Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Война в Ираке уже началась.

Модерирует : 3xp0, TechSup

batva (20-03-2003 11:02): Тема закрыта по многочисленным просьбам постоянных участников форума. Желающие погрызть друг другу глотки, милости просим на другие форумы.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

bu536

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
emil
да, некоторые еще в англию линяют и оттуда говнятся (березовский)

Всего записей: 647 | Зарегистр. 08-12-2001 | Отправлено: 21:37 15-02-2003
emil

язвЪ
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bu536
ну вот можем когда хотим!
Хотя над текстом ещё надо поработать!

Всего записей: 1915 | Зарегистр. 12-02-2002 | Отправлено: 22:05 15-02-2003
miky

Advanced Member
emil
Что бы над текстом работать, надо повзраслеть
А так, дальше не пойдёт.

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 22:21 15-02-2003
Smoker

Advanced Member
nsadm

Цитата:
уже две недели эта тема, а войны все нет. если вы думаете, что разбираетесь в политике назовите хоть дату начала войны и сколько стран будут участвовать.

На данный момент к ней готовы Англия и США. Удобное время для начала войны (по климатическим и тактическим условиям) - до конца марта.

tarbv

Цитата:
Почему интересно кто-то должен бомбу атомную иметь и ею весь мир пугать,  
и везде свой нос сувать, как это сша и англия делают,  
а эти страны ее иметь не должны?  

Есть страны поведение которых сложно предсказать и еще сложнее осуществлять котроль со стороны мирового сообщества. Поэтому и существует запрет на распространение. И подписан он не только Англией и США.

emil

Цитата:
А вообще глянешь на всё это как будто нет в мире ваааще никаких проблем!  

Только тех кто правит миром они мало интересуют.

Всего записей: 775 | Зарегистр. 28-01-2002 | Отправлено: 00:42 16-02-2003
vengr

Рафинированный Теоретик
Smoker

Цитата:
Есть страны поведение которых сложно предсказать и еще сложнее осуществлять котроль со стороны мирового сообщества.  

не об Америке ли речь?

Всего записей: 3579 | Зарегистр. 21-08-2001 | Отправлено: 04:11 16-02-2003
elias_p

Junior Member
Неужели американцы закопают свои 4 млрд. долларов, что потратили на переброску войск?

Всего записей: 97 | Зарегистр. 06-07-2002 | Отправлено: 04:50 16-02-2003
tarbv

Member
emil

Цитата:
если хочешь сказать гадость,так уж подумай что ли? Не звучит! Не можещь сам поищи,  
такой дури хватает!И Христа припомни,так до кучи!  

Звучит или не звучит, но сути дела это не меняет.
А в христа я не верю.

Всего записей: 274 | Зарегистр. 19-01-2003 | Отправлено: 05:06 16-02-2003
emil

язвЪ
tarbv

Цитата:
А в христа я не верю.

это не главное главное верит ли он ещё в тебя!

Всего записей: 1915 | Зарегистр. 12-02-2002 | Отправлено: 16:50 16-02-2003
RAE

BANNED
miky

Цитата:
А шизофрения, это болезнь ... Лечиться вам, и здоровье беречь

Ну с вами все яно - теперь мне понятно откуда у вас такие высказывания...

Цитата:
Как антисемит может рассуждать о рассизме?  

Конечно, если для меня не имеет значение национальность - я не стобой...
Что еще можно ожидать от такого больного человека как вы - лечитесь...

Цитата:
что я написал о RAE основано на его предыдущих высказываниях о "жидах".  

А ты значение слова "жид" то знаешь?
При чем тут евреи?
К национальности это слово не имеет ни какого отношения.
Рекомендую после выздоровления заглянуть в толковый словарь.

Цитата:
"Многие" в Европе на Гитлера не лезли.

Ответь на вопрос - кто "возродил" Израиль?
Подсказываю - почти за 10 лет до "провозглашения его независимости" - или будешь утверждать, что амерекосы?
Везде необходима комплексная трезвая оценка, а не однозначные выкрики.

Sledge_Hammer
Смысла объяснять что то miky нет - он все равно всегда считает себя единственно правым, а кто не согласен - все фашисты, антисемиты...

