Shelter

Shelter™ | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору И все-таки немного о брюнетках... Так получается, что в последнее время все девчонки у меня блондинки, кроме постоянной подружки. И люблю я их именно потому, что мне они кажутся... прикольнее, что ли. Недостатков в интеллектуальном развитии никогда не замечал. И анекдотический стереотип о глупости блондинок - не более, чем миф. А вчера в топлессе взял брюнетку - просто понравилась фигура у девочки. Я жалею об этом до сих пор, наверное. Не то, чтобы очень... Но она оказалась... ну очень уж глупая. Смеется постоянно, причем не потому, что у нее хорошее настроение, а просто - прототип Эллочки. Я ничего не хочу сказать этим - но подобных блондинок я не видел еще. Поэтому я их и люблю больше! 
---------- Кто сверяет свое поведение с общественным мнением, тот не уверен в своих силах (с) /Мармонтель/ |
| Всего записей: 17948 | Зарегистр. 21-09-2001 | Отправлено: 12:48 08-03-2003 | Исправлено: Shelter, 13:21 08-03-2003 |
|