NeoHunter
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору nickp50 Цитата: NeoHunter Цитата: nickp50 Во первых вопрос был задан не вам Во вторых раз уж пошел такой стиль разговора - вместо ответа на вопрос задается следующий вопрос, то а вас почему собственно это так интересует ? Мне вопроса вы не задавали, вопрос задал я, а вы ушли от ответа - видимо попал в цель. | У вас тоже проблемы с причинно следственной связью ? Ну что-ж, придется ткнуть носом - ваше сообщение Цитата: NeoHunter Цитата: Даже ответ на такой простой вопрос - зачем вам все это надо ? и то дать не в состоянии. Позвольте вам задать такой же вопрос: С какой целью вы хотите это выяснить - хотите приобщиться к финансовым потокам, или с целью общего развития, или еще что-то неординарное? | те в ответ на мой вопрос, адресованный не вам, вы спрашиваете зачем я задаю этот вопрос, те отвечаете вопросом на вопрос - хоть он и был задан не вам Поэтому я вас и спрашиваю почему вас это так сильно интересует ? Как разжевать более подробно я не знаю, или у вас там тоже гугл транслейт и вы не в состоянии понять что же вам написали ? Добавлено: WZ Цитата: Похоже со мной говорит какой-то карлсон, живущий в мире оплаченного пиара. Цитата: лучше что-то сделать полезное, например выложить что-то ещё... | это что-то полезное нужно только мс для популяризации их стремительно теряющих позиции и продажи продуктов. больше это никому не нужно, если не согласны, тогда докажите обратное. Цитата: весьма давно я тебя с ним спутал и был весьма откровенен с тобой | что-то я не помню такого, может это был еще какой-то NeoHunter ? а о чем шла речь ? rri Цитата: Цитата: а деньги кто собирал ? | опять передергивание и ответ вопросом на вопрос ? ответьте альтруисты/волонтеры - деньги собирали ? да или нет ? Hybernaculum Цитата: Вполне может быть, ведь сейчас Microsoft очень нужен пиар, учитывая плачевное состояние Windows 8/8.1 на рынке, и тут любые средства хороши. | В момент выхода 8ки он был нужен еще больше, сколько тогда пиарщиков на софтфоруме было - не счесть. Сейчас только пара клоунов - правда уже на ru-board - наверное решили что так эфективнее - тут народу больше и форум целевой. Только все равно это не поможет. staiki Цитата: По продажам может быть и плачевное но по использованию самой системы 8/8.1 давно уже обошла виндовс 7. | чушь и ерунда ItsJustMe Цитата: Щаз достанут все Взора окончательно своими придирками и нападками, и решит он, что нефиг общаться с народом из восточного полушария, | какой ужас ! как же мы это переживем ? кстати не решит, будет тут и дальше мс пиарить Цитата: Местные куда цивилизованее и проще | те вы тоже оттуда ? смотрю силы зла подтягивают резервы кстати цивилизованнее пишется с двумя - н Цитата: И перестанет Взор тратить на нас свои время и силы | во первых так не говорят - правильно было написать свое время и силы - еще один гугл транслэйтер во вторых ну перестанет ну и что, скатертью дорога. только вот не перестанет - он подневольный виртуальный персонаж Цитата: и останемся мы без новых продуктов Microsoft | ааа катастрофа ! тоже мне блин - трагедия завтра сама мс развалится, так что без ее последних эпикфейлов мы как нибудь обойдемся ну точно еще один пиарщик, э милейший, а нам и так неплохо, без ваших америкоских указаний . crackcrack Цитата: Знаете ли, есть люди, которые отличаются. от других | банальщина да - все люди отличаются от других. | Всего записей: 946 | Зарегистр. 07-09-2002 | Отправлено: 19:06 12-09-2013 | Исправлено: NeoHunter, 21:00 13-09-2013 |
|