Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы Президента Украины 2004

Модерирует : 3xp0, TechSup

LelikV (30-12-2004 13:43): Перемещено в форум "Тестирование"  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

LelikV

Настоящий Джедай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Без оскорблений тут!

----------
ушел на рыбалку

Всего записей: 4182 | Зарегистр. 17-12-2001 | Отправлено: 15:03 23-12-2004
TechSup

Интеллигент™
Немного для разрядки обстановки:

----------
Россия будет свободной!

Всего записей: 4763 | Зарегистр. 27-08-2001 | Отправлено: 03:12 25-12-2004 | Исправлено: TechSup, 03:12 25-12-2004
Karina

Влюблённый котёнок
"Мне очень нравится Юлия Владимировна Тимошенко. Как женщина. Недавно по телеку показывали, как она сидит по-семейному вместе со своим мужем в ресторане. Очень трогательно. А сейчас, как известно, сидит только ее муж. И не в ресторане. Не сиротливо ли Юлии Владимировне? Мы ведь всегда были за воссоединение семей".

Добавлено
Samovarov,тебе лично,как и обещала.

Полный текст выступления конгрессмена Рона Пола, Техас, перед комитетом по международным отношениям палаты представителей Конгресса США  
17.12.2004    

Господин председатель, Президент Буш сказал на прошлой неделе: «Любые выборы в Украине должны быть свободны от внешнего вмешательства». Я полностью согласен с президентом. К сожалению, мне кажется, многие правительственные агентства иначе смотрели на этот вопрос и посылали в Украину доллары американских налогоплательщиков в попытке повлиять на исход событий.  

Мы не знаем точно, сколько миллионов — или десятков миллионов — долларов США правительство истратила на президентские выборы в Украине. Мы знаем, что большая часть этих денег предназначалась для поддержки одного конкретного кандидата и что посредством ряда специально предназначенных для этого неправительственных организаций (НПО) — как американских так и украинских — миллионы долларов поступали в поддержку кандидата в президенты Виктора Ющенко.  

Я не думаю, что мы должны поддерживать кого-либо из кандидатов. Безусловно не поддерживая Виктора Ющенко, я не поддерживаю и его оппонента, Виктора Януковича. Просто, это не наше дело — кого украинский народ выберет своим президентом. И если он считает, что выборы были нечестными, ему и решать, что делать дальше.  

Как осуществлялось это одностороннее американское финансирование в Украине? Я боюсь что мы видим только верхушку айсберга. А именно что правительство США посредством Агентства по международному развитию предоставило миллионы долларов Польско-американско-украинской инициативе сотрудничества (PAUCI), которая управляется базирующейся в США организацией Фридом Хаус.  

PAUCI затем посылало государственные деньги многочисленным украинским неправительственным организациям. Это само по себе достаточно плохо поскольку представляет собой вмешательство во внутренние дела суверенного государства. Но еще хуже то, что многие из этих грантополучателей в Украине являются откровенными приверженцами кандидата Виктора Ющенко.  

Посмотрим на международный центр политических исследований International Centre for Policy Studies. Эта организация финансируется правительством США через PAUCI, но на главной странице англоязычной версии ее сайта — оранжевая лента, символ партии и движения Виктора Ющенко. Читая дальше, мы узнаем что эта НПО финнасируется Институтом открытого общества Джорда Сороса. А еще дальше — о том, что сам Виктор Ющенко входит в ее консультативный совет (advisory board)!  

И эта организация — не единственный пример того, как американские государственные деньги направляются откровенным сторонникам Виктора Ющенко. Так, Западно-Украинский региональный центр подготовки (The Western Ukraine Regional Training Center), размещает на первой страднице своего вебсайта как логотип Агентства по международному развитию США, так и оранжевую ленточку партии и движения кандидата Ющенко. Близость логотипа и ленты дает ясный мессидж украинским читателям: правительство США поддерживает Ющенко.  

