Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » А что у Ющенко с лицом?

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Digital Ray

Massive Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Лечение кожи лица потребует двух-трех лет, считает дерматолог клиники «Рудольфинерхаус»

дык это они его залечили...
... а теперь разлечивать будут 2-3 года... ясно...

Всего записей: 3801 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 18:03 19-12-2006
bredonosec

Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Almaz
2 года уже прошло  
Так ша, этот
Цитата:
дерматолог клиники «Рудольфинерхаус» Хуберт Пемпергер.  
дерьмотолог от слова... ну ты понял

Всего записей: 16305 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 18:36 19-12-2006
Almaz

Silver Member
bredonosec

Цитата:
2 года уже прошло

почти год в запасе есть

Всего записей: 2219 | Зарегистр. 20-06-2002 | Отправлено: 00:24 20-12-2006
pavelnes

Junior Member
А ему самому наверное уже нравится быть таким СРАААААШШШШННЫЫЫЫМММММ,...

Всего записей: 64 | Зарегистр. 09-04-2003 | Отправлено: 13:27 21-12-2006
Net_man

Advanced Member
pavelnes
Возможно, ведь это делает его неповторимым - должен же он хоть в чем-то быть уникальным.

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 16:03 21-12-2006
Sturmovik

Junior Member
Я слышал, омолаживали стволовыми клетками, и пошла аллергия.

Всего записей: 78 | Зарегистр. 09-08-2006 | Отправлено: 09:17 22-12-2006
Net_man

Advanced Member
Sturmovik
Да, гипотез было множество, но не одна из них так, по сути, и не подтвердилась. Даже версия об отравлении, официальная, так сказать, не вызывает особого доверия, учитывая какое колоссальное давление оказывалось на австрийских медиков для ее принятия.

----------
Сканворды и кроссворды от Skanvord.com, генератор кроссвордов, кроссворды онлайн

Всего записей: 1150 | Зарегистр. 11-09-2002 | Отправлено: 10:32 22-12-2006
igcomp

Громозека с баяном
Net_man
Он накушался лекарст из США и появилась аллергия на Россию.

Цитата:
Совсем недавно В.Ющенко высказался за размещение американской ПРО в Восточной Европе и пообещал открыть музей "советской оккупации"

Ответ не замедлительно появился в Симферопале 2 часа назад
В Симферополе появился Музей оккупации Крыма Украиной

Я сегодня смотрел комедию 1991 года "Игра на миллионы" и хохотал.
А почему перекрыли дорогу?
"Так демократия"-отвечает простой гражданин.
Другой подходит и спрашивает:
-Вы из какой партии?
-Из Оранжевой.
-Так такой нет.
-Значит будет.

Добавлено:
P.S.
Почему бритты не обижаются на римскую империю или на Англо-Саксов уже после ухода итальянцев?
Россия вроде приняла дговор и нехочет пересматривать, что сделал Хрущёв?
Финны вроде не пересматривают свои земли и мы не хочем пересматривать договоры, но оскорблять не надо тех, кто завоёвывал земли и тем более Суворова, Нахимова и даже Алекса Орлова.
Жили бы как одно время болгары, а им от Турции доставалась и не помогла бы даже "Речь Посполитая" для заподной Украины.

----------
Век живи, век учись...
Всегда сперва думай, а потом действуй. И никогда не действуй прежде, чем подумаешь.

Всего записей: 7904 | Зарегистр. 07-12-2001 | Отправлено: 23:11 12-03-2007
Digital Ray

Massive Member
igcomp

Цитата:
мы не хочем пересматривать договоры, но оскорблять не надо тех, кто завоёвывал земли и тем более Суворова, Нахимова и даже Алекса Орлова.
Жили бы...

