miky

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RAE Цитата: А ты значение слова "жид" то знаешь? При чем тут евреи? К национальности это слово не имеет ни какого отношения. Рекомендую после выздоровления заглянуть в толковый словарь. |   Зачем дурачка из себя строить? Как любой родившийся и выросший в СССР, вы прекрасно понимаете, что значит Цитата: жиды скоро получат то, что заслужили | без толкового словаря. Или мы это не писали? Но, если настаиваете ... 1. “Жид, Презрит. название еврея. (В. И. Даль. Толковый словарь живого великорусского языка. В. 4 т./ Под ред. И.А. Бодуэна де Куртене. СПб., М., 1903, Т. 1, стлб. 1315) 2.“Жид, Устар. прост. Презрительное название еврея|| (Словарь современного русского литературного языка: В 17 т. Т. 4. М., 1955, стлб. 130-131). 3.“Жид. Разг. Уничиж. Презрительное, бранное название еврея” (Толковый словарь русского языка конца XX в.: Языковые изменения. СПб., 1998, с. 229). 4.“Жид. Разг.-сниж. Презрительное название еврея” (Большой толковый словарь русского языка/Под ред. С.И. Кузнецова. СПб., 1998, с. 305). Надеюсь, хватит. Но вы это знали и раньше. Или нет? В этом свете Цитата: Конечно, если для меня не имеет значение национальность - я не стобой... |   Цитата: Ответь на вопрос - кто "возродил" Израиль? | Сионисты. Сионистское движение возникло ещё в 19-м веке. Они боролись за создание еврейского национального государства с еврейским большинством на исторической родине. 29 ноября 1947 года была принята резолюция Генеральной Ассамблей ООН о ликвидации английского мандата. При активном содействии СССР (не из любви к евреям, а что бы напакостить англичанам ). Sledge_Hammer Цитата: будь я иракским патриотом, то потребовал бы от тебя к этому еще и израильскую хронологию. | А зачем? Я же писал Цитата: Я не пытаюсь выставить себя за объективного зрителя | Цитата: Но лезть во внутреннюю политику Ирака, изволь тебе на это право никто не давал, как и Америке, и Англии. | К сожалению, оружие массового уничтожения в руках Садама, это не только "внутренняя политика Ирака". А кто давал ему право в 91 бомбить Израиль? Как здесь говорят, чем дальше в лес, тем толще партизаны. Цитата: А может вам напомнить Югославию? | При чём здесь мы? Здесь своих проблем хватает. Цитата: Дружище давай будем трезвыми, ну чужой ты на Ближнем Востоке | И что вы предлагаете? Утопиться? Арабы пытались это сделать на протяжении более чем 55 лет. Пока не удалось. Кое-кто от этой идеи уже отказался. Остальные нет. Подождём. А я чувствую себя здесь дома. Цитата: если бы Израиль сейчас стал на защиту Ирака? | В благодарность за что? За СКАДы в 91? За поддержку, которую он оказывает палестинскому терроризму? За деньги, которые он платим семьям террористов-самоубийц? Да Цитата: К сожалению, уже не |