Центр политических и правовых реформ (The Center for Political and Law Reforms), еще одна украинская организация, финансируемая правительством США, размещает на своей первой странице ссылку на личный сайт Ющенко. Изображением Ющенко украшен этот сайт, финансируемый правительством США..  

В нынешнем мае находящаяся в Виргинии частная консалтинговая фирма Development Associates, Inc., получила $100 миллионов от правительства США «на укрепление национальных парламентов и других совещательных органов во всем мире». Согласно сайту организации, несколько миллионов долларов из этой суммы было направлено в Украину накануне выборов.  

Как я уже сказал, возможно это лишь верхушка айсберга. И организаций вовлеченных в эту неприятную историю гораздо больше. Ясно, что значительная сумма денег американских налогоплательщиков направилась на поддержку одного из кандидатов в Украине. Вспомните, что большинство из вас чувствовали, узнав, что китайское правительство пыталось найти лазейки для финансирования американской президент ской кампании. Такое финансирование американских выборов по праву считается незаконным. Но оказывается, это как раз то, что мы делаем за рубежом.  

Однако мы не знаем, сколько государственных денег направлялось, чтобы оказать влияние на украинские выборы. Десятки организаций получали гранты только по программе PAUCI, а это одна из многих программ, посредством которых направлялись деньги в Украину. Мы не знаем, сколько миллионов долларов американских налогоплательщиков посылал в Украину Национальный фонд демократии (National Endowment for Democracy) посредством своих Национального демократического и Международного республиканского институтов. Также мы не знаем, сколько других усилий, явных или скрытых, прилагалось для поддержки одного из кандидатов в Украине.  

И вот что особо беспокоит меня: в Украине так много организаций-грантополучателей, что мы не представляем, сколько государственных денег США было израсходовано в Украине, и самое главное — как они были израсходованы. Возможно, несколько примеров откровенной пристрастности, которую нам удалось обнаружить являются аномалией. Но я думаю, Конгресс и американские логоплательщики имеют право достоверно узнать об этом. Я думаю, нам крайне необходимо, чтобы Счетная палата США расследовала, сколько американских государственных денег было израсходовано в Украине, и как именно они были израсходованы. Я очень надеюсь, что мое требование поддержат председатели комитетов Хайд и Лугар, заместитель госсекретаря Теффт и мои коллеги в комитете.  

Президент Буш абсолютно прав: выборы в Украине должны быть свободны от иностранного влияния. И наше дело безотлагательно выявить, насколько мы нарушили столь важный принцип, и прекратить всякое финансирование политических кандидатов и кампаний.  

7 декабря, 2004  

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 03:25 25-12-2004
kolobok

Newbie
Karina

Цитата:
Полный текст выступления конгрессмена Рона Пола, Техас, перед комитетом по международным отношениям палаты представителей Конгресса США

интересный перевод и вырывание фраз с контекста
читал на ENG... ----  по другому.....
читайте первоисточник...
ниши переводчики --- самые перводЧИКи в мире

Добавлено
Karina

Цитата:
А сейчас, как известно, сидит только ее муж

как известно --- он не сидит !!!
ну зачем же так врать то.... (или не врать --- искажать правду...)
хотя если имелось ввиду сидит не в ресторане --- то тогда ...

Всего записей: 9 | Зарегистр. 10-09-2001 | Отправлено: 05:37 25-12-2004
Karina

Влюблённый котёнок
kolobok

Цитата:
как известно --- он не сидит !!!  
ну зачем же так врать то....  