.
в новейшей истории есть хороший вопрос "В чем сила, брат?"...
некоторые "разделителе-властители" пытаются доказать всем что сила -- это якобы разрозненность и противоборство... почему они это проповедуют думаю понятно всем... и снова объяснять, что сила в единстве, которое позволит получить политическую и экономическую выгоду не нужно... потому что те кто это понимает, и так уже не нуждаются в повторах, а тем кто не хочет этого понять в силу своих шкурно-заказных высказываний им что-либо объяснять бесполезно, потому что их цель не допустить добрососедства... за это им платят...
.
примеров? а вот хотя-бы Африка, думаю всем очевиден факт, что там люди хотят мира и кушать, но им никогда не дадут этого, потому-что если им дать мир, то они быстро наведут порядок в экспорте алмазов и других ценных вещей, и продавая их с выгодой для бюджета своих стран, они будут нормально жить, будут самостоятельны и самодостаточны... этого всей душой не хотят "темные владельцы", которые громко кричат о помощи бедной Африке... на самом деле, поставляя оружие обоим... сторонам... с посылом -- воюй, ненавидь, убивай, взрывай... только не мир, только не мир... поэтому тоже ждет и Грузинов и Украинцев, их территория уже спланирована для могильников, военных баз и ракетных шахт, никто из американцев не планирует вкладывать деньги в экономики этих стран... только долговые кредиты для загона в еще большие долги... это все...

Всего записей: 3801 | Зарегистр. 31-12-2001 | Отправлено: 18:03 13-03-2007 | Исправлено: Digital Ray, 18:07 13-03-2007
Samovarov

BANNED
Digital Ray
Это очень полезное, верное замечание и глубокомысленное мнение.
Можно я твой пост повторю на сайте Преднепровско-Донецкого Рабочего Союза (http://pdrs.dp.ua/ )?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:25 13-03-2007 | Исправлено: Samovarov, 18:26 13-03-2007
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Можно я твой пост повторю на сайте Преднепровско-Донецкого Рабочего Союза
А найти какой-то бандерлоговский ресурс(например этот) и разместить там, я так понимаю, слабо...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:45 13-03-2007
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
А найти какой-то бандерлоговский ресурс(например этот) и разместить там, я так понимаю, слабо...

Не имеет смысла, там цензура.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 18:46 13-03-2007
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Тогда иди клинопись изучай, а то дедам уже нет надобности тебя понимать, а вот ты про них говоришь, а на каком языке и о чем они разговаривали понять ленишся...

----------
"Немногие умы способны подняться над умствованием, а умы, зашедшие за безумство - и вовсе редкость..." © Партенид. Соблазны, книга 4.

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 18:53 13-03-2007
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Тогда иди клинопись изучай, а то дедам уже нет надобности тебя понимать, а вот ты про них говоришь, а на каком языке и о чем они разговаривали понять ленишся...

Мои деды воевали против фашистов, чтобы такие как ты имели возможность писать. Так что прошу выбрать другой объект для упражнений в своем остроумии.

Добавлено:
uncleua

Цитата:

Запостил сюда.

http://www.ya2006.com.ua/forum/

Добавлено:
Digital Ray
Извини... Копирайт забыл... Как править не знаю...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:01 13-03-2007 | Исправлено: Samovarov, 19:01 13-03-2007
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Мои деды воевали против фашистов, чтобы такие как ты имели возможность писать.
Да я то что... Почитали бы они что пишешь ты... С какой прытью с пером в руке бандерлогов стрелявших дедам в спины защищаешь, на майданах за них и их идеалы м ценности мерзнешь... Точно все уши пообрывали бы...

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:19 13-03-2007
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
Да я то что... Почитали бы они что пишешь ты... С какой прытью с пером в руке бандерлогов стрелявших дедам в спины защищаешь, на майданах за них и их идеалы м ценности мерзнешь... Точно все уши пообрывали бы...

Все брешишь... Выворачиваться не надо. Тем более брехнею. Мне достаточно было бы твоего извинения.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:24 13-03-2007
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
У меня был какой-то повод выворачиваться и появился повод извиняться? Чтобы не слыть голосоловным может назовешь какой и за что?  
Может это мои два друга-фашика тут по форуму бегали? Первый под другим именем еще иногда пробегает, а второй что-то давно не видно...
Так кто где брешит, родной?

