Romerales

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Внесу в разборки свой скромный вклад. Господа и дамы! За всеми этими спорами мы забыли одну очень важную (на мой взгляд) деталь. И админы и юзеры в первую очередь ЛЮДИ. От этого и все беды. Нет идеальных людей. У каждого свои тараканы в голове. И, как правило, это остается с человеком навсегда. Кто-то может быть первокласнейшим админом, бухгалтером, водителем, строителем и т.д. Он может за 20 минут «поднять» рухнувший сервак, за 1 час составить отчет на 50 листах, на слух определить где у машины неисправность, построить дом из ничего, но когда дело доходит до общения с другими людьми вот тут начинаются заморочки. А ведь связка админ – юзер это в первую очередь общение друг с другом. Кто-то, даже сделав какую-то глупость, спокойно скажет: да я это сделал, я виноват и выслушает что он сделал не правильно и как это нужно делать. А другой начнет устраивать распальцовки со словами да вы все здесь отстой, а я самый крутой. С другой стороны, если прибегает озверевший админ и начинает орать и стучать ногами, мол вы что тут все ох...ли, то и реакция будет у большинства юзеров соответствующая. Как мы общаемся между собой, зависит от каждого из нас. Если люди спокойны, уравновешены, то все как правило обходится тихо и спокойно. Как только кто-то, с любой стороны, оказывается импульсивным, легко раздражаемым, плохо воспитанным – все, без конфликта не обойтись. Поэтому весь спор админ vs юзер бесконечен. Потому как ЛЮДСКАЯ тупость, глупость, амбициозность, вредность, зависть в конце концов не переведется никогда. С обеих сторон всегда найдутся «герои». И продолжаться это будет вечно, или по крайней мере пока на свете будет оставаться хотя бы один комп. Соответственно мне жалко и тех и других. И напоследок. Админы! Держитесь все это - ваша судьба. И признайтесь честно, ведь есть же, как было сказано кем-то выше, хорошие и добрые юзеры. Юзеры! Если вам попался такой плохой админ, это не значит что все остальные админы такие же. Просто именно вам не повезло. Админы и юзеры старайтесь относится друг к другу так, как вы хотели бы что бы другие относились к вам. | Всего записей: 252 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 13:39 30-04-2003 | Исправлено: Romerales, 13:41 30-04-2003 |
|