Как известно, знак"" означает кавычки.В русском языке,как и во многих других,кавычки используются,кроме всего остального, для выделения цитаты.Цитата же,как известно(хочется надеяться по кр.мере,что известно) дефинируется следующим образом: "Цитата, лат. подлинные слова автора, приводимые для подтверждения высказываемой мысли."(с)Брокгауз.
"Цитата
(от лат. cito - вызываю, привожу), дословная выдержка из какого-либо произведения. Ц. применяется для подкрепления излагаемой мысли авторитетным высказыванием, как наиболее точная по смыслу её формулировка; для критики цитируемой мысли; в качестве иллюстрации - как ценный фактический материал. Ц. - принадлежность в основном научной (преимущественно гуманитарной) и официально-деловой речи, где она обозначается кавычками или выделяется шрифтом"БСЭ.

Кроме того,  
Юмор, лат., первоначальное значение - ...... Ныне под сл. Ю. понимают особую манеру художественного изображения; соединение комизма с серьезностью, "возвышенное в комическом" ("смех сквозь невидимые миру слезы" у Гоголя), добродушное осмеивание людских пороков и слабостей с целью вызвать мысль о контрасте низменного и пошлого с возвышенным и идеальным и создать в зрителе и читателе после смеха тихую грусть от сознания несовершенства человеч. природы и жизни.

Если у Вас в дальнейшем возникнут подобные вопросы,рекомендую в качестве пособия вышеуказанные источники.

Всего записей: 4899 | Зарегистр. 07-01-2004 | Отправлено: 05:54 25-12-2004
kolobok

Newbie
Karina
бла, бла, бла....
я по смыслу отвечал
извини если в твоем предыдущем посте этого не было..

Цитата:
"Мне очень нравится Юлия Владимировна Тимошенко. Как женщина. Недавно по телеку показывали, как она сидит по-семейному вместе со своим мужем в ресторане. Очень трогательно. А сейчас, как известно, сидит только ее муж. И не в ресторане. Не сиротливо ли Юлии Владимировне? Мы ведь всегда были за воссоединение семей".  

сидит , но только.... и не в ресторане...
ах да... мы пытаемся говорить многозначительно , да еще и с юмором...
(вздыхает...)
жалько.. не понял (опять вздыхает) такого плета мысли...
спасибо за просветительскую работу
очень интересно было!

Цитата:
для подкрепления излагаемой мысли авторитетным высказыванием

очень было авторитетно... очень...

Цитата:
Если у Вас в дальнейшем возникнут подобные вопросы,рекомендую в качестве пособия вышеуказанные источники.  

вопросы я не задавал...
у меня их не было..

Добавлено
Karina

Цитата:

Как известно, знак"" означает кавычки

знак " означает, а "" нет

Всего записей: 9 | Зарегистр. 10-09-2001 | Отправлено: 06:19 25-12-2004 | Исправлено: kolobok, 06:28 25-12-2004
Pups

Классический Пупс
до выборов меньше суток. интересно, противники всего оранжевого и после выборов будут говорить о несправедливости/ущербности/воровстве/американизме? а если путин поздравит - это отражение настроений толпы российской? а если, не дай бог, китай и беларусь признает?  
чему вы в состоянии поверить, братья-славяне? соц-опросы для вас не показатель, экзит-полы - не показатель, решение вс - не показатель. многотысячные мирные митинги - не показатель. что для вас, ни разу своими глазами всего этого (ни плохого, ни хорошего) у нас в стране не видевших, показатель? достоверный источник?  
не перекручивая на юмор/сатиру можете ответить?

Добавлено
два сапога?

Всего записей: 1193 | Зарегистр. 20-10-2001 | Отправлено: 10:34 25-12-2004
pita

Advanced Member
Pups

Цитата:
чему вы в состоянии поверить, братья-славяне? соц-опросы для вас не показатель, экзит-полы - не показатель, решение вс - не показатель. многотысячные мирные митинги - не показатель. что для вас, ни разу своими глазами всего этого (ни плохого, ни хорошего) у нас в стране не видевших, показатель? достоверный источник?
- показатель чего? Если имеется в виду высокий уровень популярности Ющенко на половине Украины, то с этим вроде никто и не спорил. А если речь идёт о

Цитата:
несправедливости/ущербности/воровстве/американизме
- то это совершенно не показатели. Властолюбивого тупого самодура и алкоголика Ельцина в России ещё больше поддерживали и результаты выборов/опросов специально для него подделывали да и конституцию ельцинскую тоже признали принятой на референдуме незаконно. Американцы его тоже всячески поддерживали, даже когда он приказал стрелять из танков по парламенту. Но несправедливости/ущербности/воровства/американизма при правлении Ельцина было с избытком и это даже не самые главные его преступления.

