибо что высоко у людей, то мерзость пред Богом

Всего записей: 4326 | Зарегистр. 18-09-2003 | Отправлено: 10:18 12-12-2007
slava_kry

Silver Member
TheDreamer
Вот вам четверостишье в поддержку

"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта.

----------

Всего записей: 4326 | Зарегистр. 18-09-2003 | Отправлено: 13:32 12-12-2007
TheDreamer

Full Member
Tarakanov_Igor
slava_kry

Цитата:

Я так же считаю, поэтому и не боюсь показывать свои внутренние переживания на форуме.  Цитата не моя - услышал ее более 5 лет назад, от одного известного человека (тоже не помню его имя), который в свою очередь цитировал кого-то из известных людей. В общем, авторства я не помню, но с тех пор, это моя любимая цитата.
И еще, по поводу того, почему я так переживаю из-за поверхностности и продажности женщин: ведь, по сути, я живу ради нее - той, которую я надеюсь когда-нибудь встретить и полюбить больше жизни, а иначе жизнь не стоит того, чтобы жить, если в ней нет любви.

----------

Всего записей: 507 | Зарегистр. 23-07-2005 | Отправлено: 06:31 14-12-2007
Tarakanov_Igor

Advanced Member
TheDreamer
Жить надо вообще не ради себя, это не цель, может средство, так же как и деньги.
вернее мы живем ради других и тем самым обретаем себя в отношениях.
как там написано было в одной молитве:
"потерять себя, чтобы себя же и приобрести"
понимается логически сложно.
Но когда пройдешь через женщин, которым нужны только деньги и вообще захочешь открытости в мире, то начинаешь эти слова понимать как нельзя лучших!
Спасбо тебе за цитату, теперь это и моя любимая

Цитата:
Не придётся  Всё немножко и проще и сложнее: Мужчина ориентирован "во вне" со всеми последствиями, а Женщина - "во внутрь". Всё что есть у Женщины она считает частью себя тем или иным образом. Один из примеров: вечная проблема падчерицы и мачехи.  

Хорошая аналогия, полностью пришел к тому же заключению! Впрочем мужчина на 30% имеет женское начало и наоборот

Всего записей: 1351 | Зарегистр. 02-02-2006 | Отправлено: 05:31 15-12-2007 | Исправлено: Tarakanov_Igor, 05:37 15-12-2007
TheDreamer

Full Member
Tarakanov_Igor
Полностью согласен

Цитата:
Впрочем мужчина на 30% имеет женское начало и наоборот

В мире нестабильность - проценты скачуть туда-сюда. Женщины-бодибилдеры, мужчины-метросексуалы. Женствнность в Пендосии сошла на нет, впрочем, как и мужественность. Бабство царит в мире, как женское, так и мужское.

----------

Всего записей: 507 | Зарегистр. 23-07-2005 | Отправлено: 21:15 15-12-2007
Tarakanov_Igor

Advanced Member
TheDreamer
Вот тут мне анекдот рассказали:
Приходит женщина к священнику и говорит:
- батюшка, я так грешна, так грешна. Я по 3-4, а то и 5 часов стою и любуюсь на себя в зеркало. Не могу насмотрется на себя, на такую красивую.
Батюшка отвечает:
- иди с богом дочь моя, это не грех, это заблуждение
P.S: что-то мне не нравится - до 5 минут в день могу проводить за зеркалом любуясь своей внешностью, а дальше час???

Всего записей: 1351 | Зарегистр. 02-02-2006 | Отправлено: 12:56 16-12-2007
TheDreamer

Full Member
Tarakanov_Igor

Цитата:
это не грех, это заблуждение

Классный анегдот!
У меня таже беда. Только я не любуюсь собой, а просто проверяю, все ли у меня нормально с прической, не торчат ли волосы из носа, нет ли козявок в глазах...

----------

Всего записей: 507 | Зарегистр. 23-07-2005 | Отправлено: 21:43 17-12-2007
Tarakanov_Igor

Advanced Member

Цитата:
У меня таже беда. Только я не любуюсь собой, а просто проверяю, все ли у меня нормально с прической, не торчат ли волосы из носа, нет ли козявок в глазах...  

Ах ты ... Я же о том же и пишу - ты тоже собой любуешься и не отрицай этого!

Всего записей: 1351 | Зарегистр. 02-02-2006 | Отправлено: 12:03 19-12-2007
TheDreamer

Full Member
Tarakanov_Igor
Я заблуждаюсь...

----------

Всего записей: 507 | Зарегистр. 23-07-2005 | Отправлено: 22:14 20-12-2007
Tarakanov_Igor

Advanced Member

Цитата:
 Я заблуждаюсь...

С наступающим новым заблужденьицем, блужденьицем, блужденьицем ...
и новым годом заодно!

Всего записей: 1351 | Зарегистр. 02-02-2006 | Отправлено: 18:50 26-12-2007 | Исправлено: Tarakanov_Igor, 18:50 26-12-2007
Trancsend

BANNED
А тетерь, внимание! Как говаривал Кашпировский, - "Даю вам установку на бобров". Новая устаеовка, слышите? Слушаем только мой голос. Только представьте себе их милые мордочки, и эти довольно страшные зубки, которыми бобры так ловко могут оскопить любое существо, превратно растолковавшее выражение на их милых мордочках.

Всего записей: 181 | Зарегистр. 30-10-2007 | Отправлено: 03:37 27-12-2007
TheDreamer

Full Member
Оставим печальные темы - для них еще будет время... А пока....с новым годом друзья!

----------

Всего записей: 507 | Зарегистр. 23-07-2005 | Отправлено: 10:28 29-12-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Слишком много секса, слишком мало любви.

Реклама на форуме Ru.Board.