Всего записей: 2794 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 04:21 17-02-2003
Sledge_Hammer

Junior Member
miky
Ты конечно привел выше хорошую хронологию иракских разработок, и будь я иракским патриотом, то потребовал бы от тебя к этому еще и израильскую хронологию. Но лезть во внутреннюю политику Ирака, изволь тебе на это право никто не давал, как и Америке, и Англии. Применили они газ, может китайцам войну объявим, за площадь Тяньаньмень????? Гуманитарная катастрофа какой кошмар !!!!!! А сколько бы курды проживающие на севере Ирака уничтожили бы за эти прошедшие годы людей в борьбе за свою независимость? Не задумывались ли вы молодой человек? А может вам напомнить Югославию? Когда американцы встали на защиту кучки албанских  наркодельцов прибравших власть в Косово. ДА Милошевич не подарок, итак профуфукал всю Югославию, но это были внутренние дела его страны! И совать туда нос никто не имел право! Лезть в Ирак, под такими предлогами как сейчас просто нагло и безпардонно! Американская агитационная машина работает вовсю, однако такой поддержки нигде в мире кроме Израиля нет.  
Дружище давай будем трезвыми, ну чужой ты на Ближнем Востоке (я об Израиле), просто чужой.  
P.S. Интересно понаблюдать, если бы Израиль сейчас стал на защиту Ирака? Может это и спасло бы хоть одну человеческую жизнь в Израиле? Хотя ... Израиль сам себе копает яму...

Всего записей: 55 | Зарегистр. 17-11-2002 | Отправлено: 12:12 17-02-2003
Juan Perez

Advanced Member
Sledge_Hammer
Насколько я понял, miky не волнуют внутренняя политика Ирака и проблема курдов. Он написал:

Цитата:
2002 - Ирак выделил 500 тыс. долларв семьям палестинских камикадзе. Представители иракских властей распределили эту сумму между семьями с целью "поощрить и приободрить" будущих добровольцев-самоубийц. Каждая семья погибшего камикадзе получила по 25 тысяч долларов.
При этом, напомню, речь идёт не просто о самоубийцах, а о террористах, от рук которых погибли сотни невинных людей. Вот за такие дела ИМХО можно и войну объявлять, причём не только Ираку, а любой стране спонсирующей террористов. Проста америкосы не туда направили свою пропагандистскую машину. Они должны были сказать примерно так: "у нас пока нет доказательств поддержки международного терроризма другими странами, но нам доподлинно известно, что этим занимается Ирак". Дальше они должны были представить доказательства (если такие имеются в природе), и начинать войну. Заодно и всяким Саудитам был бы урок, и Чеченским бандитам впредь было бы меньше желающих помочь материально.

----------
Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert

Всего записей: 611 | Зарегистр. 29-05-2002 | Отправлено: 12:52 17-02-2003
miky

Advanced Member
RAE

Цитата:
А ты значение слова "жид" то знаешь?  
При чем тут евреи?  
К национальности это слово не имеет ни какого отношения.  
Рекомендую после выздоровления заглянуть в толковый словарь.  

Зачем дурачка из себя строить? Как любой родившийся и выросший в СССР, вы прекрасно понимаете, что значит
Цитата:
жиды скоро получат то, что заслужили  
без толкового словаря. Или мы это не писали? Но, если настаиваете ...

1. “Жид, Презрит. название еврея.  (В. И. Даль. Толковый словарь живого великорусского языка. В. 4 т./ Под ред. И.А. Бодуэна де Куртене. СПб., М., 1903, Т. 1, стлб. 1315)
2.“Жид, Устар. прост. Презрительное название еврея|| (Словарь современного русского литературного языка: В 17 т. Т. 4. М., 1955, стлб. 130-131).
3.“Жид. Разг. Уничиж. Презрительное, бранное название еврея” (Толковый словарь русского языка конца XX в.: Языковые изменения. СПб., 1998, с. 229).
4.“Жид. Разг.-сниж. Презрительное название еврея” (Большой толковый словарь русского языка/Под ред. С.И. Кузнецова. СПб., 1998, с. 305).

Надеюсь, хватит. Но вы это знали и раньше. Или нет?  
В этом свете  

Цитата:
Конечно, если для меня не имеет значение национальность - я не стобой...  