Добавлено
Pups

Цитата:
два сапога?
- это и есть вся суть оранжевого движения: кто не за Ющенко - дебилы, преступники, враги. А ещё говорят о какой-то агрессивности противников. Мирной демонстрация в Киеве была только потому что стало ясно - никакого массового перехода силовых структур на сторону Ющенко не будет, а с парой тысяч боевиков охраняемые спецназом административные здания не захватишь. Но планировали то именно захват - а то зачем бы клоун Ющенко представление с присягой устраивал?

Всего записей: 761 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 11:38 25-12-2004 | Исправлено: pita, 11:57 25-12-2004
Capricorn7B

BANNED
pita

Цитата:
Если имеется в виду высокий уровень популярности Ющенко на половине Украины, то с этим вроде никто и не спорил.

Ты о какой половине говоришь? Территории? Населения?

Всего записей: 60 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 11:59 25-12-2004
Pups

Классический Пупс
pita

Цитата:
показатель чего?

достоверности волеизьявления большинства избирателей, конечно.
во что вы поверите? хотя, вы не из россии, кажется..

Цитата:
это и есть вся суть ораньжевого движения: кто не за Ющенко - дебилы, преступники, враги.

нет, это ответ на фото вверху.. а еще вопрос толпе россиян - вы хотите, чтоб такой красавэц-мушчына целовал ручку вот такой первой леди? или по необходимости и не такое стерпит?

Цитата:
зачем бы клоун Ющенко представление с присягой устраивал

не думаю, что он этого хотел. его как раз и подставили.. есть понятие такое "точка возврата", когда назад уже нельзя.

Добавлено
да и "клоун" неверное определение.. показывает отношение.. ведь так?

Добавлено
http://tribuna.com.ua/news/2004/12/24/21024.html

Цитата:
Непродолжительный митинг «бело-голубых» в поддержку кандидата в президенты Виктора Януковича, который начался на площади Славы в Киеве с выступления самого премьер-министра, сразу после спича Януковича превратился в концерт.
Мероприятие начало киевское мужское эротическое кабаре-шоу «Guys from heaven», сопровождающее выступление певицы (ее ведущий акции так и не назвал, но сделал ударение на то, что она является будущей украинской звездой).
На площади собралось около пяти тысяч сторонников кандидата в президенты Виктора Януковича. По предварительной информации в митинге (и концерте) должны были принять участие 50 тысяч.

Добавлено
http://tribuna.com.ua/news/2004/12/24/21018.html

Цитата:
Штаб кандидата в Президенты, лидера блока партий «Наша Украина» Виктора Ющенко подал в Киевскую городскую государственную администрацию заявку на проведение с 27 декабря 2004 года по 2 января 2005 года в Киеве мирной массовой акции на Майдане Независимости и Крещатике с участием до 100 тысяч человек.
По словам заместителя председателя КГГА Владимира Ильгова, заявку от штаба Ющенко подал депутат Верховной Рады Роман Безсмертный. В заявке указано, что акция будет проходить с 00:00 27 декабря до 24:00 2 января. В ходе акции планируются концерты с участием ведущих украинских исполнителей.
Ильгов сообщил также, что КГГА не планирует обращаться в суд, чтобы ограничить проведение акции штабом Ющенко. «Мы стараемся сегодня со всеми вести себя толерантно. Поэтому, я думаю, что с определенными оговорками будет дано наше согласие», - сказал он.

