negotiator007

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору tumber Цитата: Ну и как спалось сегодня борцу за политкорректность? уверен что хорошо. а меня мучили кошмары, снились войны, китайцы.. я вот не могу прочитать такое, поужасаться, и пойти спокойно спать.потому что у нас уже был печальный опыт, в рамках дружеских отношений с китаем. я уже говорил об этом, вкратце повторюсь. завезли как-то в одну деревню в брестской области полсотни китайцев. они давно уже кричали что, мол, дайте нам только землицы, и мы сделаем тут аграрное чудо. дали. они понавезли всяких нитритов-нитратов, и за сезон вырастили дофига огромных, красивых, но очень ядовитых овощей. естественно, покупать их никто не захотел. китайцы стали голодать. сначала съели всех крыс, потом котов-собак, потом нехорошо стали смотреть не близлежащие деревни.. а что же власти? сами понаделали и в кусты? нет, китайцам предлагалось масса вариантов -- от убытия на родину, до получения квартир\работы в ближайших райцентрах. так вот самое главное. они, конечно, от всего отказались. почему? потому что наш образ жизни считают неправильным, омерзительным, который нужно искоренять, что только у себя дома они живут правильно, и везде, где бы они не жили, они обязаны строить китай. Уж поверьте, в случае чего, рука у них не дрогнет, а уж играть в толерантность они точно не будут -- им жрать нечего. Поэтому от кого-кого, а от китайцев надо держаться подальше. потому что это был не сумасшедший китаец, это был обычный китаец, они все такие, просто этому не повезло. можно исключить ещё парочку китайцев -- просто уверен, будет несколько смертей. (если бы вы знали _как_ они учатся, вопросов бы у вас не возникло) |