Цитата:
Ответь на вопрос - кто "возродил" Израиль?

Сионисты. Сионистское движение возникло ещё в 19-м веке. Они боролись за создание еврейского национального государства с еврейским большинством на исторической родине. 29 ноября 1947 года была принята резолюция Генеральной Ассамблей ООН о ликвидации английского мандата. При активном содействии СССР (не из любви к евреям, а что бы напакостить англичанам ).
Sledge_Hammer

Цитата:
будь я иракским патриотом, то потребовал бы от тебя к этому еще и израильскую хронологию.
А зачем? Я же писал  

Цитата:
Я не пытаюсь выставить себя за объективного зрителя

Цитата:
Но лезть во внутреннюю политику Ирака, изволь тебе на это право никто не давал, как и Америке, и Англии.

К сожалению, оружие массового уничтожения в руках Садама, это не только "внутренняя политика Ирака". А кто давал ему право в 91 бомбить Израиль? Как здесь говорят, чем дальше в лес, тем толще партизаны.  

Цитата:
А может вам напомнить Югославию?

При чём здесь мы? Здесь своих проблем хватает.

Цитата:
Дружище давай будем трезвыми, ну чужой ты на Ближнем Востоке  

И что вы предлагаете? Утопиться? Арабы пытались это сделать на протяжении более чем 55 лет. Пока не удалось. Кое-кто от этой идеи уже отказался. Остальные нет. Подождём. А я чувствую себя здесь дома.

Цитата:
если бы Израиль сейчас стал на защиту Ирака?

В благодарность за что? За СКАДы в 91? За поддержку, которую он оказывает палестинскому терроризму? За деньги, которые он платим семьям террористов-самоубийц?
Да  

Цитата:
вы молодой человек
К сожалению, уже не

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 13:52 17-02-2003
Signa

Звездный Ветер
miky
Я полностью поддерживал Израиль, но глядя на Вас мое мнение начало изменяться...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 02-07-2002 | Отправлено: 14:37 17-02-2003
johndoe

Newbie
nsadm
1)Приблизительно первая половина марта
2)Начнет Америка при поддержке Англии и Турции. Потом все остальные подтянуться,
включая Францию и Германию, чтобы не упустить свою часть пирога при разделе
послевоенного Ирака.

Добавлено
RAE
А причем здесь это ?
Никто не мешает BP вкладывать деньги в Российскую нефтедобычу и при этом мечтать об
Иракской нефти.

Добавлено
new_yorik
Wag the dog
Нагнетают обстановку, чтобы Великий Американский Народ попросил
президента-батюшку плюнуть на всякие разрешения от ООН и замочить немедленно
плохих парней прямо в их сортирах

Всего записей: 27 | Зарегистр. 05-02-2003 | Отправлено: 18:54 17-02-2003
nsadm

Member
почему бы сша прямо не сказать, что им нужна нефтянные залежи ирака, типа нам нечем машины и танки заправлять и нечем своих детей кормить, тогда может ирак бы  и продавал бы ее сша по смешным ценам. зачем держать весь мир за идиотов (как американцев), вешали лапшу бы только своим гражданам  а не спасали бы мир.

непонятно почему сша не нравиться президентская республика и светское государство и почему обладая огромными запасами нефти страна не может обладать ОМУ.

ещё интересно как сша и ск будут нефть вывозить, после того как потушат пожар. на танкерах что ли ? а местные партизаны не будут их случайно топить или хотя бы поджигать?

Всего записей: 229 | Зарегистр. 19-08-2002 | Отправлено: 22:06 17-02-2003
Cover2sucks

Silver Member
nsadm

Цитата:
почему обладая огромными запасами нефти страна не может обладать ОМУ

потому что эта страна уже применяла химическое оружие против Ирана и своих граждан. Можно только догадываться что они бы делали с атомным....

Цитата:
почему бы сша прямо не сказать, что им нужна нефтянные залежи ирака, типа нам нечем машины и танки заправлять и нечем своих детей кормить, тогда может ирак бы  и продавал бы ее сша по смешным ценам. зачем держать весь мир за идиотов (как американцев), вешали лапшу бы только своим гражданам  а не спасали бы мир.  

почему бы России прямо не сказать что плевать они хотели на Ирак и его граждан и все что их волнует это цены на нефть....