это так.. к слову.. дабы не говорили, что митинг снова несанкционирован, а посему нарушает законы/конституцию/права человека

Всего записей: 1193 | Зарегистр. 20-10-2001 | Отправлено: 11:59 25-12-2004
pita

Advanced Member
Pups

Цитата:
достоверности волеизьявления большинства избирателей, конечно.  
во что вы поверите? хотя, вы не из россии, кажется..
- насчёт волеизьявления я как и раньше думаю что поддержки явного большинства избирателей Ющенко не имел и до сих пор не имеет (возможно и простого большинства) - иначе зачем развязывать такую грязную пропогандистскую компанию против соперника? Я конечно не из России, но безусловно славянин да и какое это имеет значение для нормального человека - откуда ты и какой национальности (для националистов конечно имеет, но они сами больше на скотов похожи чем на людей).

Цитата:
"клоун" неверное определение.. показывает отношение
- определение верное и показывает моё спокойно-негативное отношение к Ющенко (я по крайней мере его жену не трогаю).

Всего записей: 761 | Зарегистр. 06-11-2003 | Отправлено: 12:20 25-12-2004
Samovarov

BANNED
pita

Цитата:
 Я конечно не из России, но безусловно славянин да и какое это имеет значение для нормального человека - откуда ты и какой национальности

Вобщем все правильно говоришь... Тока зачем Янык реанимировал "проблему русского языка" и двойного гражданства? Или других проблем не было (это я тебе как русскоязычноя часть населения спрашиваю)?

Добавлено

Цитата:
 показывает моё спокойно-негативное отношение к Ющенко

Да уж...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 13:13 25-12-2004
kolobok

Newbie
deleted

Всего записей: 9 | Зарегистр. 10-09-2001 | Отправлено: 13:28 25-12-2004 | Исправлено: kolobok, 19:56 25-12-2004
Samovarov

BANNED

Цитата:
а Ю все равно будет президентом

тФЮ, тФЮ, тФЮ... Но может быть этот цирк еще на пару месяцев затянится... Главное чтоб не Я... Меня его "послідовність" пугает...

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 13:42 25-12-2004
Capricorn7B

BANNED

kolobok
Ты что к голубым перекинулся???

Всего записей: 60 | Зарегистр. 29-06-2004 | Отправлено: 14:10 25-12-2004 | Исправлено: Capricorn7B, 14:42 25-12-2004
rater2

BANNED
Capricorn7B

Цитата:
Ты что к голубым перекинулся???

Частушка:
"Мы ребята голубые!
Как же  нам не голубеть?
Для того и голубеем,
Чтоб оранжевых  иметь!.."

Всего записей: 2364 | Зарегистр. 26-09-2003 | Отправлено: 15:12 25-12-2004 | Исправлено: rater2, 15:19 25-12-2004
Samovarov

BANNED
Началось...

Цитата:
КСУ признал неконституционным положение, запрещавшее голосование за пределами избирательных участков всем другим избирателям, кроме инвалидов первой группы, которые не способны перемещаться самостоятельно.

http://for-ua.com/news/2004/12/25/112518.html

Цитата:
Селивон (Председатель КСУ) заявил сегодня на пресс-конференции, комментируя решение КСУ. Он отметил, что Суд в данном случае выполнил функцию «стабилизирующего фактора и поставил все точки над «і». Селивон отметил, что Конституционный Суд, принимая решение, не выполнял ничьи политические заказы и выразил уверенность в том, что «выборы состоятся».  
По мнению Селивона, если бы Суд принял свое решение после проведения переголосования, то оно уже не имело бы значения, а, наоборот, усилило бы политическую и общественную напряженность в государстве.