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 19:34 13-03-2007
Samovarov

BANNED
uncleua

Цитата:
У меня был какой-то повод выворачиваться и появился повод извиняться? Чтобы не слыть голосоловным может назовешь какой и за что?

Да. За этот пост хотя бы.
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=7353&start=260#13

Цитата:
Может это мои два друга-фашика тут по форуму бегали? Первый под другим именем еще иногда пробегает, а второй что-то давно не видно...  
Так кто где брешит, родной?

Ты сказал - "С какой прытью с пером в руке бандерлогов стрелявших дедам в спины защищаешь, на майданах за них и их идеалы м ценности мерзнешь..." Это брехня от начала до конца (ну разве что кроме того что я мерз на Майдане - за тебя кстати).

Добавлено:
Не дождался разрешения и запостил тут  http://pdrs.dp.ua/gb.php

И опять забыл копирайт поставить...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:50 13-03-2007
uncleua

Запрет на пост
Samovarov
Цитата:
Да. За этот пост хотя бы.
Только после того как ты извинишься за это
Цитата:
Почти треть русских-малоросов (украинцев) разговаривала на украинском языке (малороском  наречии).  И почти две трети русских-великоросов (теперь русских) разговаривало на великорусском наречии (русском языке).  
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=10487&start=200#18

Ибо как было наглядно и в картинках доказано дальше - ты от начала зацитированного предложения и до самого его конца нагло лгал. Т.к. ни одного слова ни из одной из берестяных грамот так и не удосужился перевести на украинсткий язык...
И так? На что будем пенять дальше?

А ведь не зря тот автор которого ты обозвал самым настоящим жлобом в своей статье про зеркало упоминал...

Добавлено:

Цитата:
ну разве что кроме того что я мерз на Майдане - за тебя кстати
Спасибо за дешевый газ и в 3-4 раза пониженные тарифы. Кучма то подлец чё творил, а... Спасибо друзья нашлись... И за меня, малэнького украинця, пошли померзли...

Да и кстати... Возвращаясь к названию темы и любителям правды но не лжи...
Так кто отравил Ющенко? Клялся-божился что сразу после второй иннаугурации расскажет людям правду... Народ на майдан за него пошел, бо он с трибуны не уставал повторять как бандитсая влада его травила но недотравила, так давил на жалость особо свидомомыслящих...
Вот регионалы обещают с дня на день рассказать кто его в самом то деле отравил... Комиисию в Раде снова по данному вопросу создают... Будем надеяться что хоть эти не сбрешут... А то так достала эта оранжевая ложь с оттенком явной придури... Что в СМИ, что здесь - на форуме...

----------

Всего записей: 2169 | Зарегистр. 11-04-2002 | Отправлено: 20:12 13-03-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Цитатка вот из Кары-Мурзы...

Цитата:
...
Русскими же являются только те, кто осознает себя русским. Навязать русскость невозможно. Некоторые романтики утверждают, например, что украинцы – тоже русские, что им только внушили, что они иной народ. В том-то и проблема, что раз человеку это внушили, он и осознает себя украинцем. Были вескими доводы тех, кто внушал? Это решает тот, кто эти доводы принял и считает себя украинцем. А если правнук русского эмигранта во Франции говорит, что он русский, то он может (если захочет) объяснить, что он под этим понимает и что его связывает с русским народом.

Механизмы соединения людей в народ поддаются изучению научными методами. Значит, могут быть созданы и эффективные технологии таких воздействий, которые приводят к поломкам этого механизма, его отказам или даже переподчинению заданным извне программам, заставляющим его работать на разрушение скрепляющих народ связей. Например, вот уже полтора века выполняется, хотя и с переменным успехом, программа отрыва родственных русским общностей и превращение их в украинцев, да еще с приданием их сознанию антирусской направленности. Этой программе, кстати, очень помогает наше невежество. Так и норовим навредить собственной семье.
...

http://www.gazetanv.ru/article/?id=597

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 20:46 13-03-2007
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » А что у Ющенко с лицом?

Реклама на форуме Ru.Board.