----------
Justice is lost Justice is raped Justice is gone Pulling your strings Justice is done Seeking no truth Winning is all
So true
So real

Всего записей: 2867 | Зарегистр. 27-11-2002 | Отправлено: 22:46 17-02-2003
miky

Advanced Member
Signa

Цитата:
Я полностью поддерживал Израиль

Интересно, а почему?
Цитата:
но глядя на Вас мое мнение начало изменяться...
Странно, смотря на одного человека (будь я самый, что ни есть урод), меняете своё мнение о целой стране. Да, ясновидец вы ...

Всего записей: 755 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 23:26 17-02-2003 | Исправлено: miky, 23:27 17-02-2003
pansa

Спортсмен-юморист
Sledge_Hammer

Цитата:
Дружище давай будем трезвыми, ну чужой ты на Ближнем Востоке (я об Израиле), просто чужой.  

A вы судaрь не имеете ни мaлейшегo прaвa тaк гoвoрить,хoтя бы пoтoму,чтo ни к aрaбaм,ни к Изрaильтянaм ни кaкoгo oтнoшение не имеете,тaк чтo вaше ИМХO нaми пренебрегaется,кaк не релевaнтнoе..

Signa

Цитата:
Я полностью поддерживал Израиль, но глядя на Вас мое мнение начало изменяться...  

Мoжет oбьяснишь,a тo кaк в вoду...

Cover2sucks

Цитата:
почему бы России прямо не сказать что плевать они хотели на Ирак и его граждан и все что их волнует это цены на нефть....  

miky
Я с тoбoй пo всем пунктaм,a с RAE мы уже не рaз стaлкивaлись нa фoруме....Знaешь чтo гoрбaтoгo лечит?  

Всего записей: 11000 | Зарегистр. 27-10-2001 | Отправлено: 23:58 17-02-2003
nsadm

Member

Цитата:
потому что эта страна уже применяла химическое оружие против Ирана и своих граждан. Можно только догадываться что они бы делали с атомным....  

против своих граждан почти все страны применяют или применили бы хим. оружие если они им обладают. было бы атомное оружие то они бы бомбили хиросиму и нагасаки, или их там уже бомбили, ну тогда что нибудь поближе, там где нет нефти вы же не будете покупать радиоактивную нефть.

я прямо говорю что плевать мне на Ирак и его граждан и все что меня волнуют цены на нефть.... и моя позиция совпадает с мнением большинства (по кр. мере знакомых). а офиц позиция - это пусть президент рассказывает, к нам арабы не бегут они в ес бегут.
и вообще на ближнем востоке в зоне интересов только турция там шмотки можно покупать и отдыхать, у всех остальных можно поискать ОМУ и побомбить чем-нибудь потяжелее - у кого найдут или не найдут.  

вроде бы сказали, что войну планируется начать-кончить 23-25 февраля, вряд ли конечно получиться поймать-убрать хусейна, так же как и ладена или кастро. но вызовет нездоровый интерес арабских стран к сша с союзникам. и цены на нефть то точно взлетят.

ну а в целом я за войну за ресурсы: зачем этим всем недоразвитым странам ближнего востока нефть. сша это хоть поможет развиваться экономически, технологически, научаться ракеты в космос запускать ну и т.д. может и с нами или с ес поделится.

Цитата:
Можно только догадываться что они бы делали с атомным

только сейчас догадался: атомное оружие надо ираку, чтобы обезопасить себя от больших метеоритов или нашествию инопланетян.

Всего записей: 229 | Зарегистр. 19-08-2002 | Отправлено: 00:52 18-02-2003
Muslim

Advanced Member

Цитата:
зачем этим всем недоразвитым странам ближнего востока

К сожалению некоторые из этих стран более развиты чем наша страна

Цитата:
ну а в целом я за войну за ресурсы

Россию первую затопчут - та же Америка.

Всего записей: 1438 | Зарегистр. 30-12-2001 | Отправлено: 01:00 18-02-2003

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Война в Ираке уже началась.
batva (20-03-2003 11:02): Тема закрыта по многочисленным просьбам постоянных участников форума. Желающие погрызть друг другу глотки, милости просим на другие форумы.

Реклама на форуме Ru.Board.