Цитата:
Представитель кандидата в президенты Виктора Януковича, народный депутат Украины Валерий Коновалюк положительно расценивает решение Конституционного суда, отменившего норму специального закона о выборах 26 декабря 2004 года, касающуюся голосования на дому

http://for-ua.com/news/2004/12/25/125918.html
Добавлено

Цитата:
«Однако сегодня сняты сомнения о конституционности и законности проведения повторного голосования 26 декабря и теперь никто не имеет права сказать, что это неправильно и что такое голосование должно было проводиться по другим условиям», - также подчеркнул депутат. Ключковский отметил, что в своем решении КС фактически «вычеркнул слова – инвалиды первой группы». Таким образом, «остались избиратели, которые неспособны проголосовать».  

Таким образом, в норме закона о возможности голосовать на дому «остались избиратели, которые не способны самостоятельно передвигаться».

http://proua.com/news/2004/12/25/130454.html

Добавлено
Вроде все нормально
Цитата:
Конституционный Суд Украины решил:

1. Признать не соответствующими Конституции Украины (неконституционными) положения части первой статьи 6 Закона Украины “Об особенностях применения Закона Украины “О выборах Президента Украины” при повторном голосовании 26 декабря 2004 года”, что делают невозможным голосование за пределами помещения для голосования всех других, кроме инвалидов первой группы, избирателей, которые не способны перемещаться самостоятельно.

2. Положения Закона Украины “Об особенностях применения Закона Украины “О выборах Президента Украины” при повторном голосовании 26 декабря 2004 года”, признанные неконституционными, утрачивают действие со дня принятия Конституционным Судом Украины этого Решения.

3. Центральной избирательной комиссии принять меры для реализации этого Решения Конституционного Суда Украины, в частности, доведения его до территориальных и участковых избирательных комиссий.

4. Решение Конституционного Суда Украины является обязательным к выполнению на территории Украины, окончательным и не может быть обжаловано

http://proua.com/news/2004/12/25/125727.html
Блин, отголосовались бы уже, и дальше жили... Достали уже

Добавлено
rater2

Цитата:
Для того и голубеем,  
Чтоб оранжевых  иметь!..

Что среди оранжевых девченок нет? Или токо мужеложство?
"Заниматься любовью, а не воевать" - тока зачем изврат т

Добавлено

Цитата:
в отношении времени подачи заявлений в избирательные комиссии от граждан, желающих проголосовать за пределами избирательных участков, должна действовать норма статьи 77 пункт 1 закона о выборах Президента, которая устанавливает, что заявления должны быть поданы за 12 часов до начала выборов.
Центральная избирательная комиссия считает проблему голосования на дому исключительно организационной, сказал журналистам председатель Комиссии Ярослав Давыдович.
Он подчеркнул, что еще не видел решения Конституционного Суда, однако Центризбиркомом оно будет выполнено. "Мы обязаны выполнить решение, каким бы оно ни было", - сказал Давыдович.
Ярослав Давыдович подчеркнул, что люди, которые не могут прийти на участки и хотят голосовать дома, включены в списки избирателей, и поэтому проблема голосования является исключительно организационной.

http://www.korrespondent.net/main/110237/
Вроде точно все ОК. Здесь подвоха не должно быть.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 15:23 25-12-2004 | Исправлено: Samovarov, 15:37 25-12-2004
Pups

Классический Пупс
pita

Цитата:
я как и раньше думаю что поддержки явного большинства избирателей Ющенко не имел и до сих пор не имеет

я думаю.. я полагаю.. мне кажется.. скорее всего...  
когда лично ты будешь уверен(а) в том, что победивший кандидат набрал таки большинство голосов избирателей? кто об это должен сказать? что должно произойти? для уверенности, а?

Цитата:
Я конечно не из России, но безусловно славянин да и какое это имеет значение для нормального человека - откуда ты и какой национальности

для из россии или нет - имеет.. я уже спрашивал толпу из россии -хотят ли они, чтоб их президент целовал на приемах ручку такой леди? посему и вопрос не к тебе - это не твой президент.

