Daemon

Le Roi Soleil | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору sailor Я не злой, я ироничный. А вообще - сделали из мухи слона. Тема высосана из пальца. Как проблема - так и пути предлагаемого решения. Посему она смысловой нагрузки для меня не несет. Кто говорил серьезно и давал советы - это было 10 страниц назад. На этом можно было уже и успокоится. Если меня спросить что бы я делал на его месте - я отвечу так. 1. Изо всех сил забил бы на нее конкретно. Я прекрасно понимаю, что это тяжело. Если хорошо вспомнить, то и у меня (да и у каждого) были подобные ситуации. По законам психологии что бы облегчить процесс забивания на нее нужно просто переключить сознание на иной предмет/область. Если тяжело найти другую девченку - значит надо просто чем то интересным заняться. Например спотом, поставить цели, стремиться их реализовывать, или не спортом, а чем то еще. Короче тут все зависит от пристрастий. Вот например если парень не умеет играть в русский бильярд - пусть заставит себя научиться. Пусть увлечется. Парень, который хорошо играет в бильярд намного девушкам интересен, чем тот который не играет. Вобщем надо импровизировать и не клиниться и задалбывать себя этой девушкой. Вот тут я был серьезен. (Это если кто не понял). Кто хочет рискнуть - пусть мне возразит.
---------- Каждый имеет то, что он заслуживает |
|