Цитата:
 (для националистов конечно имеет, но они сами больше на скотов похожи чем на людей)

ваше понимание "националист" откель почерпнуто? меня такое сравнение не устраивает...
Цитата:
я по крайней мере его жену не трогаю

а он твою - трогает?
rater2

Цитата:
Частушка:  

эх... кого конкретно на этом форуме называем оранжевыми? уже прямо оскорбить не получается? ай-яй-яй... думаю, ежель бы я про ретера частушку начертал - враз бы оскорьлением сочли.. а так чего? никаких лиц.. только краешком.. намеком.. так безопаснее, правда?

Всего записей: 1193 | Зарегистр. 20-10-2001 | Отправлено: 16:35 25-12-2004
Rastaman

Junior Member

Цитата:
Новости | 25 декабря 2004г. | 14:41

Решение КСУ правильное и справедливое. «Хорошо, что оно вынесено до дня голосования, а не после, так как это было бы абсолютным прецедентом для признания выборов недействительными, независимо от результатов», - заявил сегодня глава избирательного штаба Виктора Януковича Тарас Чорновил.

По словам Чорновила, возникла одна серьезная техническая проблема: «Тем людям, у которых теперь опять есть право голосовать на дому, необходимо уже сегодня подавать соответствующие заявки к комиссии - успеют они или нет?».

Чорновил высказал предположение, что ЦИК сделает все возможное, чтобы эти заявки принимались и в ночное время, и чтобы люди могли сообщить о том, что хотят голосовать дома. «И это не только инвалиды 1 группы, а и лежачие больные, к примеру - больные гриппом» - сказал Чорновил.

Чорновил также назвал еще одну проблему - речь идет об открепительных талонах. «К примеру, транспортники, которые фактически не могут сказать, на каком избирательном участке будет возможность проголосовать. «Также - армия наблюдателей, которые перемещаются с запада на восток и наоборот и должна быть привязана к своим участкам, определенным территориальной комиссией» - подчеркнул Чорновил и отметил, что если в городах это можно организовать, то - «как за 80-90 км. на один участок будут добираться из далекого села люди, направленные туда наблюдателями?». «Они фактически лишены права голоса. И это - мина замедленного действия, которая может способствовать признанию выборов недействительными независимо от результатов» - сказал Чорновил.  

Добавлю, что наблюдатели от Ющенко до сегод-го дня не выходят на избирательные участки, конкретно знаю за Луганск. Тем самым хотят снизить голоса в пользу Януковича.

Всего записей: 153 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 17:01 25-12-2004 | Исправлено: Rastaman, 17:03 25-12-2004
Samovarov

BANNED

Цитата:
Чорновил высказал предположение
Чорновил также назвал еще одну проблему

Много еще проблем... Но голосовать то надо...

Цитата:
«Также - армия наблюдателей, которые перемещаются с запада на восток и наоборот и должна быть привязана к своим участкам, определенным территориальной комиссией» - подчеркнул Чорновил и отметил, что если в городах это можно организовать, то - «как за 80-90 км. на один участок будут добираться из далекого села люди, направленные туда наблюдателями?». «Они фактически лишены права голоса. И это - мина замедленного действия, которая может способствовать признанию выборов недействительными независимо от результатов»

Я так думаю, если они подсуетились, до сдели открепные... Если нет, то наблюдатель - это добровольно...
Цитата:
Добавлю, что наблюдатели от Ющенко до сегод-го дня не выходят на избирательные участки, конкретно знаю за Луганск. Тем самым хотят снизить голоса в пользу Януковича.

Каким образом? Обьясни

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:29 25-12-2004
Rastaman

Junior Member
Samovarov

хотя бы, как я понимаю списки без стороны Ющ. нельзя исправить, а списки старые....

Цитата:
 Каким образом? Обьясни

Всего записей: 153 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 17:36 25-12-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы Президента Украины 2004
LelikV (30-12-2004 13:43): Перемещено в форум "Тестирование"

Реклама на форуме Ru.Board.